Поляки красят в белый за 10к, хотят деньги зарабатывать. Причём первой партией во второй квоте на сборку пошли белые машины, потому что цвет бесплатный, а бабло от нас они за него получают
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Всем добрый день!У меня вопрос:у кого из тех кто заказал из 2-й польской квоты в Автомире все еще 25 статус как и у меня?Мне вот очень интересно,если моя машина еще даже не планировалась в производство,каким образом она придет в Москву в конце сентября-начале октября,как мне и продолжают обещать?Или главное было клиента переманить,а там трын трава не расти?Ведь насколько я помню путь от 25 до 32 статуса-это работа дилера и логистов?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Этот вопрос лучше Сергею задавать. Мне он говорил, что на этой или следующей неделе моя должна была отправиться в производство.
Я ему в личку сегодня написала уже.Мне тоже самое говорили,но когда сегодня узнала про 25 статус,меня аж подбросило.Как они могут это утверждать если еще даже дата производства не планируется?Просто точно знаю,что у некоторых уже польские машины с ковеера сошли на днях,и они точно получат в срок.Видимо машина за 860 000 р не самый приоритетный заказ
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Хотелось бы,просто нервы уже на пределе и руки чешутся уже пойти и купить какую нибудь мазду или хонду в наличии и забыть ГМ как страшный сон.Над мужем уже друзья смеются,говорят бугатти вейрон гораздо проще получить ,че ж там за опель то такой?
Заказал в середине июля, а в договоре стоит ноябрь. Сегодня позвонил своему дилеру (ТрейдИнвест). Говорят мы статусы не видим, нам логисты их не озвучивают, но скорее всего ноябрь не получиться. Завод говорит вроде как оживает, но сделал очень маленькую партию.
Начинаю думать о Chevrolet Cruze
извини, а вин дают, это когда какой номер статуса?
Продублирую Григорьянца С.
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 статус - Предпланирование заказа в производство,
33 статус - Заказ запланирован в производство,
35 статус - Начало производства а/м на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
от 35 до 40 - до 2 недель.
от 40 до 48 - до недели.
Да вы что?Т.е. производство конец сентября?Зачем же было так нагло врать?
Сообщение от Груня
У меня 60!
Тоже Автомир?Для кого то индивидуальная форма договора предусмотрена?Очччень интересно!У меня в предварительном 180,но со слов менеджера на это не надо смотреть,т.к. к польской квоте это не относится и она придет в срок
Сообщение от nitsuko
Та же ситуация, вот думаю ,а может нафиг надо уже...
До сегодняшнего дня я думала что надо,но если в начале октября я ни...чего не получу,то правда нафиг надо
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Сообщение от alek369
Заказал в середине июля, а в договоре стоит ноябрь. Сегодня позвонил своему дилеру (ТрейдИнвест). Говорят мы статусы не видим, нам логисты их не озвучивают, но скорее всего ноябрь не получиться.
Мы туда под видом потенциальных клиентов звонили еще в июне и нам честно сказали что не раньше декабря,а вернее всего январь получится.Насчет того что статусы они не видят нагло врут,в рачете на неосведомленного дурачка,все они видят,просто отмашка от руководства успокаивать и правду не говорить.Мы уже с первым заказом это проходили
ну наконец мне позвонил(ла) мой менеджер! сообщила, что вместо сентября моя машина будет в ноябре и если меня это не устраивает, я могу забрать предоплату(в полном объёме). так что не быть больше членом астра клуба и я никогда не буду АСТРАномом. это как надо себя надо не уважать, чтоб далее оставаться ЖДУНОМ? viv lya frans! viv lya citroen С5!!!
и да, всем спасибо, все свободны.
З.Ы. а приятно, что ожидание Астры подтолкнуло некоторых к покупке ситроена. GM сделал неплохую рекламу французам.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!