Всем доброго времени суток! Я заказывал астру 1.4Т в конце мая Космо без допов, вроде как Питерская должна быть) Скажите хотя бы примерно что со сроками? Можно надеяться на конец сентября-начало октября? Просто 4й месяц нахожусь заграницей и не могу связаться со своим менеджером)
Уфа. если это имеет значение)
Всем доброго времени суток! Я заказывал астру 1.4Т в конце мая Космо без допов, вроде как Питерская должна быть) Скажите хотя бы примерно что со сроками? Можно надеяться на конец сентября-начало октября? Просто 4й месяц нахожусь заграницей и не могу связаться со своим менеджером)
Уфа. если это имеет значение)
Напиши Фениксу в личку, он тебе выдаст инфу по статусу.
1000 км, полет нормальный!
средний расход 11,5 л/100км (1.6t), все по городу.
Хотя, по-моему, я нашел "свой" косяк в машине...
Не звонят колокольчики, если пассажир не пристегнут
з.ы. Кто вчера меня фотографировал из красной H-ки под Новоарбатским мостом???
да как то мне с жизни наготы достаточно, дополнительная не требуется... хочешь поговорить об этом?
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от jdev
А когда у вас машина на сборку встала?
15 августа.
Сообщение от jdev
Какой сейчас статус? 38-й?
уже не отслеживаю. зачем если вин уже есть и опрделен хотя бы примерно срок поставки
Добавлено спустя 53 секунды:
мне, кстати, сон сегодня снился, что опели собирать в Питере не будут больше и я подумала: нас на новых астрах будет очень мало, почти эксклюзив и их начнут угонять....
если угонщики читают форум то они представляют какие возможные проблемы их могут ожидать...
Угоняешь ты машину, а БК тебе ошибку 65 и не едет никуда...
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
если угонщики читают форум то они представляют какие возможные проблемы их могут ожидать...
Угоняешь ты машину, а БК тебе ошибку 65 и не едет никуда...
Блондинко
А Вам как дали ВИН? Сказали, что его на заводе присвоили, или машина уже выехала в салон, и дожидаются ВИНа в салоне ? У меня было так - машина уже приехала в салон, а ВИН еще не приехал (почему-то).. Через 2 недели он приехал и я тут же получила машину.
У меня было так - машина уже приехала в салон, а ВИН еще не приехал (почему-то)...
Представил картину маслом, как в автосалоне VIN набивали на авто !!!
Может вы с ПТС перепутали ?!?! VIN на заводе наносят на кузов перед его покраской !
Представил картину маслом, как в автосалоне VIN набивали на авто !!!
Может вы с ПТС перепутали ?!?! VIN на заводе наносят на кузов перед его покраской !
Кстати, ситуация не такая уж и нереальная. Сужу по своей Ашке питерской сборки. На штатных местах (под стеклом и под пассажирским сиденьем) стоят заводские турецкие ВИНы, а российский ВИН приклепан на табличке в проеме пассажирской двери. Учитывая бардак в Шушарах вполне могли забыть приклепать табличку с российским ВИНом, и она догоняла машину уже в салоне