Страница 254 из 845 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,620 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    назовите хоть одну марку которая ставит резину в зависимости от сезона?
    Да почти все, которые смотрел. Только преподносится по разному. (ТАЗы не рассматривались).
    Цитата Сообщение от Parus
    Тока не надо на зимнии подарки дилера кивать!
    Что считать подарком?
    Многим ГМ Асистенс преподносят как подарок и ГМ Инсуранс (скидка 20% на КАСКУ), я видел прикол - мойка в подарок (при передаче - обязаны помыть) и много еще чего нам дарят (а кое что и не дают вообще), если мы не в курсе, что это уже наше. ;-)
    Про закон, извините, прошляпил - наши еще не приняли. Германия приняла 2-а года назад (и почти все европейцы подтянулись) закон запрещающий эксплуатировать ТС в зимний период без зимней резины. Наши тоже обещали, но потом Лужков пристябался с шипованными резинками (дороги повреждает) и все это обсуждение затянулось...
    Кто на чем и как ездил в совдепии - это отдельная тема, тогда и законов не было - была партия - наш рулевой и сплошной дифицит, народ на севера ехал и по году-два на одних макаронах жил, чтоб очереди дождаться и машинку купить, а с резиной... вообще на восстановленной ездило полстраны. (а еще на телеги вообще не было никогда предусмотрено зимнего комплекта колес, но на них зимой и не ездили, для этого сани были).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity
    Вот туды точна нипайду,кино глядел как то....
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Про закон, извините, прошляпил - наши еще не приняли.
    Нет закона значит что стоит на том и едем! Или покупайте как доп у дилера! Не надо вязать всякии акции и выторговывания с ОБЯЗАНОСТЬЮ!! Закон заглох достаточно быстро и не из-за кепки. Это должен принять тогда совет федераций и попасть на утверждение презику. Но не дошло даже до второго чтения! Потом в страховых нет пункта по эксплуатации машины в зависимости от периода. Значит если нет мозга и мы на сликах в снегопад то это разрешено законом. Собственая жизнь лично мне дороже.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

4. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    да в том то и дело, что якобы машина)) девочка по телефону уверяла, что раз 32, то тачка уже по конвейеру гоняет во всю, только сойти с него никак не может

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NeSt
    девочка по телефону уверяла, что раз 32, то тачка уже по конвейеру гоняет во всю, только сойти с него никак не может
    Совсем не так, а вот так:

краткий ликбез (дословно фразами ГМ):
    32 статус - Предпланирование заказа в производство,
    33 статус - Заказ запланирован в производство,
    35 статус - Начало производства а/м на заводе
    38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
    40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
    42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
    от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
    от 35 до 40 - до 2 недель.
    от 40 до 48 - до недели.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    NeSt или девочка без мозга или нагло врёт)) сборка 14 и 7 дней везут из питера можно посчитать от сегодняшнего дня = 22 +14 имеем 5 сентября + 7 дней везут = 13 сентября. НО!!! это еслибы машина была на 35 статусе))) а так если 32 то это даже дата не определена. Как удачный для вас вариант, манагерам нифига не обновляют базу ленивые логисты и мшина либо 33 либо 35 статус. Но лучше не обольщаться.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Да я и не обольщаюсь, хоть и хотелось поверить, но не настолько же я наивен

8. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    NeSt или девочка без мозга или нагло врёт)) сборка 14 и 7 дней везут из питера можно посчитать от сегодняшнего дня = 22 +14 имеем 5 сентября + 7 дней везут = 13 сентября. НО!!! это еслибы машина была на 35 статусе))) а так если 32 то это даже дата не определена. Как удачный для вас вариант, манагерам нифига не обновляют базу ленивые логисты и мшина либо 33 либо 35 статус. Но лучше не обольщаться.
    Еще не забывай, что на предпродажку у дилера... В общем я беру грубо месяц с 35-го статуса. Если у всех как бэ на конец сентября, это будет конец октября - начало ноября. И точка.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Dweller
    кстати, формально, в России нет понятия зимняя резина.
    тоесть если кто то поедет на летней, и кудато попадёт то будет формулировка что то типа не справился с управлением в сложных погодных условиях. Ведь в Правилах есть пункт, о том что двигаться нужно с той скоростью с какой позволяют условия (состояние ТС, покрытия, видимости, потока и т.д). Тоесть формально, летняя резина позволяет двигаться со скоростью 7 км/ч, вот значит и двигайтесь, превысили, вылетели - сами виноваты.

А вообще я за ввод обязательного правила использовния зимней резины, при определённых условиях.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    А вообще я за ввод обязательного правила использовния зимней резины, при определённых условиях.
    Я думал закон о его введении уже приняли. :-(
    Нужно "автомобильное право" изучать - может пригодиться. ;-)

11. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще многоуважаемый опель чето мутит странное с доставкой!
    хотел вместо астры заказать сивик и в ОДхонда меня заверили что машину соберут в сентябре а будет она в октябре(сборка турция т.е из турции до москвы месяц(не забываем про всякие перевозки таможни итд) а в опеле мне сообщили что мой автобобиль который

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

вообще многоуважаемый опель чето мутит странное с доставкой!
    хотел вместо астры заказать сивик и в ОДхонда меня заверили что(если заказать 21.08.10) машину соберут в сентябре а будет она в октябре(сборка турция т.е из турции до москвы месяц(не забываем про всякие перевозки таможни итд) а в опеле мне сообщили что мой автобобиль (который был заказан в далеком начале июня)начнут собирать только в сентябре-октябре а прибудет он сюда только в ноябре -декабре!предположим что соберут его в октябре и привезут ноябре.спрашивается где они будут катать его этот же месяц (от питера до москвы нет таможнь и границ и ехать всего 800 км)за который хонду привезут из турции????

12. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, у меня тоже складывается ощущение, что их не в Питере, а где то на Марсе собирают, раз столько проблем с доставкой и всем прочим тоже

13. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Сёня ровно месяц как у меня 32 статус!!! Всё ближе и ближе день встречи нашей!!!

14. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ЭдуарД $уровыЙ

15. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    vaio, как ситро?

16. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ЭдуарД $уровыЙ
    в среду забираю....отчет к концу недели сварганю.

17. Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Сёня ровно месяц как у меня 32 статус!!! Всё ближе и ближе день встречи нашей!!!
    а у меня 2,5 месяца как 33-й статус.......и как-то мне от этого уже не весело

18. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    блин у меня 32 столько что я уже забыл сколько и главное безысходно...........форумчане отговорите меня брать хонду сивку .уже сил нет терпеть........................и ждать 8)

19. У меня 2,5 месяца уже статус 21. Правда, я уже пару недель манагеру не звонил. Может, меня тоже уже на 32 перекинули. С другой стороны - вдруг не перекинули. Позвоню - расстроюсь.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

20. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    иван13
    цивик в след году новый выходит, зачем тебе на устаревающей модели гонять? астрочка свежак, наберись (в 313124 раз) терпения и жди!

21. Участник Начинающий Астравод kattt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! Жду свою астрочку с июня 25статус как месяц, мой менеджер опять в отпуске. Живу в Красноярске за всё это время к нам пришли три машины на механие Enjoy'e! Вот так у нас весело! Кто заказал машину раньше меня на неделю у них 35статус, а я в Ж!!!

22. Участник Начинающий Астравод jdev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У кого-нибудь заказ приодолел 35-й статус после выхода завода из отпуска?
    дождался astra j 1.4T cosmo + premium

23. ну по идее, вот вот должен преодолеть, до выхода завода в отпуск, статус был 33, вчера звонила, уже 35, сказали в ближайшее время будет VIN. ждддддууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    А-аааа! Ура!!!! Мне звонил главный опелевед моего диллера и поздравил с 33-статусом! Дата производства 14 сентября! Ура! Это о приятном. 8)
    Теперь о плохом: сроки производства и поставки, указанные в договоре, мне сорвали, к тому моменту, когда придёт моя бика, срок ожидания перевалит за полгода. Главный опелевед обещал, что моральную компенсацию мне скомпенсируют приятными допами - теперь думаю, что затребовать
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

25. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    А-аааа! Ура!!!! Мне звонил главный опелевед моего диллера и поздравил с 33-статусом! Дата производства 14 сентября! Ура! Это о приятном. 8)
    Теперь о плохом: сроки производства и поставки, указанные в договоре, мне сорвали, к тому моменту, когда придёт моя бика, срок ожидания перевалит за полгода. Главный опелевед обещал, что моральную компенсацию мне скомпенсируют приятными допами - теперь думаю, что затребовать
    Все что в багажник влезет бери

26. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Transformer
    Главный опелевед обещал, что моральную компенсацию мне скомпенсируют приятными допами - теперь думаю, что затребовать

Все что в багажник влезет бери
    и все что не влезет тоже бери! одноклубники помогут довезти

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

27. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Главный опелевед обещал, что моральную компенсацию мне скомпенсируют приятными допами - теперь думаю, что затребовать
    Боюсь, всё ограничится аварийным набором или комплектом гаечных ключей в подарок
    ЗЫ Требуйте ковры или брызговики ЕСИЧО
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Груня
    Во-во, ЭдуарД $уровыЙ, моя поставлена на последнюю неделю сентября+производство+доставка=середина ноября.
    Вопрос: нах она мне тогда будет нужна?
    Это к 8-ми месяцам приближается общее время ожидание? Что думаешь делать? Ждать дальше?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Требуйте ковры или брызговики ЕСИЧО
    На этом мы уже сошлись, думаю, что ещё бывает - кто что подскажет? Я вот к комплекту зимней резины присматриваюсь, но на это, думаю, не разведу - слишком круто.

29. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Во-во, ЭдуарД $уровыЙ, моя поставлена на последнюю неделю сентября+производство+доставка=середина ноября.
    Вопрос: нах она мне тогда будет нужна?
    Это к 8-ми месяцам приближается общее время ожидание? Что думаешь делать? Ждать дальше?
    Забирать деньги и ждать польку))))) А не дождусь польку - ваще ФЫЧа Мицубиси куплю))))
    Очередь, кстати, не нужна на питерскую (см. подпись?)))

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Очередь, кстати, не нужна на питерскую (см. подпись?)))
    Не, не нужна, спасибо! Мою 14-го числа сделают уже

Страница 254 из 845 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)