У меня питер дата сорки смещаась с 30 июня до 18 августа, сегодня машинка перешла из 33 в 35 статус. (информация естественно не от аутичного менеджера салона, который как я понял, боится телефонов)
Так что может и не так всё уныло. Верьте в лучшее
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Друзья, по просьбе руководства других дилерских центров, до которых дошла информация о способе узнать состояние своего а/м через астраклуб, я вынужден прекратить сообщать вам свежие новости из жизни ваших будущих автомобилей. За сим не откланиваюсь, но предлагаю найти более официальный и простой способ, который не будет затрагивать меня, как официального представителя официального дилера. Например, получать инфу через Дениса Наумова, с которым многие познакомились на турбо-встрече. Или использовать связи Феникса, как продвинутого пользователя ГМ-ом. Всю остальную информацию буду продолжать вам докладывать, выкладывать и подкладывать.
Сергей Григорьянц
Это беспредел просто. Надо было отмазываться, что подсказывали не как должностное лица, а как астравод и исключительно в не рабочее время.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
У меня тоже контакты на заводе и в руководстве джиэма, .....Моя машина и машина PiT'а пока что идут в план на конец ноября, но РЕАЛИСТИЧНО - середину декабря. Вот именно так джиэм и сказал. Для справки - у меня турбокосма, флексрайд и прочий полный фарш, заказана из предзаказа 26 мая, до сих самых пор - 25ый....
. Питерский заказ вообще не сделают, а польский должны сдеалать в сентябре. Деньги то мы отдадим, но машину все равно привезем.
Я заказывал Enjoy 1,4Т + пол + премиум + литье + подогрев сидений, у меня флексрайда нет (для справки)
Я что-то не понял Сергей про Питер это и меня касается или вы имели ввиду флексрайд???
В любом случае, когда делал заказ в апреле, для себя определил сентябрь!!, хотя манагеры сначала обещали июль, потом август, недавно еще сентябрь, но сегодня сказали даже и не ждите в сентябре.
НО ДЕКАБРЬ этож 8 месяцев, кто тут сравнивал с тем когда ждешь ребенка?
Не это уже черезчур , буду искать альтернативные пути, ГМ реально так провалит много заказов, кто их ждать-то будет???
Все я вскипел , буду думать что делать.
Сорри, но уже нервы сдают!!!!!!!!!!
Друзья, по просьбе руководства других дилерских центров, до которых дошла информация о способе узнать состояние своего а/м через астраклуб, я вынужден прекратить сообщать вам свежие новости из жизни ваших будущих автомобилей.
мдя...надо перегистрироваться под ником "Сергей Григорьянц это не я,и к нему и автомиру отношения не имею" и продолжать благое дело)
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
доброго всем времени суток) в конце мая заказывал 14Т Космо без допов) вроде как питерская должна быть) так вот хочу поинтересоваться, допы а точнее их отсутствие влияют как-то на сроки поставки в положительную сторону? и в каком примерно статусе находится машина сейчас по вашим предположениям или это все настолько персонально?
к сожалению не имею возможности связаться с дилером т.к нахожусь сейчас в штатах)
А вот так не пошол бы GM нахер? Перекрыли всё и везде, завод не работает, Сергея попросили (запретили?), будут собирать правдами и непрадами (контрабандные запчасти? А оно надо? Нужна нормальная качественно собранная машина. а если Питерский завод был неготов изначально, нахер пускали рекламу и брали заказы, когда еще ничего не было????), абсолютно у всех кривые договоры, у некоторых (как у меня) ваааще без сроков и дат, хотя и с предоплатой 50 тыщ. И что это такое. товарищи??? Машины приходящие прут с косяками, полным полно проблем! Чего мы ждем??? Может накатаем коллетивное письмо в GM с претензиями, соберем сканы подписей и потребуем официального объяснения, что за качели такие? Иного способа сейчас просто нет. Я до Нового года ждать не собираюсь. Если они сейчас скажут что машины на 35 статусе и ниже отдадут в декабре, я пошлю их на хуй! Получить ее зимой, отвалить такие деньги и еще потом к дилеру с проблемами то и дело ездить... я не мазохист...
Что думаете?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX Поддерживаю!у меня уже мысли проскакивают пойти забрать залог.обещают машину к декабрю а нах она мне нужна в декабре????она через месяц годовалой будет!буду их значит крутить на подарки резину и.т.д. и.т.п.
Roots
пока ничего не надо забирать... Пока надо письмо накатать. Коллективное. Тут кто-то был подкован в плане составления. Можно создать отдельную тему про письмо, собрать все интересующие вопросы, отфильтровать ненужное и кому-то на мыло высылать ФИО и подпись со скана... Всё в одно письмо и отправить электронкой и заказным на GM и ждать...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Был вчера у дилера, астра заказана в конце апреля, сейчас 21 статус. Менеджер предложила для ускорения убрать все допы кроме премиума и трансформации; неуверенно сказала, что GM сказал, что всё для всех будет в декабре, а так же сообщила следующее:
якобы тем, кто участвует в программе утилизации, нужно получить автомобиль (или только узнать его VIN, я тут сам не понял) до 1 октября, иначе скидки в 50к р. не будет.
якобы тем, кто участвует в программе утилизации, нужно получить автомобиль (или только узнать его VIN, я тут сам не понял) до 1 октября, иначе скидки в 50к р. не будет.
так программу же продлили до 1 января
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
У меня тоже контакты на заводе и в руководстве джиэма, которые близко знакомы с производственным планом. И я думаю, я понял, что именно Сергей облек в такую... ммм... обтекаемую форму.
Моя машина и машина PiT'а (пит, я отписался в личку) пока что идут в план на конец ноября, но РЕАЛИСТИЧНО - середину декабря. Вот именно так джиэм и сказал. Для справки - у меня турбокосма, флексрайд и прочий полный фарш, заказана из предзаказа 26 мая, до сих самых пор - 25ый. Сергей, готовьте деньги, я еду их забирать.
деньги готовы, но Ваша информация немножко расходится с нашей. Питерский заказ вообще не сделают, а польский должны сдеалать в сентябре. Деньги то мы отдадим, но машину все равно привезем.
Сергей, а в чем Вы видите расхождение?
Производство считает, что машина с таким-то джобнамбером, пока что закрепленная за мной, "встанет в план реалистично в декабре". До тех пор, пока ее, машину, полностью на отменили, она продолжит "планироваться" хоть до китайской Пасхи.
Про "польский заказ" мне ничего неизвестно: а) манагер о нем мне ничего не сообщал, б) у вас за мной по-прежнему закреплен именно питерский фантом, в) на польский заказ со всем набором опций меня не переоформляли. Если Вы, конечно, готовите мне сюрприз и в конце сентября я вдруг получу абсолютно такую же из гливицы... ну тада респект Вам и уважуха... Если же нет - то где расхождение и изъян в моей логике? А пока что - напомню, что уже с июля, - моя информация оказывалась на порядок точнее.
Друзья, по просьбе руководства других дилерских центров, до которых дошла информация о способе узнать состояние своего а/м через астраклуб, я вынужден прекратить сообщать вам свежие новости из жизни ваших будущих автомобилей.
Ну этого и следовало ожидать. Кому понравится, что твой клиент больше осведомлен. Наврать клиенту, что все пучком и твоя машина на 35 статусе - лишь бы спал спокойно, лучше, чем правду...
Все как в той песне: ну все понятно, что шо конкретно?
Меня спросили в автомирной ветке про питер, я узнал у ГМ - завод пока тормозит. Прогнозов никаких никто дать не может. Но все клиентские машины, включая 21 статус, ГМ хочет собрать и отдать клиентам любыми правдами и неправдами, затратами и прибылями. Подробнее не могу рассказать, если появится новая информация, сразу сообщу. Пока даю лишь намек: главный по Опелю в ГМ обмолвился, что последняя польская квота была не последней.
Сергей, вот это-то и пугает Как бы в такой спешке, да на не отлаженном до конца производстве, они не налепили косяков еще больше. как-то не очень хочется машину, собранную всеми неправдами. Хочется такую, которая произведена в нормальных технологических условиях, набитой рукой и проч.
У меня тоже контакты на заводе и в руководстве джиэма, .....Моя машина и машина PiT'а пока что идут в план на конец ноября, но РЕАЛИСТИЧНО - середину декабря. Вот именно так джиэм и сказал. Для справки - у меня турбокосма, флексрайд и прочий полный фарш, заказана из предзаказа 26 мая, до сих самых пор - 25ый....
. Питерский заказ вообще не сделают, а польский должны сдеалать в сентябре. Деньги то мы отдадим, но машину все равно привезем.
Я заказывал Enjoy 1,4Т + пол + премиум + литье + подогрев сидений, у меня флексрайда нет (для справки)
Я что-то не понял Сергей про Питер это и меня касается или вы имели ввиду флексрайд???
В любом случае, когда делал заказ в апреле, для себя определил сентябрь!!, хотя манагеры сначала обещали июль, потом август, недавно еще сентябрь, но сегодня сказали даже и не ждите в сентябре.
НО ДЕКАБРЬ этож 8 месяцев, кто тут сравнивал с тем когда ждешь ребенка?
Не это уже черезчур , буду искать альтернативные пути, ГМ реально так провалит много заказов, кто их ждать-то будет???
Все я вскипел , буду думать что делать.
Сорри, но уже нервы сдают!!!!!!!!!!
По Вашему заказу лучше уточнить дополнительно. Если он Питерский, и на 25 статусе - шансов не очень много. Если статус 32 - машину должны сделать ориентировочно в сентябре
Добавлено спустя 49 минут 55 секунд:
Сообщение от Queesesto
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от Queesesto
У меня тоже контакты на заводе и в руководстве джиэма, которые близко знакомы с производственным планом. И я думаю, я понял, что именно Сергей облек в такую... ммм... обтекаемую форму.
Моя машина и машина PiT'а (пит, я отписался в личку) пока что идут в план на конец ноября, но РЕАЛИСТИЧНО - середину декабря. Вот именно так джиэм и сказал. Для справки - у меня турбокосма, флексрайд и прочий полный фарш, заказана из предзаказа 26 мая, до сих самых пор - 25ый. Сергей, готовьте деньги, я еду их забирать.
деньги готовы, но Ваша информация немножко расходится с нашей. Питерский заказ вообще не сделают, а польский должны сдеалать в сентябре. Деньги то мы отдадим, но машину все равно привезем.
Сергей, а в чем Вы видите расхождение?
Производство считает, что машина с таким-то джобнамбером, пока что закрепленная за мной, "встанет в план реалистично в декабре". До тех пор, пока ее, машину, полностью на отменили, она продолжит "планироваться" хоть до китайской Пасхи.
Про "польский заказ" мне ничего неизвестно: а) манагер о нем мне ничего не сообщал, б) у вас за мной по-прежнему закреплен именно питерский фантом, в) на польский заказ со всем набором опций меня не переоформляли. Если Вы, конечно, готовите мне сюрприз и в конце сентября я вдруг получу абсолютно такую же из гливицы... ну тада респект Вам и уважуха... Если же нет - то где расхождение и изъян в моей логике? А пока что - напомню, что уже с июля, - моя информация оказывалась на порядок точнее.
Логистика ГМ говорит нашему куратору, что так как машина 2010 модельного года, да еще содержит флексрайд, шансов почти нет. Польку готовим как сюрприз, ждем, когда встанет в производство. Пока за Вами два заказанных автомобиля, питерский и польский, дождемся, кто из них приедет.