Страница 251 из 845 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,530 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Ждунам посвящается
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    только что говорил с сотрудником гм - завод уже формально работает, но по факту - машины еще не производятся. Боюсь многих огорчить, но прогнозы по началу нормального производства в СПБ пока неутешительные. Но ГМ делает все, что бы все клиентские машины со всех статусов были собраны и переданы клиентам в кратчайшие сроки

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    schillsergi
    Как раз для них статусы ничего не значат А вот мы все молимся на статусы
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Груня
    в очередной раз понимаю, что я сделал правельный выбор. особено после статья про ГМ и китайцев, якобы они вместе двигатели начнут собирать

4. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Мне предлагают прямо сейчас атмосферную полячку. Может согласится? И никаких тебе шушарских косяков... Никаких ожиданий в неизвестности... Что скажете, друзья?
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Груня
    Опередила меня чуток, токо скопировала пост Григорьянца, чтоб сюда выложить
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

6. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    Ждунам посвящается
    только что говорил с сотрудником гм - завод уже формально работает, но по факту - машины еще не производятся. Боюсь многих огорчить, но прогнозы по началу нормального производства в СПБ пока неутешительные. Но ГМ делает все, что бы все клиентские машины со всех статусов были собраны и переданы клиентам в кратчайшие сроки
    Неутешительные - понятие относительное. Что конкретно Сергей имеет в виду? = в начале сентября начнется сборка полноценная, как тут где-то мелькала инфа, или же мы получим машины к маю 11-го года?

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от schillsergi
    Мне предлагают прямо сейчас атмосферную полячку. Может согласится? И никаких тебе шушарских косяков... Никаких ожиданий в неизвестности... Что скажете, друзья?
    А у полячек мозги плавятся

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата Сообщение от Барся
    Неутешительные - понятие относительное. Что конкретно Сергей имеет в виду? = в начале сентября начнется сборка полноценная, как тут где-то мелькала инфа, или же мы получим машины к маю 11-го года?
    Ко Дню Победы
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Мне предлагают прямо сейчас атмосферную полячку.
    Не, на мой взгляд, лучше чуток подождать, но взять турбу!

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    А у полячек мозги плавятся
    это у автоматов.
    если там 1.6 мт и тебя устраивает такой двиг, цвет, комплектуха, бери конечно!
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Ага! Хотите за мой счет в очереди продвинуться?! Нет уж. Буду ждать турбу, а там будь что будет!

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    schillsergi
    зря вы так, я даже не стою в очереди.

ждите дальше :x

12. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    И буду ждать! Я вот как за этой девушкой занял (тычу пальцем в сторону Ангелины), так буду за ней держаться!

13. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Ну Мара если что - это он..... мужчина
    Ах вон оно че! Откуда известно?
    Делюсь новостями. т.к. сейчас работаю в автобизнесе, то имею возможность узнавать несколько больше информации. Итак, логисты ГМ обещают мне машину в конце сентября - начале октября. Говорят, что "железно будет"
    Я вот правда в автобизнесе не работаю но располагаю такой же точно информацией.Конец сентября-начало октября - это вторая польская квота.А хоть сегодня-это энджойки(в основном на механике) и чьи-то отказники(преимущественно кособокие питерцы))).Так что ничего нового пока...

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Ждунам посвящается
    Сергей Григорьянц писал(а):
    Умом Россию не понять...Это я к тому что у нас много че в стране формально работает а по факту ничего не производит.Если машины не производятся,то ЧТО ЖЕ ТАМ ПРОИЗВОДИТСЯ то такое?Уж не секретное ли оружие?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    о ЧТО ЖЕ ТАМ ПРОИЗВОДИТСЯ то такое?
    Рандомные генераторы глюков

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Рандомные генераторы глюков
    Не иначе
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

16. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей Григорьянц
    А сколько же всего выпущенных машин в первой (и последней) партии ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Барся
    Ждунам посвящается
    Все как в той песне: ну все понятно, что шо конкретно?
    Меня спросили в автомирной ветке про питер, я узнал у ГМ - завод пока тормозит. Прогнозов никаких никто дать не может. Но все клиентские машины, включая 21 статус, ГМ хочет собрать и отдать клиентам любыми правдами и неправдами, затратами и прибылями. Подробнее не могу рассказать, если появится новая информация, сразу сообщу. Пока даю лишь намек: главный по Опелю в ГМ обмолвился, что последняя польская квота была не последней.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сергей Григорьянц
    Спасиб Серёж за инфу,продолжаем ждать
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

19. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    главный по Опелю в ГМ обмолвился, что последняя польская квота была не последней.
    Никто и не сомневается)))Иначе и быть не может

20. У меня тоже контакты на заводе и в руководстве джиэма, которые близко знакомы с производственным планом. И я думаю, я понял, что именно Сергей облек в такую... ммм... обтекаемую форму.

Моя машина и машина PiT'а (пит, я отписался в личку) пока что идут в план на конец ноября, но РЕАЛИСТИЧНО - середину декабря. Вот именно так джиэм и сказал. Для справки - у меня турбокосма, флексрайд и прочий полный фарш, заказана из предзаказа 26 мая, до сих самых пор - 25ый. Сергей, готовьте деньги, я еду их забирать.

21. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Я сейчас звонила своему менеджеру. Сказала что до конца сентября машина прибудет в салон.
    В общем в итоге сентябрь-октябрь подтверждается. Меня сей факт радует. Тьфу 3 раза чтоб не сглазить

22. ...а хотя нет... Сергей, мы с вами заключим основной и будем копить неустойку по моей недетской предоплате.

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Шантажист,ёпть
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. У вас ошибка в слове "шантажист". Правильно пишется "бизнесмен" =)

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Queesesto
    У вас ошибка в слове "шантажист". Правильно пишется "бизнесмен" =)
    сначала признаю смутился,вроде стараюсь не ошибаться А серьёзно,чё там на Гэ эМе происходит,раз такие ходы есть,расскажи ждунцам?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    И буду ждать! Я вот как за этой девушкой занял (тычу пальцем в сторону Ангелины), так буду за ней держаться!
    Не, за мной не надо - это гиблое дело, я уже 5 месяцев стою, лучше кого-нибудь повезучее выбрать

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Вот нарыла ещё статейку про нашу красавицу, не серчайте, если уже читали http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../08/19/1579395

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Angelina
    Читали Было б странно, если бы плохое написали

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Queesesto
    У меня тоже контакты на заводе и в руководстве джиэма, которые близко знакомы с производственным планом. И я думаю, я понял, что именно Сергей облек в такую... ммм... обтекаемую форму.

Моя машина и машина PiT'а (пит, я отписался в личку) пока что идут в план на конец ноября, но РЕАЛИСТИЧНО - середину декабря. Вот именно так джиэм и сказал. Для справки - у меня турбокосма, флексрайд и прочий полный фарш, заказана из предзаказа 26 мая, до сих самых пор - 25ый. Сергей, готовьте деньги, я еду их забирать.
    деньги готовы, но Ваша информация немножко расходится с нашей. Питерский заказ вообще не сделают, а польский должны сдеалать в сентябре. Деньги то мы отдадим, но машину все равно привезем.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

29. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Питерский заказ вообще не сделают,
    Это как понимать?
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slovos
    Сергей Григорьянц писал(а):
    Питерский заказ вообще не сделают,

Это как понимать?
    Не поставит Питер флексрайд,это уже очевидно.У них без флексрайдов то ниче не получается.А что Вы распереживались?Вам по идее польская такая же придет,это в любом случае лучше для Вас,т.к. питерская сборка-большая лотерея как показал этот форум

Страница 251 из 845 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)