только что говорил с сотрудником гм - завод уже формально работает, но по факту - машины еще не производятся. Боюсь многих огорчить, но прогнозы по началу нормального производства в СПБ пока неутешительные. Но ГМ делает все, что бы все клиентские машины со всех статусов были собраны и переданы клиентам в кратчайшие сроки
Димьян Груня
в очередной раз понимаю, что я сделал правельный выбор. особено после статья про ГМ и китайцев, якобы они вместе двигатели начнут собирать
Мне предлагают прямо сейчас атмосферную полячку. Может согласится? И никаких тебе шушарских косяков... Никаких ожиданий в неизвестности... Что скажете, друзья?
только что говорил с сотрудником гм - завод уже формально работает, но по факту - машины еще не производятся. Боюсь многих огорчить, но прогнозы по началу нормального производства в СПБ пока неутешительные. Но ГМ делает все, что бы все клиентские машины со всех статусов были собраны и переданы клиентам в кратчайшие сроки
Неутешительные - понятие относительное. Что конкретно Сергей имеет в виду? = в начале сентября начнется сборка полноценная, как тут где-то мелькала инфа, или же мы получим машины к маю 11-го года?
Мне предлагают прямо сейчас атмосферную полячку. Может согласится? И никаких тебе шушарских косяков... Никаких ожиданий в неизвестности... Что скажете, друзья?
А у полячек мозги плавятся
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Барся
Неутешительные - понятие относительное. Что конкретно Сергей имеет в виду? = в начале сентября начнется сборка полноценная, как тут где-то мелькала инфа, или же мы получим машины к маю 11-го года?
Ко Дню Победы
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Делюсь новостями. т.к. сейчас работаю в автобизнесе, то имею возможность узнавать несколько больше информации. Итак, логисты ГМ обещают мне машину в конце сентября - начале октября. Говорят, что "железно будет"
Я вот правда в автобизнесе не работаю но располагаю такой же точно информацией.Конец сентября-начало октября - это вторая польская квота.А хоть сегодня-это энджойки(в основном на механике) и чьи-то отказники(преимущественно кособокие питерцы))).Так что ничего нового пока...
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Сообщение от Груня
Ждунам посвящается
Сергей Григорьянц писал(а):
Умом Россию не понять...Это я к тому что у нас много че в стране формально работает а по факту ничего не производит.Если машины не производятся,то ЧТО ЖЕ ТАМ ПРОИЗВОДИТСЯ то такое?Уж не секретное ли оружие?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Все как в той песне: ну все понятно, что шо конкретно?
Меня спросили в автомирной ветке про питер, я узнал у ГМ - завод пока тормозит. Прогнозов никаких никто дать не может. Но все клиентские машины, включая 21 статус, ГМ хочет собрать и отдать клиентам любыми правдами и неправдами, затратами и прибылями. Подробнее не могу рассказать, если появится новая информация, сразу сообщу. Пока даю лишь намек: главный по Опелю в ГМ обмолвился, что последняя польская квота была не последней.
У меня тоже контакты на заводе и в руководстве джиэма, которые близко знакомы с производственным планом. И я думаю, я понял, что именно Сергей облек в такую... ммм... обтекаемую форму.
Моя машина и машина PiT'а (пит, я отписался в личку) пока что идут в план на конец ноября, но РЕАЛИСТИЧНО - середину декабря. Вот именно так джиэм и сказал. Для справки - у меня турбокосма, флексрайд и прочий полный фарш, заказана из предзаказа 26 мая, до сих самых пор - 25ый. Сергей, готовьте деньги, я еду их забирать.
Я сейчас звонила своему менеджеру. Сказала что до конца сентября машина прибудет в салон.
В общем в итоге сентябрь-октябрь подтверждается. Меня сей факт радует. Тьфу 3 раза чтоб не сглазить
У меня тоже контакты на заводе и в руководстве джиэма, которые близко знакомы с производственным планом. И я думаю, я понял, что именно Сергей облек в такую... ммм... обтекаемую форму.
Моя машина и машина PiT'а (пит, я отписался в личку) пока что идут в план на конец ноября, но РЕАЛИСТИЧНО - середину декабря. Вот именно так джиэм и сказал. Для справки - у меня турбокосма, флексрайд и прочий полный фарш, заказана из предзаказа 26 мая, до сих самых пор - 25ый. Сергей, готовьте деньги, я еду их забирать.
деньги готовы, но Ваша информация немножко расходится с нашей. Питерский заказ вообще не сделают, а польский должны сдеалать в сентябре. Деньги то мы отдадим, но машину все равно привезем.
Сергей Григорьянц писал(а):
Питерский заказ вообще не сделают,
Это как понимать?
Не поставит Питер флексрайд,это уже очевидно.У них без флексрайдов то ниче не получается.А что Вы распереживались?Вам по идее польская такая же придет,это в любом случае лучше для Вас,т.к. питерская сборка-большая лотерея как показал этот форум
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.