У нашей тестовой турбочки после перепрошивки пробег изменился с двух тысяч до 400 км.
вот как официально скрутить пробег !
ага, я потом заеду когда пробег тыщ 30 будет, ладно?
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Сергей Григорьянц
Вопрос конечно уже решён, но мне интересно ваше мнение по поводу моей ситуации и подобной аналогичной. Особенно интересен ответ на вопрос - "Кто виноват, дилер или завод?"
Когда же у меня будут хорошие новости? Мне даже всё равно - от кого
От акушера-гинеколога тоже покатит?
О да! В этом случае, думаю, мне было бы уже глубоко всё равно, когда придёт моя Астра.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Phoenix
конли получила машину а вы-модера))
Класс! Тогда просьба: переведите часы на серваке на час вперёд, пожалуйста, а то у всей страны 9 утра - а тут 8! Я понимаю, что таким образом вы пытаетесь скрасить наше ожидание, сократив его хотя бы на час, но тем не менее
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Делюсь новостями. т.к. сейчас работаю в автобизнесе, то имею возможность узнавать несколько больше информации. Итак, логисты ГМ обещают мне машину в конце сентября - начале октября. Говорят, что "железно будет". Причем первая турба в городе. На выбор предложили несколько атмосферок сегодня или в "ближайшее время".
Заказывал 1.06.10г. у местного дилера. 1,4Т Космо черная.
п.с. статус не уточнял, потому как считаю, что он мало о чем говорит
г.Белгород. А по статусу скажу вам следующее: мой московский друг заказал в Дженсере в апреле. По статусу производство машины назначено 1.07.10. По сей день там же и находится. Так что, ИМХО статусы - это значащее что-то сокровенное только для заводчан в Шушарах.