Расстроили меня последними сообщениями. Я вроже уже готов был заказывать 1.6Т аТ, но теперь призадумался. Может подождать первым турбо на тест драйве? ток тогда в этом году машину уже не получить точно
Так может это и хорошо! Зачем нужна машина в конце года? Она автоматом становится на год старше. Потом, при продаже, это будет мало кого волновать. 8)
был движок 1.4т на ручке, с флексрайдом, сиденьями и экранчиком, в целом похвалил движок, управляемость с подвеской, особой критики не заметил.ктонить может дополнит)
Заказал карбон флеш 1.4Т+6МТ+ пакет енджой плюс(климат, подогрев, комплект стеклоподъемников) в Км\ч.Срок поставки до середины октября, говорят что в начале сентября.Сумма 679400.
блин если 1.6т не будет ехать я даже не знаю что сделаю с дилерами...
Конкретизируй! Живой интерес т.к. тож заказал турбу.
Правда доверяю немцам которые говорят что едет конечно.......но как говориться петух птиц гордый не пнешь не политить . Евро5 в сад!
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Если не будет ехать, всегда можно будет ЧИПнуть. Хотя не хотелось бы. Надеюсь тест-драйв 1.6Тurbo AT6 + FlexRide не разочарует. Сравнивать есть с чем (Audi 1.8 Turbo, 170 л.с., Quattro, автомат, 2002 г.).
Parus
натурально в сад
у меня рено меган 1.6 113лс евро4 акпп4
астра 1.6 крутит, жужжит двиглом и не едет как ни крути ну никак , вообще никак можно делать что хочешь , сел в свою потом болид нах...
кто заказал 1.6 акпп срочно на тест драйв а то очень сильно пожалеют
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
астра 1.6 крутит, жужжит двиглом и не едет как ни крути
Какой был пробег на астре? я ездил на мегане2 хетч в греции, на меня динамика не произвела впечатления, показалось на уровне фокуса2 100 лошадей. Тестить 180 лошадные астры нам все равно до июля врятли дадут
Мне понравилась на 1.6 автомате, для города самое то, + ручной режим. Катался на тестовской машине с пробегом почти 3000, может раскатали ее. Но сам уже задумался о 1.4 турбо и жду автомат
ariawb
Тест-драйвил, причем в машине сидело 5 взрослых людей. Мне вполне динамики достаточно. Просто тут пишут, что овощ, а с чем сравниваете? Если с одноклассниками, то вполне нормальная динамика, потестил несколько машин, прежде чем остановиться на Астре.
Кстати у меня тоже Меган 2, 1,6АТ. Ну никак Меган быстрее Астры не едет.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Проехался сегодня на 1.6 115 лс с АКП (других нет и не ожидается).
Унылое оно. Просто труп.
А что за фигня эта 1.6 турба? Какое-то прожорливое убожество.
Там действительно 180 лошадей? Может это в понях или ослах?
9 секунд до сотни - просто карикатура.
А крутящий момент куда провалился?
Сравнил с Октавией (выбираю между ней и Астрой).
Октавия 1.8 TSI DSG - 152 лс, момент 250/1500-4200, 8.1 сек/100, 6.6 л/100
Астра 1.6 турбо AT6 - 180 лс, момент 230/2200-5400, 9 сек/100, 7.2 л/100
Теперь понимаю, почему Астра такая дешевая.
я всё-таки надеюсь, что астровский получше будет старых 4ступок.
Я тестил в один день киа сиид 122 л.с. (4ступ.) и астру new 115 л.с.(6ступ.) нас было четверо в машине. Сиид еле тянул, в то время как астра, хоть и с большим временем отклика, тянула нас прилично. А на отклик жаловаться неприлично. это же простой автомат, а не ДСГ
ILUWKA, у нас в семье есть сид) вполне резвая по своим меркам машина))) а особенно вечра после первого ТО еще чуток пошустрее стала =)
Меня волнует даже не прыткость машины с 115 и 180 лошадьми, а именно новый тип автомата. Смысл сейчас брать старого поколения с 4ступ. если можно уже взять новый.
Октавия 1.8 TSI DSG - 152 лс, момент 250/1500-4200, 8.1 сек/100, 6.6 л/100
лукавят, причем сильно.
Не забывай про коробки. Термех и Теория механизмов и машин, Детали машин, Прикладная механика полностью изученна что бы делать такие выводы?
Вы учились спортивному вождению?
Меня убивают такие рассуждения про овош особенно когда читаешь сводку свеже разбившихся. Ух бы с ними гонШиками. Но страдают в основном невинные люди\дети. Меня учили, много и долго. И гонки были. Но это трек!!!! На дорогах обшего пользования я тошню как все.