в договоре 0.1, а на 0,5 это оспаривать нужно.
Хорошо, даже если так, то это не 10,а 50 рублей в день, аж тыща пятьсот за месяц! а по кредиту платеж побольше...
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Димьян
Вот оно лицо фирмы. Я в шоке!
ну а лицо клубников- ждунов тебе вообще как? я в большем шоке вот от них
в договоре 0.1, а на 0,5 это оспаривать нужно.
Хорошо, даже если так, то это не 10,а 50 рублей в день, аж тыща пятьсот за месяц! а по кредиту платеж побольше...
Ничего не надо оспаривать, ни один договор не может противоречить законодательству РФ, а по закону - 0,5% По кредиту платеж больше, потому что вы и кредит брали не на 10 т.р., посчитайте платеж по кредиту при сумме 10 т.р.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я почитываю форум получивших, не было там темы, что кампания отзывная прошла. сам поди почитай.
Я понимаю, что ты коненчо в курсе всех отзывов, а вот простых владельцев никто не уведомлял
Angelina
еще моральный ущерб нарисуйте !!! Получить не получится , но , мож, нервы им тоже потреплете !!! Можно, кстати, и убытки присочинить, которые понесли из-за отсутствия машины, на которую рассчитывали !!!
По кредиту платеж больше, потому что вы и кредит брали не на 10 т.р., посчитайте платеж по кредиту при сумме 10 т.р.
ну короче... я Вас поняла, но заморачиватьс яне будет с этим сейчас никто.
мне нет резону выдернуть все деньги, чтобы потом бодаться с дилерчиком из-за полутора тысяч
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Lady Winter
еще моральный ущерб нарисуйте !!! Получить не получится , но , мож, нервы им тоже потреплете !!! Можно, кстати, и убытки присочинить, которые понесли из-за отсутствия машины, на которую рассчитывали !!!
Lady Winter просто юрист?
а шо ж мы от Вас ни одного дельного юрдического совета не слышали ни разу? Двеллер вона скока дал, а Вы больше бла-бла-бла....
Сергей Григорьянц
Сергей, Здравствуйте!
Нет ли у Вас информации о планах производства 1.6 (115) AT в питере? Насколько я понимаю их еще не производили и не понятно когда начнут. Заранее спасибо за ответ.
Дружба между женщинами – всего лишь пакт о ненападении.
Анри Монтерлан
В беседах друг с другом женщины имитируют дух товарищеской солидарности и той доверительной откровенности, какой они не позволяют себе с мужчинами. Но за этой видимостью дружбы – сколько бдительного недоверия, и как оно, признаться, оправданно.
Андре Моруа
Радостей в жизни немного, но все же бывает, что подружке не повезет.
Янина Ипохорская
В поцелуе двух женщин есть что-то от боксерского рукопожатия.
Генри Луис Менкен
Женщины целуют друг друга при встрече, потому что не могут укусить.
Магдалена Самозванец
Легко простить врага, но как простить подружку?
Ванда Блоньская
Мои ровесницы так быстро стареют, что просто приятно смотреть.
Бетти Дэйвис
Сергей Григорьянц
Добрый день Сергей у кого сейчас 32 статус и комплектация как у меня (см. подпись) подходит под польку можно узнать куда пойдут в Гливицу или СПб???
это зависит от того, куда дилер разместит заказ - Польша, в теории, делает такие машины.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Сообщение от sgrec
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос_(сленг)
Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей.
спасибо, просветили невежу-осьминога.
Заказывал в мае в первую Польскую волну не попал заказ повесили на ещё не стартовавший СПБ , а о второй не было ещё с слуху вот и интересно куда уйдет машинка??? Спасибо
Сергей Григорьянц
Сергей, Здравствуйте!
Нет ли у Вас информации о планах производства 1.6 (115) AT в питере? Насколько я понимаю их еще не производили и не понятно когда начнут. Заранее спасибо за ответ.
Насколько я знаю, завод заработает в полную силу в сентябре, в октябре-ноябре еще увеличит производство. Другой инфы до меня не доходило.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от lex99
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от lex99
Сергей Григорьянц
Добрый день Сергей у кого сейчас 32 статус и комплектация как у меня (см. подпись) подходит под польку можно узнать куда пойдут в Гливицу или СПб???
это зависит от того, куда дилер разместит заказ - Польша, в теории, делает такие машины.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Сообщение от sgrec
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос_(сленг)
Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей.
спасибо, просветили невежу-осьминога.
Заказывал в мае в первую Польскую волну не попал заказ повесили на ещё не стартовавший СПБ , а о второй не было ещё с слуху вот и интересно куда уйдет машинка??? Спасибо
Попробуйте спросить у вашего дилера. Код OAT обозначает в комплектации питерскую сборку, а OAV - польскую.
ЖДУНОВ ЖДЕТ НОВОЕ ИСПЫТАНИЕ
Кто не выдержит издевательств и откажется ?
Описание симптома
Загорается лампа "Требуется техобслуживание автомобиля" (SVS) (A), на информационном центре водителя (DIC) отображается сообщение "требуется проверка автомобиля" ("check vehicle soon"), вентилятор охлаждения непрерывно работает на наивысшей скорости. Устанавливается код неисправности P0597.
Причина
Неисправность нагревателя термостата, вызванная переменным контактом в цепи нагревателя термостата.
Область применения
Astra J, Insignia– ГВ 2010
Модель Завод От До
Insignia Рюссельсхайм A 1 000241 A 1 063499
Astra J Санкт-Петербург A 3 001367 A 3 001367
Astra J Порт Эллесмер A 8 000004 A 8 042198
Astra J Гливице A G 000001 A G 046397
Доработке подлежат только автомобили с двигателями A16XER (RPO-код LDE), A18XER
(RPO-код 2H0) или A16LET (RPO-код LLU), перечисленные в информационных файлах VIN.
Способ устранения неисправности
Проверить, была ли выполнена доработка на данном автомобиле (см. маркировку автомобиля). При необходимости заменить корпус термостата:
– см. рабочую процедуру "Замена термостата охлаждающей жидкости двигателя — 1.6L LDE, LXV, LLU и 1.8L 2H0", Технология технического обслуживания Astra J
o Документ номер 92169801 (для Astra J и Insignia)