Стоит или нет - неважно. Есть Закон о защите Прав потребителей. Я тоже Договор смотрела, естессно, уже потом, после подписи внимательно изучала. Там , действительно, только мои обязательства были прописаны. Но 1 маленькая строчка все же была - что все претензии и недовольства урегулируются согласно закону РФ о Правах потребителя. Это вообще априори, по-любому. Потому что все договоры, подписанные на территории страны организацией, зарегистрированной на территории этой страны, подчиняются законам этой страны.
Lady Winter но ведь Вы понимаете, какой реально процент потребителей где-то как-то отстаивает свои права?
Из десяти человек может один затеется, второй поголосит, но ничего не предпримет, а остальные молча все проглотят.
// Феникс, кстати, меня только что порадовал. Пойду напьюсь
Блондинко
Ну пусть как хотят, Вы хоть свои деньги отстоите!! Там все не так уж заморочно. Дело даже не в деньгах, а в минимальной психологической компенсации за нервы. Новопассит на эту пеню купить можно будет...
У меня 32-й статус уже месяц, Сергей в личку ответил что сборка планируется до конца сентября... Вин и точная дата сборки мне неизвестны...
32 статус у многих завис по причине каникул. Вынужден повториться, но в сентябре завод планировал собрать около 1000 автомобилей. Так же прошу не забывать, что польские машины, которые всего-то тысяч на 70 подороже (из-за опций) собираются на следующей неделе. У каждого из ждунов есть возможность перекинуться на Полячку. У нас, например, свободных 133 машины, из них с автоматами - 86 машин. Конец сентября - начало октября - вполне реальные сроки получения.
Сергей, да у них зависает, то по причине каникул, то по причине перехода на новый модельный ряд, то еще по какой-то причине...
да чтоб у них так что-нибудь другое зависало
Сергей Григорьянц
Добрый день Сергей у кого сейчас 32 статус и комплектация как у меня (см. подпись) подходит под польку можно узнать куда пойдут в Гливицу или СПб???
Сергей Григорьянц
Сергей, а как можно объяснить такой повальный глюк электроники на Астрах?
После отпуска я лишь узнал, что была отзывная компания, связанная с перепрограмированием мозгов. Повального ничего не заметил - все наши машины катаются, владельцы пищат от удовольствия. Думаю, ГМ специально перенастроил на глюки электронику для астраклубников после встречи, на которой сотрудников ГМ в лицо называли пиндосами... (я кстати, до сих пор не знаю, кто это такие, может, кто-то объяснит?)
Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей.
Сергей Григорьянц
Добрый день Сергей у кого сейчас 32 статус и комплектация как у меня (см. подпись) подходит под польку можно узнать куда пойдут в Гливицу или СПб???
это зависит от того, куда дилер разместит заказ - Польша, в теории, делает такие машины.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Сообщение от sgrec
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос_(сленг)
Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей.