Ну здравствуйте!
Снова прихожу в себя, в работу, и на форум.
Кто-нибудь мне подскажет, что тут было последние три недели, не было ли насущных и неразрешенных вопросов к осьминогу-академику? Я ведь 47 страниц не осилю!
Сергей Григорьянц
в кратце - большие щели в питерской сборке, жуткая жара и дым, у товарища Экстрима машина умерла в ноль на 2 день, но её заменит ОД, девочки ругаются, ждуны ругаются, нервы никчёрту, вас ругают\защищают, а в остальном прекрасная маркиза, всё хаараашо всё хаараашо
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Сергей Григорьянц
в кратце - большие щели в питерской сборке, жуткая жара и дым, у товарища Экстрима машина умерла в ноль на 2 день, но её заменит ОД, девочки ругаются, ждуны ругаются, нервы никчёрту, вас ругают\защищают, а в остальном прекрасная маркиза, всё хаараашо всё хаараашо
вот взял и слил всех нас за один пост стукачекс (шутка) За это они привезут тебе машину на 2 дня раньше чем нам........и это после 4 месяцев ожиданий!
Сергей, моя уже 2 месяца на 21м статусе. Нельзя ли как-нибудь... эээ... поторопить там их или чего. В принципе, если придет в октябре, то это мне будет ок, но Алексей говорит, что ожидание может затянуться вплоть до декабря.
Сергей, моя уже 2 месяца на 21м статусе. Нельзя ли как-нибудь... эээ... поторопить там их или чего. В принципе, если придет в октябре, то это мне будет ок, но Алексей говорит, что ожидание может затянуться вплоть до декабря.
Ну здравствуйте!
Снова прихожу в себя, в работу, и на форум.
Кто-нибудь мне подскажет, что тут было последние три недели, не было ли насущных и неразрешенных вопросов к осьминогу-академику? Я ведь 47 страниц не осилю!
Наконец-то! Уже заждались...
Самый главный резонанс вызвала смерть машины у Экстрима, причём не только тут на форуме... Думаю последствия будут, т.к. клип на Ютубе и есть несколько статей на других сайтах. Но ему дилер будет менять машину, поэтому лично у него всё хорошо, но вот сама проблема вызывает недоумение, как так могло произойти. А так всё по-старому, зазоры бампера, звенящие суппорта, у кого-то чуть подтекает из задней форсунки на стекло, кто-то прошивается, у кого-то радио плохо ловит...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
ASTRAханец
АстрахУанец, это про то, что он все время просит - "Дай пожрать!".. Мальчик, который все время просит пожрать..Не надо меня в классике поправлять.
ASTRAханец
АстрахУанец, это про то, что он все время просит - "Дай пожрать!".. Мальчик, который все время просит пожрать..Не надо меня в классике поправлять.
А я уж приготовился услышать "Арбузятник" в свой адрес
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Блондинко
Привеет,красотуля
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Да напишите вы официальное письмо на завод, с точными номерами заказов , от какого числа и т.д., с вопросами - как идут сроки сборки, на сколько могут сдвинуться и т.д.. Отправьте заказным (обязательно!) письмом и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО официально ответят. Причем на
тот ответ даже какой-то срок обозначен - не более 2-х недель, что ли. Это же официальное госпредприятие, а частная фабричка. Уже все это делалось и успешно приходил ответ. А то голосовать, на сколько сместят, исходя непонятно из каких данных... Ну, если только для времяпровождения.
Да напишите вы официальное письмо на завод, с точными номерами заказов , от какого числа и т.д., с вопросами - как идут сроки сборки, на сколько могут сдвинуться и т.д..
Да напишите вы официальное письмо на завод, с точными номерами заказов , от какого числа и т.д., с вопросами - как идут сроки сборки, на сколько могут сдвинуться и т.д.. Отправьте заказным (обязательно!) письмом и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО официально ответят. Причем на
тот ответ даже какой-то срок обозначен - не более 2-х недель, что ли. Это же официальное госпредприятие, а частная фабричка. Уже все это делалось и успешно приходил ответ. А то голосовать, на сколько сместят, исходя непонятно из каких данных... Ну, если только для времяпровождения.
Добавлено спустя 1 минуту:
И некоторые , мож, менее злобные станут...
Еще разочек повторюсь. Несмотря на внешнюю общность, прямых связей между ГМ и заводом в СПБ почти нет. Общаются они через европейский офис, и прямого влияния на процесс изготовления а/м не имеют. Опять же, можно не усложнять - Денис Наумов, который был на встрече по турбо-астрам, может оперативно все рассказать и без официальных писем. И Феникс, если я не ошибаюсь, тоже получил доступ к срокам изготовления клиентских а/м.
Сергей Григорьянц
Вы так непонятно изъясняетесь. Сказали бы прямо - зваод работает, заказов 2000 выпускают по 20 машин в день. А мы бы уж прикинули стоит нам вообще морочиться. А то какой-то там Феникс знает...
Насчет ничего общего нет между ГМ и заводом в СПб: они там что, подпольно что ли их собирают?