Страница 247 из 845 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,410 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Тётя зима))),так барабека правильнее просить и молить о пощаде,шоб не сожрал " Робин Бобин Барабек скушал сорок человек " воо
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    аааа на завтра стоит дата сборки! голосуем на сколько сместят опять)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Mosquito
    Предлагаю уже вести отсчет за сколько дойдет до владельца

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Marussia я конечно оптимист, но верю что начнут в этот срок
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Ну здравствуйте!
    Снова прихожу в себя, в работу, и на форум.
    Кто-нибудь мне подскажет, что тут было последние три недели, не было ли насущных и неразрешенных вопросов к осьминогу-академику? Я ведь 47 страниц не осилю!
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Сергей Григорьянц
    в кратце - большие щели в питерской сборке, жуткая жара и дым, у товарища Экстрима машина умерла в ноль на 2 день, но её заменит ОД, девочки ругаются, ждуны ругаются, нервы никчёрту, вас ругают\защищают, а в остальном прекрасная маркиза, всё хаараашо всё хаараашо

7. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Сергей Григорьянц
    в кратце - большие щели в питерской сборке, жуткая жара и дым, у товарища Экстрима машина умерла в ноль на 2 день, но её заменит ОД, девочки ругаются, ждуны ругаются, нервы никчёрту, вас ругают\защищают, а в остальном прекрасная маркиза, всё хаараашо всё хаараашо
    вот взял и слил всех нас за один пост стукачекс (шутка) За это они привезут тебе машину на 2 дня раньше чем нам........и это после 4 месяцев ожиданий!

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    И кстати куча проблем с новыми машинами, в частности с "мозгами"!
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    иван13 я в другого дилера в капкане))) мне профита никакого))

10. Сергей, моя уже 2 месяца на 21м статусе. Нельзя ли как-нибудь... эээ... поторопить там их или чего. В принципе, если придет в октябре, то это мне будет ок, но Алексей говорит, что ожидание может затянуться вплоть до декабря.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

11. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Сергей, моя уже 2 месяца на 21м статусе. Нельзя ли как-нибудь... эээ... поторопить там их или чего. В принципе, если придет в октябре, то это мне будет ок, но Алексей говорит, что ожидание может затянуться вплоть до декабря.
    С возвращением, Сергей!

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сергей Григорьянц
    Сергей прувэт! С возвращеницем так сказать Надеюсь отдохнул славно Ну и в послесловии конечно же вопросик

Как там обстоят дела у нас ждунцов в целом-заработал ли старший брат,что говорит он же о темпах производства? Вот так я скромненько осведомлюсь
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Ну здравствуйте!
    Снова прихожу в себя, в работу, и на форум.
    Кто-нибудь мне подскажет, что тут было последние три недели, не было ли насущных и неразрешенных вопросов к осьминогу-академику? Я ведь 47 страниц не осилю!
    Наконец-то! Уже заждались...
    Самый главный резонанс вызвала смерть машины у Экстрима, причём не только тут на форуме... Думаю последствия будут, т.к. клип на Ютубе и есть несколько статей на других сайтах. Но ему дилер будет менять машину, поэтому лично у него всё хорошо, но вот сама проблема вызывает недоумение, как так могло произойти. А так всё по-старому, зазоры бампера, звенящие суппорта, у кого-то чуть подтекает из задней форсунки на стекло, кто-то прошивается, у кого-то радио плохо ловит...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

14. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAханец
    АстрахУанец, это про то, что он все время просит - "Дай пожрать!".. Мальчик, который все время просит пожрать..Не надо меня в классике поправлять.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    голосуем на сколько сместят опять)))))
    две недели

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    ASTRAханец
    АстрахУанец, это про то, что он все время просит - "Дай пожрать!".. Мальчик, который все время просит пожрать..Не надо меня в классике поправлять.
    А я уж приготовился услышать "Арбузятник" в свой адрес

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Блондинко
    Привеет,красотуля
    Была 1.6Т Космо+Премиум

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец дарова, земляк!
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    я уж приготовился услышать "Арбузятник" в свой адрес
    ты подожди, она тут всем клеймы поставит.

18. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Да напишите вы официальное письмо на завод, с точными номерами заказов , от какого числа и т.д., с вопросами - как идут сроки сборки, на сколько могут сдвинуться и т.д.. Отправьте заказным (обязательно!) письмом и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО официально ответят. Причем на
    тот ответ даже какой-то срок обозначен - не более 2-х недель, что ли. Это же официальное госпредприятие, а частная фабричка. Уже все это делалось и успешно приходил ответ. А то голосовать, на сколько сместят, исходя непонятно из каких данных... Ну, если только для времяпровождения.

Добавлено спустя 1 минуту:

И некоторые , мож, менее злобные станут...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да напишите вы официальное письмо на завод, с точными номерами заказов , от какого числа и т.д., с вопросами - как идут сроки сборки, на сколько могут сдвинуться и т.д..
    какой вы умный, Блин Клинтон.... дайте денег!

20. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Ничего личного, заметьте, все только ответно...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Такие письма без денег пишутся, только за заказное письмо оплатить. Но там не очень дорого, потянете, наверно. Я не столько умная, сколько опытная.

21. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас вообще непонятно что и когда. Пока раскачаются после отпуска...

22. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Не весь же завод уходил в отпуск, не замок же вешали на дверь ))). Обязательно известен план и его выполнение.

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Пока раскачаются, там глядишь и следующий отпуск подоспеет.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Обязательно известен план и его выполнение.
    да как бы не так.
    иначе у кого назначена уже дата сборки, не елозили на стульях из-за того, что эти даты все время двигают уже по третьему месяцу.

25. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Да напишите вы официальное письмо на завод, с точными номерами заказов , от какого числа и т.д., с вопросами - как идут сроки сборки, на сколько могут сдвинуться и т.д.. Отправьте заказным (обязательно!) письмом и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО официально ответят. Причем на
    тот ответ даже какой-то срок обозначен - не более 2-х недель, что ли. Это же официальное госпредприятие, а частная фабричка. Уже все это делалось и успешно приходил ответ. А то голосовать, на сколько сместят, исходя непонятно из каких данных... Ну, если только для времяпровождения.

Добавлено спустя 1 минуту:

И некоторые , мож, менее злобные станут...
    Еще разочек повторюсь. Несмотря на внешнюю общность, прямых связей между ГМ и заводом в СПБ почти нет. Общаются они через европейский офис, и прямого влияния на процесс изготовления а/м не имеют. Опять же, можно не усложнять - Денис Наумов, который был на встрече по турбо-астрам, может оперативно все рассказать и без официальных писем. И Феникс, если я не ошибаюсь, тоже получил доступ к срокам изготовления клиентских а/м.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Сергей Григорьянц
    Вы так непонятно изъясняетесь. Сказали бы прямо - зваод работает, заказов 2000 выпускают по 20 машин в день. А мы бы уж прикинули стоит нам вообще морочиться. А то какой-то там Феникс знает...

Насчет ничего общего нет между ГМ и заводом в СПб: они там что, подпольно что ли их собирают?

Мрак..

27. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Блондинко
    Ну пусть ответят официально!! А даты на сколько уже сдвинули ?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А даты на сколько уже сдвинули ?
    я кажется русскм языком написала: сроки переноса производства доходят до двух месяцев уже у некоторых.
    Ну пусть ответят официально!!
    Мне ответили вполне официально, без всяких заказных писем.
    Тот ответ я постила тут около трех недель назад.
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    И Феникс, если я не ошибаюсь, тоже получил доступ к срокам изготовления клиентских а/м.
    ааааааа, не сдавай наши явки!!!!

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум

30. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    теперь можно и у Феникса статус узнавать? Он редко бывает.

Страница 247 из 845 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)