да и не только шуба и нетолько зимой.
всегда когда садишся в машину с кожей, там запах както, кароче никогда не понимал нафига нужны кожаные сиденья, кроме понтов
А дома кожаная мебель тож не?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Чё-то не поняла линейку - дети и кожаные сиденья..
вот я и говорю, значит нет.
Детки во-1 не могут сидеть ка квзрослые - спокойно. они елозят, сучат ножками, пачкают сиденьки.
потом малыша может, пардон, стошнить.
еще они не взрослые и в машинах жрут, пьют, особенно на дальняке.
а значит крошат, проливают и пачкают....
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от z1ur
На официальном сайте Opel в разделе Автомобили в наличии нашёл один автомобиль по очень странной цене:
kikaha
А-аааа! Ну да, таких детей нету.. Такие уж выросли .. А пассажиры, скажу вам по секрету, да и водитель , бывает, тоже: курят, едят мороженое, чипсы, шашлыки, открывают взболтанную колу (и что еще покрепче и позапашистей.. )
Помню, сама сидела пригнувшись и закрыв голову руками, когда струя колы летала по салону как у Шумахера при победе (открыла бутыль на светофоре). Кстати, Ваниш порошок - вещь!!! отмывается все - проверено не раз !!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Блондинко
Вообще, взрослые на дальняке, как Вы выражаетесь, гадят гораздо больше, чем дети..
Lady Winter
Ваниш канешна весчь ,но вот пивко в машинке пить,а уж не дай те господь пролить..... -НИКАКОЙ ваня наш иль фирмовый не ототрёть,а запах просто жуть,оооч долго выветривается...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Мля ждуны, хорош флудить!!! И так всю ветку загадили, найти что то из новостей не реально...
Обсасывайте эти пластмассовые Ситроены и прочую французскую шнягу в соседей ветке, там тема флудильная для таких неуверенных в себе...
И тем более если авто новое, ездить в сервис не придётся, а если и придётся, то по крайней мере меньше чем в салон опель.
А как же вопрос о пожизненной гарантии на Опель в Германии?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Блондинко
У меня мужчина все это делает - отмывает-оттирает. И дома и в машине...Или специальные люди.. Не мне же ручки портить...
Пиво, конечно, не у водителя. Поэтому и вероятность разлива побольше.
Да не такой уж содом с гоморрой в машине... Просто - содом. Домик на колесах!!! если торопимся, что ж , останавливаться, чтоб поесть??? Так что мы в машине - всё !!
Lady Winter
Бело-желтая..........
Я думаю поменять, при желании, будет легко.
Есть несколько умельцев.(Пересвечивал себе приборку и магнитолу)
Главное знать как добраться до диодов.