А ваще, было бы у меня стока денег - я бы купил Тигуан и точка. Размеры как раз, моторчик хорош ну и Фольксваген! И вообще за такие бабки очень много достойных машин... Почему Ситроен?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Да это пневмо-гидравлическая подвеска, которая постоянно сдыхает по нашим дорогам. Благо что Ситроен при поломке и просадке машины хоть как-то едет... А вот Рендж если пукнет, то едет, стоит остановиться - потом не заведешь машину. Комп пишет "машина неисправна, идите дальше пешком!". Правда там пневмоподвеска...
Блондинко
Почему пустой??? Стереотипы какие-то. За лимон машина не может быть пустой. Полный привод, ESP, ASR, подогрев и пакет Комфорт... Или вы думаете что Астра с бесполезной системой навигации и подогревом руля становится "полнее" Тигуана? Не то вы сравниваете, господа.
фольксваген- фольксваген... вот заладили! народный вагон это! квадратиш-практиш-гуд! у машины душа должна быть. вот почему я на джейку запал- красивая! как увидел, так обрадовался- наконец фриц сделал КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!! но раз у них такой бардак- нах он нужен такой! а Ситроен марка старая, мной лично проверенная, да и к клиенту с полным почтением.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
с ней давно на тему с5 говорю... ох она и упрямая!
с жабой то?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от SoniX
Полный привод, ESP, ASR, подогрев и пакет Комфорт... Или вы думаете что Астра с бесполезной системой навигации и подогревом руля становится "полнее" Тигуана? Не то вы сравниваете, господа.
Блондинко
Ну а что там есть, еслди убрать навигацию и весь пакет Премиум??? То же что и у всех остальных...
Но все эти споры - это не главное. Одно дело покупать авто за 700-750, другое - сразу же за миллион. Вот что. За 700 т.р. конкурентов Астре нет, за 1 млн. - за эту цену я бы посоветовал провести исследования и взять наиболее надёжный и проверенный автомобиль, более массовый, обкатанный. Конкуренция в этом сегменте очень жесткая. Я сам смотрел Ситро, но БУ и без подвески, за 700 можно еще купить, но за лям очень много, как мне кажется, автомобилей более достойных. И как мне кажется. у Ситро в его сегменте самый унылый салон.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от kikaha
а самое главное, в сервис очередей нет. я на ТО на какой день захотел, на такой и записался.
Потому что при общем рассмотрении на долю Ситроена приходится очень мало машин.
Блондинко
Страхование - дело сугубо каждого... Это не обязательная опция. Равы не дешевеют, надёжны как автомат Калашникова. Те же Камрюхи... Опять же проверено это всё. Но Камри лучше австрийку или япошку. Тока не россию.