Ну что, я так понимаю, что сегодня завод ГМ выходит из отпуска!? Если это так, то поздравляю всех и предлагаю поднять бокалы за возобновление производства и безкосячность линии!
Ну что, я так понимаю, что сегодня завод ГМ выходит из отпуска!? Если это так, то поздравляю всех и предлагаю поднять бокалы за возобновление производства и безкосячность линии!
Так випем же за кибернетика!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
- Михалыч, вот ты мне ёща раз объясни, какие диваны мы ставим в этот, как его, енйой, а какие в сосмо? спрашивал у электронщиков, ребята сами не поймут, и ставят усб по наличию деталей...
СЗОТ
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Михалыч, вот ты мне ёща раз объясни, какие диваны мы ставим в этот, как его, енйой, а какие в сосмо? спрашивал у электронщиков, ребята сами не поймут, и ставят усб по наличию деталей...
Да..это всегда так в РАШЕ. Я вспоминаю когда фокусы вторые начали приходить, какой только чехорды не было. Кому то везло SONY с ченджером ставили, вместо обычной. Кому то шумку на капот ставили на 1,6, хотя она шла только на 2
А кому то не везло....типо "тряпочного" салона, вместо велюра или лобовуха без обогрева, вместо полноценного зимнего пакета
Всем Привет. Позавчера в автосалон в Туле приехала моя Астра турбо косма. Полячка еще из первой партии. Я на ней прокатился, вроде все ничего НО:
1) Не читаются диски с музыкой вообще (обычные и mp3), хотя навигация работает и диск с навигацией видится
2) Когда останавливался перед шлагбаумом задергалась и заглохла машина. На компе было написано "опустите и поднимите" сначала заднее левое, потом заднее правое стекло. Сделал как написано - больше вроде не глохла...
Правда машина пока не прошла предпродажку. Как сгрузили с автовоза, так и катался.
Пробег был 7 км.
По поводу стыков - везде вроде все ровно и красиво. Болтаются сзади шланги тормозные, но менеджер обещал исправить.
Вроде ктото уже писал, что машина дергалась и глохла... Поиском чтото не нашел. Может кто помнит где это было ?
У меня Люба! Хорошая девушка - пока без претензий к ней...
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Сообщение от SanyaKID
Может кто помнит где это было ?
Где было не скажу, а вот по поводу "поднимите - опустите" это тут уже обсуждалось - машинка должна сама определить когда у неё окно открыто, а когда закрыто для этого и делаются эти манипуляции... Ни чё страшного, если это единичный случай. Но если скинуть клемы - придётся повторить... Такая фигня у Илюши была с форума, так там эти умники - манагеры мозг машине перепрошивали по нескольку раз, вместо того что бы в мануал заглянуть...
Это я читал. Спасибо. Меня больше беспокоит то, что она заглохла
Кстати по поводу поднять и опустить - у меня на мазде 3 такая же фигня. После того как питание пропадает - надо те же манипуляции проводить чтобы стеклоподъемники правильно работали, только ошибки никакие не высвечиваются.
Пишем письмо в программу "Жди меня" !
"У меня был 21 статус, когда пропал Григорьянц! Вот его фотография, здесь ему 7 лет... Прошло уже 30 - ни машины, ни Григорьянца! Помогите!"
Форумчане!!!!как может исчезнуть машинка из базы GM, 2 недели назад была изготовлена а теперь ее нет!менеджер сказал что будут разбираться!видимо я так думаю продали ее
Нет, ну подожди: договор-тоу тебя есть, что там по срокам написано?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
синий металлик, 1,6Т 150л.с. , все остальное как в космо( датчик света, дождя, парктроник, музыка HI-FI) 9 подушек+гидропневмоподвеска, да и класс машины выше, адаптивные фары, большой шикарный салон ну вот вроде бы вкраце все
Да цена по-ходу забегает за лям. Я бы себе этот гидрактив не брал бы... Мужик знакомый катает свадьбы с 1992 года, профессионал, ездил на всём, начиная со Смарта и заканчивая Крайслером 300С... Я у него справлялся про машины, какие можно брать... Ситро можно, но ТОЛЬКО БЕЗ гидрактива... Вещь полезная, но ломучая.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red