Какой вывод, это если бы я брал в кредит, мою машину продали бы кому ни будь за наличные!!! Мда ……
Кто чего думает по этому поводу????
А им то какая разница?Даже если кредит,какое они имеют право отдавать Вашу машину?Им банк в любом случае сразу выплачивает всю сумму.Возможно Ваша машинка кому то приглянулась просто
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да я тоже заказывал в Атомире за наличку, и манагер мне ни разу не звонил сам, и я тоже заказывал с FlexRide, правда 1,4космо, от 10 апреля, так что у манагеров это норма не звонить своим клиентам. Наврно боятся побеспокоить вдруг спугнут
Если дилер-менагер не врет что машина будет вот-вот, то в чем причина тогда что люди сидят по 5 месяцев и ждут …. ждут.
Есть предположение, что более дорогие комплектации приходят быстрее, если я не прав сильно не пинайте.
Можно провести опрос за сколько денег получившие заказывали свои авто
1. 600-700 тыс.
2. 700-800 тыс.
3. 800-900 тыс.
4. под 1лимон
OPEL ASTRA J 1.6T+FlexRide+R18+PREMIUM+....... 25.08.2010
До C4 CITROEN VTR до CHEVROLET LACETTI
да все крупняки так делают: Дженсер, Рольф, мэйджор...
а договоры это просто песня.
они в пункте про неустойку могут писать: выплатить 0,1% от суммы взноса (ЗА СКОЛЬКО? дней всмысле, недель, месяцев...), но не более 10%
блин, надо новую тему открыть- кто что купит вместо астры.
Баламут- пулемёт Гатлинга
Иван13- хонду
[b]E_geniy[/b - шкоду Блондинко - мицу
kikaha - С5.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
мне вот не повезло в дженсере с менеджером- девушка! а я человек старой закалки, не могу девушке хамить. кабы был мужик- отматерил бы и полегчало, а тут...
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Вчера был проведен эксперимент с дженсером, одна моя знакомая по моей просьбе позвонила и сказала что хочет купить астру в такойто комплектации. Звонила 3 раза подряд на новоясеневский. Разговаривала с 3 разными менеджерами. Так что вы думаете один сказал что 4 месяца второй около 5, а третий 6 месяцев. все это было записано на диктофон и передано по электронке письмом с вложением на имя Главного!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
лично я уже сыт по горло этими обещаниями! у меня сейчас 32 статус. дата сборки назначена на 30 сентября! Меня это возмутило. Мы с женой сели, накатали письмо одно в салон (дженсер на новоясеневской), второе в офис ГМ в россии, а вот завтра отправляем электронкой и письмом на английском языке в самый главный офис ГМ.
И вы не поверите, о чудо. Сразу после того как я написал официальное письмо в салон, мне позвонил главный из отдела продаж (до этого мне вообще никто не звонил) и сказал что будет содействовать в более раннем изготовлении авто! Представляю как они побегают когда прочитают письмо в ГМ, этим сучкам надо жопу драть!
О как! А мне со своими 4 месяцами ожидания кому письма катать?
А не будешь писать так и не получишь свою астру!!! А самое главное это то, чтобы менеджеры делали свою работу, а не ПИЗ-ИЛИ!!!
Сыты мы обещаниями по самое неболуйся!
Сидеть и возмущаться на форумах, от этого они работать лучше не будут!
guyver
А при чём же тут менеджеры,позволь спросить?
а ты что считаешь что они хорошо выполняют свою работу?? по договору в дженсере они обязаны сообщать о всех изменениях в комплектации, о сроках, на какой стадии находится авто. А они что делают?! ТОЛЬКО КЛЯНУТСЯ. За 3 с лишним месяца никто не позвонил! Достоверной информацией не располагают! как договочик подписать и денежку оплатить это пожалуйста, а потом ты нах никому не нужен.
Девиз менеджера - ЕСЛИ ВЫ ГОЛОДНЫ, ПРИХОДИТЕ К НАМ, МЫ ВАС НАКОРМИМ (обещаниями)!
накатали письмо одно в салон второе в офис ГМ в россии, а вот завтра отправляем электронкой и письмом на английском языке в самый главный офис ГМ.
И о чудо, мне позвонил главный из отдела продаж и сказал что будет содействовать в более раннем изготовлении авто
дилер никак не может повлиять на выпуск авто
верь дальше и пиши письма
guyver
Ситуация один в один. Я заказал 14 мая и мне обещали конец августа. На днях позвонил и оказалось, что 32 статус и 30 сентября. Устал уже ждать =(
А не будешь писать так и не получишь свою астру!!!
Зачем писать то? Просто манагер ничему кроме как тянуть резину в таких ситуациях не обучен, да и возможности для маневра у него нету - отсюда страусиная позиция. Я просто по телефону шел по цепочке манагер - старший манагер - начальник отдела продаж.... и вот на этой ступеньке мы уже и нашли консенсус и могу показать распечатку входящих - никто, кроме начальника отдела продаж мне так и не позвонил. А найдя нужный контакт как-то дело веселее пошло и я с сегодня уже хозяин машинкии жду ПТСку во вторник.
Все можно решать на уровне дилеров ведь война еще не началась.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ситуация один в один. Я заказал 14 мая и мне обещали конец августа. На днях позвонил и оказалось, что 32 статус и 30 сентября. Устал уже ждать =(
Хи, у меня предзаказ с 11 апреля. За это время менеджер успел смениться. 4 раза сроки переносили туда-сюда. Теперь говорят что не раньше конца сентября будет.