Сегодня звонил в салон (Автомир).
Информации по датам производства, пока, официальной менеджеры не озвучивают, но убеждены на 99%, что сборка будет РФ.
Я заказывал машину в марте.
Срок поставки остался прежним - 120 дней с даты заказа.
Хотел дозаказать доп оборудование, но манагер сказал, что для этого нужно будет заново формировать заказ, а это приведет к новому отсчету с даты заказа. Забил...
Сегодня звонил в салон (Автомир).
Хотел дозаказать доп оборудование, но манагер сказал, что для этого нужно будет заново формировать заказ, а это приведет к новому отсчету с даты заказа. Забил...
да есть такая фигня, любая заявка фиксируется в производственном цикле и изменить ее нельзя, только удалить
Тестил 1 мая опель в Автомире и Тринити моторс(мега белая дача),двигатель с автоматической трансмиссией меня не порадовал,автомат реально тупит особенно в ручном режиме - тормоз,в положении D передачи переключаются быстрее.В итоге перезаказал машинку с комплектации космо 1,6 АТ6 на комплектацию Enjoy1.4 Turbo МТ6+пакет Премиус с адаптивными биксеноновыми фарами и навигатором +пакен энжой(Климатконтроль,задние стеклоподъемники,подогрев сидений). цена вышла 731000 руб
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И еще сроки в договоре остались прежними до 10 сентября 2010 года,это при условии если завод выпуск авто начнет с июня месяца
Читаю итальянцев с переводом от гугла и англичан. Так все говорят что пули нету . На трассе когда мона раскрутить она едет, в городе от турбы пользы нету.
Комп очень умный и его можно настраивать. Например складывание зеркал при постановке на охрану програмируется у дилера (наши пока не в курсе). Авто закрывание дверей по умолчанию выключено.Пчемуто многие ругаются на руль, говорят совсем не спорт. Жалуются на сд400 и сд500, через какоето время ухудшается прием, если нажать на тот же канал звук сразу приходит в норму (подозревают перегрев). Вообще много придумали колхоза, сейчас один орел впендяривает джостик от инсигнии на сд500 и синий зуб. Правда результат не написан. Да и жрет зебин в Лондоне около 12 литров (пробки как у нас). Второй пол продают у дилеров 100 фунтов, кому надо докупает.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Расстроили меня последними сообщениями. Я вроже уже готов был заказывать 1.6Т аТ, но теперь призадумался. Может подождать первым турбо на тест драйве? ток тогда в этом году машину уже не получить точно
Не растраивайся, если машина в целом нравится то бери и некого не слушай!
у каждого свои понятия едет не едет. Мне за глаза бы хватило 115, по мне главное комфорт и безопастность. Ну и без проблемность зимой и летом
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
неделю назад заказал Cosmo 1,6 АКПП. добавил CD 500 и Flex Floor. тестдрайвил- понрвилась. кому-то может показаться,что медленная,но мне и не надо, догонялся-3 аварии за полгода
да... пока хотел исправить свой пост, то уже много людей меня поддержало)) да я тоже пулять не собираюсь. всё-таки новички с супругой. а вот автомат главное, чтобы нормальный был. я всё-таки надеюсь, что астровский получше будет старых 4ступок.