иван13
Не переживай, у меня тоже месяц 32 и логист клялся всеми Богами мира, что до 18-го сентября я уеду из их салона на своей красавице
Они мне уже третий раз клятву дают......сначала июль потом авгут(конец).....сейчас уже 15 сентября 8) ....Надо будет заехать в салон разобраться пусть кровью манагер поклянется
Буа-га-га!!! Чего-то у меня воображение проснулось! Представляю тебя, подходящим к автосалону, а оттуда выходит менеджер в одежде тибеских монахов, возносит руки у небу и благим матом орет, долбясь лбом в асфальт, молясь Богам Мира, чтобы они здесь, на месте, сотворили тебе новую Астру из духовного эфира!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
А потом Ивана13 в обвесе спецподразделения SWAT с винтовкой и прицелом ночного видения, с хмурым жёстким лицом, готовый на всё, даже на убийство, только чтобы ему отдали наконец его машину... Он идёт по салону на полусогнутых ногах, мягко и бесшумно, ловя в прицел испуганных менеджеров с перекошенными от страха лицами, которых застали врасплох, чтобы найти того, самого ненавистного, кто посмел его, Ивана13 обмануть! Ох как он разделается с ним! Как он переворошит это осиное гнездо обманщиков и лицемеров! Он не пожалеет ни единого патрона, только чтобы добиться своего...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мда... пятницо сегодня... Надо взять спиртного... расслабиться, мяса пожарить...
Angelina
На самом деле какой-то странный срок у них, до 1 июня... Мой мне говорит, что, мол, до 1 июня как бы всё ясно, что типа в октябре получат всё, а что дальше - тёмный лес... Ну вот я типа до 1 успел, значит всё круто. Моск мне моет формалином по ходу.
Откуда ты достал эту снимки мне же обещали их ни кому не показывать............проклятые немцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) Я так и думал не стоит верить немецкой режисуре......
когда дождемся своих машинок надо будет автопробег победный устроить!!!
я жду с 28 апреля, сказали будет в конце сентября, т.к. менеджер хороший товарищ - я ему верю
после отпуска мужики еще будут недели полторы вьезжать что там да как.......обсуждать кто и где сколько пива выпил.кого на море подцепил! 8) Короче если до 1 сентября мне манагерская кровь ничего скажет..........пойду брать хонду! Японец меня уже ждет.у входа.....со словами.КУПИ МЕНЯ ИВАН 13
нет я сомелье.........только по пиву
В салонах есть машины в наличии........я пока астру ждал уже и денег накопил еще месяца два такого ждунства иииииии точно уже другую брать буду
Всем привет.
Заказывал машину 20 мая Astra J, Technical Grey, Cosmo + FlexRide + R18+Пакет Premium+ Еще чего то = 924400 руб. Автомир Ярославка
Почти за три меся от менагера ни привета ни ответа, тут случайно прочитал что FR отменяют, при заказе авто это для меня обязательная опция (сейчас на C4 coupe катаюсь)
Ну с этой инфой звоню своему менагеру ! Спрашиваю как дела все ли в порядке со сроками не изменилась ли комплектация, на что слышу странный вопрос вы за наличку?
Я говорю да , (Менагер)5 минут молчания, далее…….. я вас могу обрадовать ваша машина вот-вот придет я спрашиваю я какой статус-комплектация совпадает с заказанной ? Да все как вы заказывали статус не важен так как на следующей неделе уже можно будет приехать посмотреть авто!!!
Какой вывод, это если бы я брал в кредит, мою машину продали бы кому ни будь за наличные!!! Мда ……
Кто чего думает по этому поводу????
OPEL ASTRA J 1.6T+FlexRide+R18+PREMIUM+....... 25.08.2010
До C4 CITROEN VTR до CHEVROLET LACETTI
agalex
Дилеры очень не любят с кредитами заморачиваться. Самой проверено, когда мне предлагали чужую кредитную машину (хонду цивик тогда еще смотрела) за нал.