Получите машину 2011го модельного года, в конце января... Как Вам???
У кого такая же ситуация?
у мея такая же. Тоже не звонили, статусы не рассказывали. Как узнал статус - уху ел. поэтому в другом салоне заказал точно такую же из предзаказа. будет в октябре по прикидкам.
Заказал 2 месяца назад турбокосму...
Обещали в конце октября...
Звонил раз в месяц манагеру, ни бэээ, ни мэээ...
Ни статуса, ни инфы, ничего не мог сказать....
Стал звонить руководителю отдела продаж...
Пообещал перезвонить, перезвонил...
Все рассказал...
Получите машину 2011го модельного года, в конце января... Как Вам???
Машина уйдет на конвеер в октябре...
Зато можно дозаказатьЮСБ... )))))
У кого такая же ситуация?
блин... Я даже боюсь предположить когда будет моя... Заказывал 28 мая...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Ну просто машины собранные в начале года обычно попадают дилерам где-то в марте-апреле. Так что да, скорее всего до этого времени будет идти предыдущий год.
Не думаю, что машина, собранная в декабре, к диллеру попадёт в марте: 3 месяца на перемещение - это слишком даже для GM Григорьянц говорил, что на складе хранится 2 недели край, потом принудительно отгружают.
Сообщение от PIN_A
Angelina умница! Вот у кого трезвый ум, самообладание и выдержка. Учитесь форумчане!
Спасибо Прям распечатаю себе пост, повешу на видное место и в минуты отчаяния буду читать про самообладание и выдержку
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Не думаю, что машина, собранная в декабре, к диллеру попадёт в марте: 3 месяца на перемещение - это слишком даже для GM Григорьянц говорил, что на складе хранится 2 недели край, потом принудительно отгружают.
Ну учитывая как сейчас GM делает наши астры, ничему не удивлюсь
А у меня Мажор на Новой Риге... посмотрим какой сюрприз будет ждать меня... позвоню 15 авг все выпытаю у них!!!
Менеджера зовут не Андрей случаем?
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
иван13
2023 год... Унылый темный пейзаж, пустой и мрачный. Вдалеке небольшой свист, похожий на звук реактивного двигателя... нарастает... Мимо пролетает машина с 2-мя турбовинтовыми двигателями, раздувая сполохами выхлопа мелкую пыль по обгоревшим развалинам бизлежащих домов. Прожектор, установленный на беспилотном охотнике, выхватывает часть обгоревшего и полуразвалившегося здания с надписью Opel... Полусгнившие остатки машин в свете ксенонового прожектора кажутся еще жутче и страшнее. ... Лазерный излучатель Гатлинга моментально разворачивается в случае если инфракраный датчик движения зафиксирует в темноте хоть какие-то признаки жизни, остатки человеческого рода, но тревога машины напрасна... Поотдаль одиноко стоит начищенная до блеска машина старой модели Опель Астра J образца 2010 года... непонятно откуда она там взялась и кто ее хозяин? И оттого что машина казалась абсолютно новой и без следов коррозии еще больше, было удивительно, как она смогла сохраниться в таком виде до 2023 года? Машина равнодушно развернула турель по ходу движения и, разметав мелкие бумажки, обывки газет, какие-то тряпки, пошла на бреющем полёте в поисковом режиме...
- "Фух... пронесло!" - подумал, вылезая из обгоревших развалин, иван13... "машину помыть не дают!", - и в сердцах бросил тряпку в проржавевшее ведро....
На дворе 2023 год от Рождества Христова....
Сорри за оффтоп... Что-то захотелось...
На фоне всего этого дурного ожидания машин скоро кошмары по ночам начнут всех мучать, что протягиваешь руку с брелоком к машине, а она начинает от тебя отъезжать... ты за ней, а она все удаляется, и удаляется, и удаляется..
Mosquito
Это интро было типа... Оно всегда без экшена... Продолжение сами пишите...
Можно написать "Возвращение выжившего дилера" со складом запчастей GM, старыми товарными накладными, потрепанными актами-сдачи-приёмки, истинной верой в возможности подпольно-революционной, но от того не менее могучей корпорации GM против машин и старым автосервисом за развалинами, который до сих пор меняет суппорта из старых остатков и выставляет бамперы чтобы не было зазоров... Там будет секс... с Астрой... И сзади и спереди...
хорошо вам, мне, после того как на польку перезаказал,вообще статус не говорят-говорят в конце августа скажем-придет в конце сентября или придется поджигать их салон к фигам
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
иван13
Не переживай, у меня тоже месяц 32 и логист клялся всеми Богами мира, что до 18-го сентября я уеду из их салона на своей красавице
Они мне уже третий раз клятву дают......сначала июль потом авгут(конец).....сейчас уже 15 сентября 8) ....Надо будет заехать в салон разобраться пусть кровью манагер поклянется