jdev
горячей линии GM, только менеджер в салоне
на этой горячке сообщают туже инфу и на вопрос какого машина 1,5 месяца на заводе ответ один мы не распологаем такой информацией
malysh757
нас ЖМ и дилеры (в принципе то они не причём, но хоть бы сами звонили б чё нить говорили, а так пока сам не позвонишь они как будто про тебя забыли)
за больших и клёвых ОЛЕНЕЙ
В общем ЖМ оказались еще большими ....чем я ожидал
В конце апреля заказал,обещали в сентябре,в июле узнавал-конец сентября,сегодня дозвонился в Люберцы,как холодной водой окатили-на конвейере будет в конце сентября-начале октября,значит получу в ноябре
Вот и думаю,нафига мне нужна новая машина зимой,склоняюсь к мысли забрать деньги и если не передумаю, заказывать в начале года Заодно и годом моложе будет....
Кто как думает?
Про флекс райд спрашивал,сказали что на Астрах опелевцы что-то накосячили и они хреново работают А я аж слюной исходил-мечтал об этой волшебной кнопке
Блин,надо было все-таки 3-х дверку белую двухлитровую заказывать-сейчас уже голова не болела бы!
ALF Stevee
Почитайте обзор журнала "Форсаж" там написанно про ФР - улучшает или нет и как он работает!
Сообщение от Stevee
остановился на светофоре начало трясти как в поезде
- это у реперов с пневмоподвеской трясёт, под бит... на H-ках система проверенна - ни чё на светофорах не случается и вперает машинка на "Спорте" заметнее (сам попробовал).
Вот и думаю,нафига мне нужна новая машина зимой,склоняюсь к мысли забрать деньги и если не передумаю, заказывать в начале года Заодно и годом моложе будет...
Насчет года есть два пункта.
1. По птс все что прийдет до февраля марта - будет 2010 года.
2. Есть модельный год. (например в 2011 можно добавлять usb за две тысячи) так вот он как раз начинается в конце сентября. Если статус сейчас 21 - то именно новый одельный год и будет
Stevee
Да по поводу поля для глюков я с тобой совершенно согласен - незнамо чем это ещё может обернуться...
И да (я же говорю) на Н-ках была эта система... У меня есть очень хороший друг (типа фанат горячих хечей) у него Н-ка 2,0 турбо 200 л.с. с выхлопом от OPC... Проехал на ней в обычном режиме и в режиме спорт, разница есть как не крути...
заказала астру 1,6 космо в начале мая, обещали август-сентябрь, потом конец сентября. вообщем жде уже долго, начиталась форумов про косяки сборки и глючность электроники... вот думаю теперь - может все таки надо было брать соул? сейчас буду звонить менеджеру и мучить его еще у знакомого справки наведу, он мне предыдущий опелек продавал, а теперь моим сервис мастером стал - думаю соврать не должен, напишу как узнаю что там и как с ошибками и зазорами...
Интересное дело он там пишет)) Говорит что никто никому ничего не навязывает.... А когда я у них заказывал мою турбозвездочку, он самолично говорил что без допов не отпустит меня....
Я когда читаю такие посты, создаётся впечатление, что чуть ли ни весь форум астры - подснежники, всё начинают сетовать, зачем машина зимой. Ответ очевиден - ездить!
Сообщение от NickKuz
По птс все что прийдет до февраля марта - будет 2010 года.
Это с чего вдруг? Вообще, март - это глубоко 2011год
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Я когда читаю такие посты, создаётся впечатление, что чуть ли ни весь форум астры - подснежники, всё начинают сетовать, зачем машина зимой. Ответ очевиден - ездить!
Сообщение от NickKuz
По птс все что прийдет до февраля марта - будет 2010 года.
Это с чего вдруг? Вообще, март - это глубоко 2011год
Ну просто машины собранные в начале года обычно попадают дилерам где-то в марте-апреле. Так что да, скорее всего до этого времени будет идти предыдущий год. А то что машина зимой придет, то согласен, это не так уж и страшно.
Angelina умница! Вот у кого трезвый ум, самообладание и выдержка. Учитесь форумчане!
P.s. Фота мелковата!
Заказал 2 месяца назад турбокосму...
Обещали в конце октября...
Звонил раз в месяц манагеру, ни бэээ, ни мэээ...
Ни статуса, ни инфы, ничего не мог сказать....
Стал звонить руководителю отдела продаж...
Пообещал перезвонить, перезвонил...
Все рассказал...
Получите машину 2011го модельного года, в конце января... Как Вам???
Машина уйдет на конвеер в октябре...
Зато можно дозаказатьЮСБ... )))))
У кого такая же ситуация?