Marussia
А вот для чего фотки запрашиваются ? Косяки посмотреть ? Или для чего ? Машины ж одинаковые..Или владельцу приятное сделать, типа, фото ребеночка ?
Здрасте! Узнал вчера всё по поводу этого злосчасного FlexxRide'а всё что уместилось в 10 (моя в 10 с половиной 8) ) модельный год то будет. А вот с одиннадцатого облом... :P
А еще можно фотодокументировать первую пылинку, первую сотню на одометре и первую царапинку. А по хорошему, надо ее сейчас все обфоткать, потом когда продавать будешь, их и выложить))
А еще можно фотодокументировать первую пылинку, первую сотню на одометре и первую царапинку. А по хорошему, надо ее сейчас все обфоткать, потом когда продавать будешь, их и выложить))
barabek E_geniy
Я ещё недели три назад в GM запрос отправил по факсу по поводу ФР! Вот только минут 10 назад пишет мне некто Денис Наумов типа из GM - вкраце: ФР не будет на машинках 11 модельного года и как я понял только на произведённых для России (из-за системы "плохие дороги" и защиты картера), но на решение этой проблемы он сказал у GM уйдёт до 1 месяца (склонен доверять ему, ибо даже в рекламе засветилась эта штука и GM, мне кажется, не будет медлить) и сказал что моя машинка 100% успела получить ФР, но типа без системы "плохтие дороги". Если честно, мне кажется, что эти "плохие дороги" это защита картера и увеличенный дорожный проствет, а мне нах... это всё сдаслось!
barabek
ну типа того! типа все новые заказы на Россию (я так понял и Поляцкие - потому что квоты для России выбивали) будут 11 модельного года, а это значит что ФР на них, по идеи, заказывать нельзя (он не предусмотрен). И решить они эту проблему должны в течении месяца по словам Дениса.
защита картера в Essentia оказывается не в базе? за неё доплачивать надо 4к?
Сообщение от lex99
Похоже на развод ОД!!!
И даже не похоже, а развод чистой воды. На всех новых машинах обязана быть защита - потому она сейчас в базе и потому проблемы с ФлексРайдом. Без защиты у нас машины просто сейчас не проходят сертификацию.
Сообщение от XLAND
вот меня это тоже очень удивило, а как им доказать что-то...
Ну есть там всякие брошюры и прайсы с перечнем комплектаций, а вообще попросите старшего менеджера или начальника отдела продаж прямо при Вас позвонить в ГМ-СНГ и уточнить этот вопрос, обязательно пообещайте, что Вы сделаете это лично и начните переписывать реквизиты дилера и Клички предствителей этого дилера которые Вам попались.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А по хорошему у тебя в договоре должна быть описана комплектуха.
Я так понял, что человек еще не заказал и его пытались развести на деньги, а в договоре она конечно была бы.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.