Тринити. Ожидание с 10-го апреля, первая машина уже месяц в Мск, но в какой-то момент ее потеряли... или продали кому-то...
после гневного письма руководству, руководство вышло на связь со мной и предложило другую машину, в той же комплектации.
Всю эпопею повторять не буду, в истории моих сообщений все можно прочитать, если интересно.
если кому интересно- в тринити (у белой дачи) стоит энжой пустой, но 180. стоит чуть более 800тыр. салон кожа, но повторю- всё остальное отсутствует. цвет- серебристый.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
kikaha фишка в том что кожу в России не делают. В энджое салон тканевый. Комбинированный есть только в космо. Комбинированный это - приятный кожзам с текстилем.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
если кому интересно- в тринити (у белой дачи) стоит энжой пустой, но 180. стоит чуть более 800тыр. салон кожа, но повторю- всё остальное отсутствует. цвет- серебристый.
Кожей они сами обшивали, мне эту машину предлагали, пока косма не нашлась.
уф..катался сейчас на велике...во дворах видел астрочку....осмотрел внешне....ну щель,скажу я вам, между крылом и дверью была просто колоссальная!!!!Зато бампер стоял идеально))
вообще не в тему вроде..но тут все давно флудят....
уф..катался сейчас на велике...во дворах видел астрочку....осмотрел внешне....ну щель,скажу я вам, между крылом и дверью была просто колоссальная!!!!Зато бампер стоял идеально))
вообще не в тему вроде..но тут все давно флудят....
Сегодня заказывал машину,ходил на стоянку с манагером цвета смотреть, стояла белая манагер сказал питерская и щели и бампер вроде норм!нет никаких косяков!
да пусть этих полицаев нафиг затопит Да и еще очень ждем их нового призедента в НАШЕМ аэропорту.............посадим как надо я бы даже сказал класически...
да пусть этих полицаев нафиг затопит Да и еще очень ждем их нового призедента в НАШЕМ аэропорту.............посадим как надо я бы даже сказал класически...
я C4 один из первых взял, проблем с электрикой не было никаких. да сроки поставки были выдержаны день в день. 50 дней от момента заключения договора, а тут немцы и такой бардак! люблю пунктуальность во всём. для меня десять часов это 10.00 а не не 10.05 или не дай Бог 10.10
НЕ вопрос. я сам пожалел,что заглянул в салон Орла.
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
и так друзья, жду машину с 12 марта, заказал essentia с пакетом кондей, противотуманки, подогрев передних седений, т.е. 3 позиции за 20к, позвонил менеджер, говорит что есть такая же машинка, такого же цвета, но без подогрева сидений, хотите говорит берите, или ждите сентября. что это? моя недоукомплектованная или развод какой? если отдельно кондей заказывать и противотуманки выйдет 19500, подогрев же ещё 6500. машина изначально вышла в 599000, так чтож будут эту впаривать за 598500? откуда у них ненужные незаказанные машины не той комплектации? посоветуйте чё делать, и может ли быть подвох? заказывал в тринити юг...
Владеет ли кто информацией по заказам из последней польской квоты ?
В моем заказе на 25-м статусе появилась дата 42/10/2010. Вероятно 42 - это номер недели (начинается 18-го октября). Не понятно только одно: 42-я неделя - это запланированная дата сборки (тогда почему 25-й статус ?) или это примерная дата поступления авто на склад GM в России (так предполагает мой менеджер) ?
Кто знает ?
Господа... братья по счастью! близится день встречи со своим зопелем, по договору уже через неделю должен ездить, но в силу известных причин сроки отодвигаются... Так вот подскажите несколько фирменных (коронных) фраз, чтоб без кровопролитий манагер понял, что надо идти на встречу и вручать подарки ))
я конечно понимаю, что фраза "не нравится, не бери, вон их скока (указывая на ждунов облепивших здание салона зомбообразными телодвижениями)" имеет место быть ) но и у нас должны быть рычаги )