был в автомире сейчас. есть С5 без гидроактива 2х литровый за 793000. в СЦМ за 860000 с гидроактивом 2х литровый поставка в течении 2х недель.
Бери!
пока думаю, семья хочет астру.
Французы делают лучшие в мире пневмоподвески, т.к. являются родоначальниками этого девайса. Но то, как плачут владельцы новых машин от проблем с электрикой это не в какие рамки не лезет.
Посмотрим, что нам еще преподаст Астра после первой зимы, там ведь тоде наворотов дофига! чем меньше всяких датчиков и релюх, тем проще,однако скучнее )))
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
я C4 один из первых взял, проблем с электрикой не было никаких. да сроки поставки были выдержаны день в день. 50 дней от момента заключения договора, а тут немцы и такой бардак! люблю пунктуальность во всём. для меня десять часов это 10.00 а не не 10.05 или не дай Бог 10.10
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Сегодня у атланта М лахта на астравозе стояли две турбо астры... черная и темно синяя (никогда не мог запомнить как эи цвета называются)... кого то осчастливил?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Dr.Verity
Спасибо. Я тоже нашел, но думал это не то. Просто у него название Ремень приводной, а приводной всю жизнь был к генератору. Написали бы ГРМ хотя бы.
я C4 один из первых взял, проблем с электрикой не было никаких. да сроки поставки были выдержаны день в день. 50 дней от момента заключения договора, а тут немцы и такой бардак! люблю пунктуальность во всём. для меня десять часов это 10.00 а не не 10.05 или не дай Бог 10.10
Уважаемый,ну какие же тут у нас немцы ,русичи ёкарный бабай,вот поэтому и вся свистопляска
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Уважаемый,ну какие же тут у нас немцы ,русичи ёкарный бабай,вот поэтому и вся свистопляска
Вина чисто руководства, что не смогли все организовать в сроки. И где это вы в Росси в управленцах\правлении русичей видели?)))))) Там в 90% совсем другие национальности.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Всем привет, вот и я заказал астрочку, космо, бежева, автомат 115 лс., в трейдинвесте. Сказали конец декабря крайний срок, и что с питерского конвеера ещё ни одна машина не сошла, производство начнётся числа 15-18 августа. Почитав всё выше сказанное, и не знаю радоваться или печалиться.
Всем привет, вот и я заказал астрочку, космо, бежева, автомат 115 лс., в трейдинвесте. Сказали конец декабря крайний срок, и что с питерского конвеера ещё ни одна машина не сошла, производство начнётся числа 15-18 августа. Почитав всё выше сказанное, и не знаю радоваться или печалиться.
Блин, а мы на чём катаемся
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Блин, а мы на чём катаемся
Наверное менеджеры имели в виду, что именно такая комплектация еще не выходила из питера! Так и есть....
Да ты радуйся, потихоньку они эти машинку зарядят и все все хватит. Тем более, что ты заказал ее щас и знаешь, что их через пару недель начнут делать. А мы заказали в марте и ждем до сих пор)))