Страница 233 из 845 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,990 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Horoshiy Paren надо было прижать к туарегу и спросить))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    я сегодня проехал по салонам. реально нечего брать, так чтоб здесь и сейчас. может таки взять С5 как сначала хотел?
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

3. Цитата Сообщение от Mosquito
    Horoshiy Paren надо было прижать к туарегу и спросить))))
    Да я уж и слева, и справа - не проткнуться.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

4. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Вот видел сегодня счастливца. Не из наших?
    так это сто пудов не ждун! энжои в свободной продаже были.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

5. Цитата Сообщение от kikaha
    я сегодня проехал по салонам. реально нечего брать, так чтоб здесь и сейчас. может таки взять С5 как сначала хотел?
    Похоже, кризис и правда кончился.

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Цитата Сообщение от kikaha
    Похоже, кризис и правда кончился.
    это как раз из-за кризиса , набрали в прошлом году и продать не смогли, а в этом побоялись и заказали мало.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    а кстати С5 есть в наличии и цены с учётом скидки нормальные. завтра поеду посмотрю реально.
    http://www.citroen-avtomir.ru/models/store/2652

8. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    это просто ппц, я устал ждать уже. продал свою аудюху и езжу на ниссан микра 1.2 сестровской..как же я понимаю маленьких униженых и оскорбленных теперь..я 195 роста и 97 кг веса в такой машине-просто нонсенс(((
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    kikaha
    А ты звонл туда? Цены на сайте действительны? Эти машины точно в наличии?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

10. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    УРААааааааааа!!!!Мега новость!! На следующей неделе моя перейдет на 25 статус!!!Фантастика!!

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

11. После 5ти месяцев? Да уж...

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Aleks Kashin ээээ у тебя затык был во Флекс Райде?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Так! А у меня важный вопрос возник. Если я рамки клубные закажу, на сколько быстрей машина придёт?)))))

13. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    принимайте в ряды ждунов. Ждать придется до 3 февраля. Кому сказал, все сделали вот такие глаза
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

14. Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Skipper
    принимайте в ряды ждунов. Ждать придется до 3 февраля. Кому сказал, все сделали вот такие глаза
    Примем конечно ,только мож предзаказом воспользоваться?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Где брал? Чем обосновали такие сроки?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от Mosquito
    Aleks Kashin ээээ у тебя затык был во Флекс Райде?
    Ну как и меня порадуй)) Что там с флексом?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

17. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    barabek
    у ОД во Владимире. Обосновали тем, что заказов полно, времени нет, все рабочие трудятся в поте лица... Напомнило советские времена, когда машину ждали по 1,5-2 года.
    Честно говоря, верю в это с трудом, но на самом деле мне даже так лучше будет. Главное чтобы цены не поменяли )))

18. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Тут и без этого такие глаза сделают... кошмар....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    УРААааааааааа!!!!Мега новость!! На следующей неделе моя перейдет на 25 статус!!!Фантастика!!
    А потом еще куча времени до 32... Получение машины видимо декабрь - январь...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

19. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    А вообще есть у кого из получивших магнитола CDC 400 (чейнджер)? Как он себя ведет и удобно ли пользоваться?

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

20. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    Не надо таких категоричных заявлений У меня родители заказывали кожаный диван, поставку просрочили почти на 3 недели, мама под моим чутким руководством написала заяву на имя генерального со ссылочками на соответствующие статьи Закона и всё выплатили копейка в копейку без всяких судов и разбирательств, сумма не маленькая вышла, к слову сказать. Так что надо просто знать свои права и уметь их отстаивать! Повторюсь, что мой диллер сказал, что если дойдёт до срыва сроков, то они будут смиренно мне всё выплачивать, если я не передумаю покупать у них машину и продолжу ждать дальше. Клиент всегда прав, надо просто уметь общаться с торгашами.
    Вынужден Вас разочаровать, что на практике ЗОЗПП применительно к покупкам свыше 500 т.р. (объекты недвижимости, автомобили, и др.) работает не так как в случае с диваном или иной мебелью. Нет, конечно, если в вашем случае сумма неустойки не превысит 50-70 т.р., так как 0,5% за каждый день просрочки поставки автомобиля будет исчисляться не от его стоимости, а от размера внесенной предоплаты и соответственно сама неустойка будет минимальна, то скорее всего автосалон добровольно вам выплатит эти ничтожные 50-70 т.р. Но если для Вас этого достаточно, вопросов нет...
    А возьмем, к примеру, мой случай, заказ Астры для жены стоимостью 760 т.р. со 100% предоплатой, при этом в соответствии с договором автомобиль должен быть в салоне в сентябре и если мне его задержат до конца ноября я имею право взыскать с них по ЗОЗПП около 230 т.р. и вот тут дилер серьезно задумается и в случае его обращения в суд мне такой суммы неустойки точно не получить...
    Реальный случай из практики был заказан автомобиль X6, который пришел в салон с опозданием в 26 дней (как оказалось по вине логиста транспортной компании), сумма неустойки по ЗОПП составила чуть менее 600 т.р., претензия была передана руководству дилера, который ессно признал факт задержки и нарушение условий договора, но не согласился с суммой неустойки, что было отражено в возражении на исковое. Короче суд удовлетворяет сумму неустойки в размере 15 т.р. от заявленных 600 т.р. ))) Ссылаясь на злополучную 333 ГК РФ, поскольку заявленная потребителем неустойка несоразмерна понесенным расходам и причиненным потребителю вредом... Понятно, что на X6 ездит не таксист и данный авто не является единственным средством для заработка и т.п. хрень...
    Мораль, ЗОЗПП нашими судами трактуется через ж..пу

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    а кстати С5 есть в наличии и цены с учётом скидки нормальные. завтра поеду посмотрю реально.
    Позвонил туда в автомир, этот список С5 распродан. Осталась только машина 2,0 бензин, АКПП-6 в комплектации Комфорт за 977 тыс.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

22. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    На следующей неделе моя перейдет на 25 статус!!!Фантастика!!
    Ой, мамочки, это через 5 месяцев-то! Значит, что у меня не самый плохой вариант с 32-ым то...
    Ждать придется до 3 февраля. Кому сказал, все сделали вот такие глаза
    А что вы удивляетесь, это полгода в аккурат, тут сейчас у многих 5 месяцев уже, так что ничего удивительного в таких сроках нет.
    Цитата Сообщение от Nikan
    добровольно вам выплатит эти ничтожные 50-70 т.р. Но если для Вас этого достаточно, вопросов нет...
    Меня бы вполне устроила скидка в 70т.р., вполне нормальная моральная компенсация за срыв сроков, на мой взгляд, но у меня и предоплата, конечно, не 100% - на такое я бы не пошла изначально А в целом хотелось бы без компенсации, но в срок, обладание такой машинкой ценнее скидки на неё.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Тоже заказал Astra 1.4T, Velved Red, AFL+.
    Срок поставки 30 ноября 2010. Буду ждать. Во общем расслабился Менеджер сказал, что будет возможно раньше.
    Сроки в договоре указаны четко без всяких плавающих там доп сроков. Автосалон Тринити, 14 МКАД.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

25. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov
    Тоже заказал Astra 1.4T, Velved Red, AFL+.
    Срок поставки 30 ноября 2010. Буду ждать. Во общем расслабился Менеджер сказал, что будет возможно раньше.
    Сроки в договоре указаны четко без всяких плавающих там доп сроков. Автосалон Тринити, 14 МКАД.
    А ничего не сказано что сроки могут быть изменены и никакой ответственности в этом случае дилер не несет?? Знаем, плавали...
    Мне тоже мою машинку в июне обещали, и срок до 30 июля стоит. А щас только производство начнут в конце сентября!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Груня, когда ее только запускали я очень сильно сомневался, что многие кто заказал ее раньше получат до августа. Скорее всего единицы. А вот ближе к концу осени начало зимы да...
    С другой стороны мне торопиться некуда. По соотношению цена/фарш/качество Астра для меня лучший вариант.

Я тут еще ездил на тест драйв Ceed. Взял бы его (правда там ксенона нет ), но моей жене подвеска не понравилась совсем. Ну очень жесткая для нее была...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

27. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ээээ у тебя затык был во Флекс Райде?
    мне кажется у меня затык был минетжере....

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от barabek
    Ну как и меня порадуй)) Что там с флексом?
    вроде как +1 месяц к сроку...но к какому сроку хз...пока бессмысленно спрашивать...да и вообще...все бессмысленно...что бы я не спросил..сплошное вранье походу...либо он действительно сам ничего не знает..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от kolyan7777
    Получение машины видимо декабрь - январь...
    видимо

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    это чё такое ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

29. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    опять попахивает страпоном................

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    это чё такое ?
    Это манагеров повысили!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

Страница 233 из 845 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)