Страница 232 из 845 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,960 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от vituser
    Минут через 20 вернулся и сказал, что нашлась!
    Я не стал радоваться, раза три переспросил, действительно ли она есть. Грит, да есть, в Чехове у них на площадке стоит. Типа, из базы выпала.
    Выпала конечно.В пользу своего приблатненного клиента разумеется.Думали скажут что пропала и прокатит сей бред.А тут настырный какой то попался,дайте ему и все тут.Свое же,за свои же блин деньги выбивать приходится
    Во-во! А потом бы мне, как отказную предложили бы)))))

2. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Так вот в начале разговора менеджер сказал, что мы не виноваты, но машины нет.
    Нда... Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

3. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Груня
    0,5% от суммы предоплты в день, и мой диллер уже с грустью мне подтвердил, что тихо и мирно будут выплачивать, если что, но, конечно же, у меня всё будет хорошо и до этого не дойдёт, потому что они сами в этом крайне не заинтересованы и я их прекрасно понимаю
    DeeJayAstra
    вы совершенно правы, в ЗоЗПП это написано - полезный документик вообще
    На самом деле не пытайте больших иллюзий по поводу полноценного применения у нас в государстве ЗРФ "О защите прав потребителей"! Дело в том, что пока у нас действует абсолютно коррупционное положение статьи 333 ГК РФ, согласно которой Суд вправе по-своему усмотрение и как ему угодно уменьшать сумму законной неустойки (в том числе установленной ЗОЗПП) Вам никогда не удовлетворят неустойку в размере, установленной ЗОЗПП... Об этом красноречива свидетельствует судебная практика. Даже когда люди не могли вселиться в квартиру, которую им сдает застройщик, спустя 2 года задержки строительства суд, как правило, удовлетворяет неустойку меньше 10% от того, что указывает истец на основании ЗОЗПП... С автомобилем в этом смысле будет еще сложнее…
    Правда есть вариант, когда юристы у дилера полные дауны и автосалон сам добровольно без судебного разбирательства соглашается выплатить вам неустойку в размере, установленной ЗОЗПП... Ну, это скорее фантастический вариант развития событий

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    Во-во! А потом бы мне, как отказную предложили бы))
    Об том то и речь.Чет среди нас отказавшихся от живых машин не наблюдается совсем.Откуда тогда там и сям т.н. отказники вылазят?Че т мне из двух дилеров пока ни один отказника не предложил
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Участник Астравод malysh757 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ кто не в курсе завод GM на каникулах или еще нет??

6. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    vituser

Главное, что она нашлась!
    Ну это радует, конечно....
    Но ЖЕСТЬ - не то слово!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от Груня
    Во-во! А потом бы мне, как отказную предложили бы)))))
    Вряд ли )

7. Цитата Сообщение от malysh757
    НЕ кто не в курсе завод GM на каникулах или еще нет??
    судя по тому, что мне только что позвонил менеджер и сказал, что машина встанет на конвеер 17 августа..т.к. завод ушел в отпуск, видимо ушел все таки

8. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    завод ушел в отпуск до 15-го
    в новостях где то написано было
    разговаривал со своим менеджером машина 1,5 месяца имеет вин и статус 38, тот сказал что типа машина будет скорей всего в сентябре а не в августе, и на подарки типа можете не расчитывать

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

p.s. а не нравится можете идти ....
    мы её и так продадим

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну ушёл завод в отпуск, ну и х.й с ним, тоже в отпуск сходите. 2 недели ничего не решают още, все так сцука расстраиваются из-за этого, как будто машины не на 2 недели сдвигаются, а на полтора месяца!

Добавлено спустя 55 секунд:

Пускай отдохнут, им там уже все мозги вынесли на запуске, глядишь и дело лучше пойдёт на свежую голову.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Цитата Сообщение от barabek
    все так сцука расстраиваются из-за этого, как будто машины не на 2 недели сдвигаются, а на полтора месяца!
    ну я вот, например, расстраиваюсь, потому что изначально сборка должна была быть 7 июля..потом они ее переносили, и теперь, в итоге на 17 августа и опять не факт что не перенесут потом...вот и расстраиваюсь..как бы полтора месяца((

11. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    ну и х.й с ним, тоже в отпуск сходите.
    пля... если б вовремя машина пришла, то и с отпуском было б все ок, сроки 3 раза перенесли; теперь машина пришла, а в отпуск уже не пускають. вот ведь засада...
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Я вот очень сомневаюсь что сборка Твоя так сильно зависит от отпуска завода.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Gabriel Grehov, ну пришла бы она, и что? Неделя на то, чтобы ПТС прислали, пару дней ещё на какой-нибудь геморрой, ну и в салоне она могла бы спокойно постоять дней 5. Итого, 2 недели на отпуск.

13. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    barabek
    не зависит конечно, но и с этой сборкой така хрень приключилась

ну barabek, ты даёшь! так ведь 2 недели - это ж целый отпуск!!! ну ты, конечно, может быть военный прокурор или сельский учитель, у них отпуска-то поболее будут
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    http://autorambler.ru/journal/events...010/560961667/
    У них продажи падают, а тут вон целый колхоз желающих бабло занести и даже не заикающихся о ''пожизненной гарантии''.
    C250 CDI 4matik + 116i

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Со сборкой получился полный отстой, но отпуск завода тут уже просто капля в море, и если бы его не было, то ничего бы кардинально не изменилось. А может даже лучше, если завод отдохнёт, возможно персонал немного эффективнее начнёт работать.

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Nikan
    Вам никогда не удовлетворят неустойку в размере, установленной ЗОЗПП...
    Не надо таких категоричных заявлений У меня родители заказывали кожаный диван, поставку просрочили почти на 3 недели, мама под моим чутким руководством написала заяву на имя генерального со ссылочками на соответствующие статьи Закона и всё выплатили копейка в копейку без всяких судов и разбирательств, сумма не маленькая вышла, к слову сказать. Так что надо просто знать свои права и уметь их отстаивать! Повторюсь, что мой диллер сказал, что если дойдёт до срыва сроков, то они будут смиренно мне всё выплачивать, если я не передумаю покупать у них машину и продолжу ждать дальше. Клиент всегда прав, надо просто уметь общаться с торгашами.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

2 недели ничего не решают още
    За 2 недели можно много машин наделать и очередь существенно подвинулась бы! А работать они после отпуска лучше не будут, дай Бог, чтоб совсем не расслабились и ещё хуже не стало..
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

17. Новичок Новичок guyver на верном пути Аватар для guyver
    Спасибо
    0 / 0
    я не сдамся, буду ждать до победного. НО я уверен на 100% что все соки из дженсера я точно выпью!

18. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    guyver
    все соки из дженсера ты точно не выпьешь
    а при хорошем конфликте они анулируют договора и остаётся человек у разбитого .... (мне посоветовали там не доводить их)

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Просто вломить манагеру за углом, чтоб балаболил меньше, и хрен с ними со сроками.

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Просто вломить манагеру за углом, чтоб балаболил меньше, и хрен с ними со сроками
    Это когда уже забрал можно башку зажать дверью соседней машины в салоне пару раз и ехать довольным домой)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Просто вломить манагеру за углом, чтоб балаболил меньше, и хрен с ними со сроками
    Это когда уже забрал можно башку зажать дверью соседней машины в салоне пару раз и ехать довольным домой)))
    Жёстко
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

22. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito, а когда тебе машинко обещают?

Спрашиваю потому, что в один день с тобой заказывал и по твоей линейке срок ждунства своего вижу )

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Ну какбы у меня там в дженсере всеткаи ненатуралы© оказались манагеры. Уверяли до последнего что 30 июня, пока не прижал фактами, манагер схо сам в логистам и выслали мне скриншот с их базы где щас чтоит 18 августа, вобщем пичаль.

Добавлено спустя 42 секунды:

Думал в суботу съездить в салон лично, но чёто жара смущает. Ни разу мне сами не звонили.

И самое непонятное. Машина то из предзаказа и очереди вроде на ручку не должно быть большой.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже эти упыри уверяли, что к концу июня будет.
    Но...
    А пичаль в том, что стоит она на палящей жаре (вряд ли они ее там под чехлом каким держат) на складе в МО, то потеряют ее в своих базах, то найдут...
    У мну седых волос, не только на голове, прибавилось уже незнамо скока...

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    У мну седых волос, не только на голове, прибавилось уже незнамо скока...
    Я более флегматичен. меня угнетает некомпетентность завода и лживость минетжеров (новый термин для плохих манагеров). Единственное желание получить пока на улице ещё тепло. Думал кредитом добрать тыщ 100 - 150, пока ждал теперь уже не надо))))

26. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    [quote Думал кредитом добрать тыщ 100 - 150, пока ждал теперь уже не надо))))[/quote]
    нет худа без добра )))
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

27. Мдя. Чёта угнетает это всё. Предзаказ с мая в 25ом, потому как у mc в 38ом повисит... А кто что подскажет: по договору у дилера обязанность заключить "основной договор" в сто рабочих дней от даты предварительного, и оговорено про отменительное условие ст157 гкрф... типа, если завод слажал, дилер не при чем. Есть вариант хоть какой как нажать?

ЗЫ. В марте мой день начинался так: просмотре опель-ру и форума. Сейчас - просмотр форума, ситроен-ру и сузуки-ру... такое вот забавное наблюдение...

28. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Queesesto
    не отчаивайся
    у меня тож была мысля ну нах всё бегу суперб брать, но вот не задача их тоже нет и поставок не будет до декабря (завод в России начнёт собирать)
    пока езжу на корсе жены, думал свою в августе получу закажу жене астру, но в пень всё надоело
    еду корсу в выходные в трейд ин сдавать и брать пыжа 308 с стеклянной крышей, т.к. терпения ждать вторую астру у мну не хватит
    p.s. но свою 1,4Т косму дождусь

29. Да... но добивает то, что мне уже вилка нужна лапшу с ушей снимать, в то время как ситрик делают и привозят за 4 недели, а сузуки готовые складированы в финке - тока свистни... А тут, блин, и ждешь неизвестно чего, и салон ваще никаких вариантов простимулировать нет... хоть как бы надавить...

30. Вот видел сегодня счастливца. Не из наших?
    Изображения
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

Страница 232 из 845 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)