Страница 231 из 845 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,930 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvs_30rus
    зы забыл, есть реальные фото бежевого? а то техникал заказал вот думаю поменять... ток реальные не с *обложки*
    Тут смотри, ниже гайцов розовых.

2. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nikan
    Одноклубники, а много среди нас тех, у кого дату производства питерской Астры уже назначали (я так понимаю это где то 33-35 статус), а автомобиль пока так и не собран в запланированный срок?
    Мне вроде дату присвоили на конец августа, но чего еще ждать от питерских заводчан не знаю...
    Уже начинать готовиться к худшему, что дату задвинут дальше на неопределенный срок?
    Да, есть такие. У меня 33 статус с начала июля. Обещали сборку к 14 июля. Потом еще переносили. Сейчас по факту статус сменился на 35, машина еще на конвейере и отпуск завода...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Все... подтвердил согласие на польскую Энжойку 1,6МТ Серебристую.
    Обещали на следующей неделе - ближе к концу машинку и через 3-и дня после оплаты ПТСку. В подарок: коврики, брызговики, скидка на КАСКу (20% тоже пытались как подарок преподнести - не вышло) и комплект автомобилиста. (рамки клубные тоже надеюсь подоспеют - 29 июля выехали из Москвы).
    ЗЫ: Кстати мой заказ еще не отменили если кому интересно могу дать контакты начальника отдела продаж - я думаю он переделает заказ (все быстрее будет чем новый).
    Прикольно: за мной щас зарезервировано 3-и машины - Вельветка 10-го года, Вельветка 11-го года и с сегодняшнего дня Серебристая полька.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

4. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera777
    Цитата Сообщение от Nikan
    Одноклубники, а много среди нас тех, у кого дату производства питерской Астры уже назначали (я так понимаю это где то 33-35 статус), а автомобиль пока так и не собран в запланированный срок?
    Мне вроде дату присвоили на конец августа, но чего еще ждать от питерских заводчан не знаю...
    Уже начинать готовиться к худшему, что дату задвинут дальше на неопределенный срок?
    Да, есть такие. У меня 33 статус с начала июля. Обещали сборку к 14 июля. Потом еще переносили. Сейчас по факту статус сменился на 35, машина еще на конвейере и отпуск завода...
    У вас случайно не 1,6 (115 л.с.) АКПП Cosmo?
    Слышал, что их что-то сильно динамят со сроками сборки...

5. Заказывал 20 мая Астра космо 1,6 Т АТ + премиум, карбон флэш, питерской сборки. Срок по договору был сентябрь, вчера позвонил менеджер и сказал, что мою машину ждать вообще неизвестно когда, сроки все сдвинуты. Предложил польскую космо 1,6Т АТ + премиум+ трансформация салона, сказал что можно будет забрать в октябре. Я согласился, но вот только он сказал, что в карбон флэш больше не красят с 11-го модельного года его заменили на сапфир блэк (более насыщенный черный чем карбон). Кто-нибудь еще слышал что-то подобное о цвете?

6. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

7. млиииииииин... млииииииииин... чем больше читаю все эти признания, тем чаще думаю, что появится скоро еще одна отказная турбокосма... ))

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    а аватарку поменять

эх я бы с удовольствием забрал бы у тебя очередь на вельвет, я для себя решил что толлько этот цвет, но жаль щас не посредствам..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от vituser
    Дилер, видимо, про..торговал мою турбокосму...
    Причем в прямом смысле. Щас только звонил ему.
    Машины с моим вином у них нет, хотя, три недели назад она стояла у них на складе где-то.
    Стоп, а договор у вас есть, сроки получения там указаны?

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:

Всё, самых стойких мартовских ждунов становится всё меньше и меньше...
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    не ну куда уже это годится! Какого хера брали заказы, на нашу комплектацию, если будете делать через полгода, а то и позже?
    Взяли и плюнули в душу
    Я честно вчера ездила смотреть ASX Мицу... И обзваниваю дилеров по поводу отказников...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Всё, самых стойких мартовских ждунов становится всё меньше и меньше...
    К сожалению мене машинка нужна не в ноябре и даже не в октябре...
    Тут ультиматум поставили: 7 августа дочку замуж выдаю, гости приехали, а мне тут жена так на ушко: "мама у нас погостит, а как машину возьмешь - мы ее домой отвезем". Нет, я конечно люблю свою тёщу (она у меня замечательная), но гости до нового года - это уже перебор. ;-)
    Цитата Сообщение от Stevee
    а аватарку поменять

эх я бы с удовольствием забрал бы у тебя очередь на вельвет, я для себя решил что толлько этот цвет, но жаль щас не посредствам..
    Как возьму так и поменяю. ;-) (уже начал верить в приметы).
    Так она тока в 25-ом статусе 10% найдешь, а пока придет или насобираешь или кредит возьмешь, да и бонусы будут новогодние.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Груня
    Как тебе, понравился ASX?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Груня
    Не, я твёрдо решила: дождусь свою и срублю с диллера неустойку по полной, если будут сроки по договору срывать
    а как машину возьмешь - мы ее домой отвезем
    Вон оно чё! Ну тогда без вопросов

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Dweller
    нее, автомат нехочу 8)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    Не, я твёрдо решила: дождусь свою и срублю с диллера неустойку по полной, если будут сроки по договору срывать
    не думаю, что что-то срубить получится. Максимум, коврики дадут....

Димьян
    По габаритам подошла
    Но внутри какая-то она скромная. Ни одной девчачей малипусички нет. Всё лысенько как-то... по-пацански...
    Но зато, как грицца, сразу можно экстерном класс перепрыгнуть)) и всех врагов массой задавить))

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Груня
    Аут XL еще задавил бы. А вот ASX вряд ли
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    Я честно вчера ездила смотреть ASX Мицу...
    Мда,слазила на сайт их дилера-однако разница в цене на приемлемую для меня например комплектацию существенная,Астра со всеми допами в самой лучшей комплектации гораздо дешевле.Да и самый мощный движок там 150лс.А учитывая лансеровский вариатор, который у моей мамки накрылся медным тазом через два года бережного обращения и вовсе призадумаешься
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Груня
    ну ЗоЗПП, в котором про 0,5% написано ещё никто не отменял

19. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    ну ЗоЗПП, в котором про 0,5% написано ещё никто не отменял
    0,5% от суммы договора в день?)))!!!
    Это че, я уже 14380 заработала? Еще немного и можно от дилера на Инсинье выезжать)))
    Angelina, ты думаешь, щас я приду туда и начну права качать, а они мне будут деньги за это платить Эт на одного адвоката разоришься. Тем более, что в договоре прописано, что фирма-де не парится по поводу отсрочки по вине завода!

20. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где-то говорилось, что надо считать от суммы предоплаты, а не стоимости машины.

21. Участник Начинающий Астравод Андрей023419 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Груня

Димьян
    По габаритам подошла
    Но внутри какая-то она скромная. Ни одной девчачей малипусички нет. Всё лысенько как-то... по-пацански...
    Но зато, как грицца, сразу можно экстерном класс перепрыгнуть)) и всех врагов массой задавить))
    Да ничего в ней пацанского нету, точнее в ней вообще ничего нету
    Тоже ездил смотрел и даже тест-драйв прошел. Качество материалов по сравнению с астрой - это небо и земля (астра вырыватся с большим отрывом вперед) и по набору опций астра далеко впереди. Даже если не смотреть на цену,опции то что меня действительно остановило , то это то, что ASX ну полный овощ... едит так же как астра 1,6 АТ...
    Так что продолжаю ждать свою турбо-зажигалку-)))

22. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста...
    Давненько не был в конфигураторе, а сеня зашел и увидел вот что:
    Вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей 6 500 руб.
    Что это такое и с чем его едят?
    Я тут всякую хрень писать не буду!

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Груня
    0,5% от суммы предоплты в день, и мой диллер уже с грустью мне подтвердил, что тихо и мирно будут выплачивать, если что, но, конечно же, у меня всё будет хорошо и до этого не дойдёт, потому что они сами в этом крайне не заинтересованы и я их прекрасно понимаю
    DeeJayAstra
    вы совершенно правы, в ЗоЗПП это написано - полезный документик вообще

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    "Вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей 6 500 руб."

это контроль за давлением в шинах

25. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DeeJayAstra
    Найму авокадо за 10000 и отсужу свои 200 рублей))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Почему же? Мне коврики в подарок сами предложили, про брызговики я напомнил, при вопросе про комплект автомобилиста - сказали что тоже будет, а я еще торговаться не начал (подумываю про подлокотник и прошивку БК или еще что-нибудь), а срок договора 30 августа, а это все к той машинке, которая не в договоре и из дилерской квоты.
    Цитата Сообщение от DeeJayAstra
    Да, по закону при просрочке от суммы предоплаты, но все зависит от договора (как он составлен) - у меня в договоре в том же параграфе где срок указано, что при внесении полной суммы не менее чем за 15 дней в кассу... Я и предложил 15 августа внести всю сумму и с 30 августа считать 0,5% в сутки от всей суммы, пытались возмутиться и сказать, что не возьмут деньги, но после заверения, что я приеду с представителем комиссии по защите прав потребителей или инспектором РосПотребНадзора и консультацией с юристами - контакт неожиданно наладился.... ;-)
    Я человек не конфликтный и люблю хорошее отношение, а потому готов великодушно принять подарки в счет погашения несостоявшейся просрочки договора.

27. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Был в Тринити.
    Продолжается эпопея по поиску, якобы, пропавшей черт знает куда, заказанной 10 апреля польки.
    Не далее как вчера менеджер (уже третий по счету) сказал, что машина ваша нигде не числится, хотя уже больше месяца мне от С.Григорьянца известен вин.
    Сегодня решил поехать к ним в Капотню.. Как туда добираться без авто - отдельная песня...
    Так вот в начале разговора менеджер сказал, что мы не виноваты, но машины нет.
    Потом потыкав на кнопочки в компе, вдруг спросил, готов ли я оплатить машинку. Я грю - да. Тут он куда-то убежал. Минут через 20 вернулся и сказал, что нашлась!
    Я не стал радоваться, раза три переспросил, действительно ли она есть. Грит, да есть, в Чехове у них на площадке стоит. Типа, из базы выпала... Выпала, млин, она у них!!!
    В общем снова пообещал, что через неделю будет в салоне.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Я снова ждун, вчера я в этом очень сильно сомневаться стал.

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Груня
    А зачем адвокат? Заявление на выплату причитающейся неустойки на имя ген.директора можно и без адвоката написать
    vituser
    Главное, что она нашлась!

29. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    vituser
    жесть
    Opel Astra J 1,6 Turbo

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vituser
    Минут через 20 вернулся и сказал, что нашлась!
    Я не стал радоваться, раза три переспросил, действительно ли она есть. Грит, да есть, в Чехове у них на площадке стоит. Типа, из базы выпала.
    Выпала конечно.В пользу своего приблатненного клиента разумеется.Думали скажут что пропала и прокатит сей бред.А тут настырный какой то попался,дайте ему и все тут.Свое же,за свои же блин деньги выбивать приходится
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

Страница 231 из 845 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)