Страница 23 из 845 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    Parus
    кстати в генсере менеджеры в теме более менее
    по крайней мере лучше чем в *******е где я знал тему в разы лучше менеджера с которым общался
    все с точностью до наоборот. В генсере манагер как тока первая машина к ним пришла что это 1.6 турбак и как тока на номера поставят-вэлкам на тест драйв.А на деле У ВСЕХ 1.6 атмо автомат..

Заказал 1.6 турбо+Cosmo+черный металлик в Major на новой риге.Все очень понравилось, никаких допов брать не стал.Хотел чейнджер и пол, а манагер сказал что на партию 1.6 турбо+Cosmo заявка уже на заводе принята, а эти мелочи очередь только увеличат, да и фиг с ними-есть usb и iPhone так что ченджер и не нужен. Срок сказали-сентябрь (в контракте написано 3й квартал 10 года). Цена 796 рублей получилась

2. сейчас вот сижу и думаю..нужен ли мне пакет Премиального освещения или нет. Лишние деньги лишь(

3. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexSch
    сейчас вот сижу и думаю..нужен ли мне пакет Премиального освещения или нет. Лишние деньги лишь(
    Если ты не последнюю булку без соли доедаешь, то лишним эта приблуда явно не будет. Это не просто понт, но и безопасность, эстетика и эффективность. Не стоит жалеть денег на такие вещи, потом... через годик сам себе скажешь: хорошо, что не пожалел денег. ИМХО канешна

4. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    нужен ли мне пакет Премиального освещения или нет. Лишние деньги лишь(
    Я тоже размышлял на ту тему... Итог:взял =)

Но взял не потому что хотел, а потому что без него не было у поляков... Но теперь сижу и думаю, что всё таки это полезная вещьбудет ксенон он и в африке ксенон, а тут ещё и би-ксенон, да и адаптивный :P
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

5. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    AlexSch
    Не стоит жалеть, даже если живешь, не за городом.
    © Следи за собой, будь осторожен!

6. А мне вчера из Genser позвонили и сказали что в мою комплектацию поляки отказались ставить Премиальное освещение ( 1.6 МТ (115) enjoy) хотя изначально он был обязателен для предзаказанной машины. -40000 к цене, чему откровенно только рад) Теперь все допы только по делу остались пакет Enjoy, пакет Интрерьер и кожаный руль. 660 тыс итог. Не зря я сомневался, на кой он мне этот адаптивный биксенон... Вопщем только рад) Июль наступай быстрее))
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

7. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    яемз ме я
    дилеры как обычно жгут
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

8. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от ariawb
    яемз ме я
    дилеры как обычно жгу
    Цитата Сообщение от яемз ме я
    Не зря я сомневался, на кой он мне этот адаптивный биксенон... Вопщем только рад)
    зря...я пожалел в свое время...а потом ооооочень хотелллллллл но дороже в разы стоило

9. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а на обычных фарах в Cosmo будет буковка разрешающая ксенон?

10. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Нет...они скорее всего даже не линзованные будут.

11. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, а 308-е действительно по очень вкусной цене! Не зря люди переметнулись
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

12. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    D.PedrO
    товарищь брал 308 жене , плюется и несоветует
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

13. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    D.PedrO
    ага, один на пежо другой на ситро

14. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BNC-RCA
    AlexSch
    Не стоит жалеть, даже если живешь, не за городом.
    Ну не знаю,в москве езжу с галогенками обычными+ вечером птф обычный включаю. Не замечал что мне не хватает света. За городом - этоуже другой вопрос. А эти 33 тысячи рублей приближают и так не дешевую машину к след классу по цене.Мне лично было жалко денег.

Цитата Сообщение от D.PedrO
    Господа, а 308-е действительно по очень вкусной цене! Не зря люди переметулись
    Не заметил что фокусы щас идут со скидкой 70\80 тыс, старые астры даже со скидкой 60 тыс. И 308е туда же, потому что модель давно на рынке, стимуляция спроса.

15. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    У 308 подвеска просто жесть! Больше не сяду.

16. Новичок Новичок Жан Тодт на верном пути Аватар для Жан Тодт
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 308 получался больше ляма.... Не гуд за пыжа стока денех!!!
    VW Touareg 4.2 Black Magic

17. Цитата Сообщение от BALAMyT
    Ну не знаю,в москве езжу с галогенками обычными+ вечером птф обычный включаю. Не замечал что мне не хватает света. За городом - этоуже другой вопрос. А эти 33 тысячи рублей приближают и так не дешевую машину к след классу по цене.Мне лично было жалко денег.
    Согласен, да еще к тому же, если фару не дай бог разобьешь, замена будет стоить очень дорого(

18. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skazi
    Согласен, да еще к тому же, если фару не дай бог разобьешь, замена будет стоить очень дорого(
    да, это уже не колхозксенон за 5 тыщ- кило. На ниссане лампа ксеноновая треснула, официалы 15 тыс озвучили, а галогенка 300 рублей.

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от kirilllive
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Нет...они скорее всего даже не линзованные будут.
    да не скорей всего, а 100% нелинзованные будут...
    а про буковку - да щас прям... производители - не дураки... буковки под ксенон - ТОЛЬКО с заводским ксеноном.
    ЗЫ - кому что, а я следующий авто без ксенона даже не рассматриваю. Все-таки хорошая вещь, давно поняла.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    Даже, ради редких выездов за город, стоит его поставить. Ну а треснутые фары каско покрывает. Чай не б/у берем...
    © Следи за собой, будь осторожен!

21. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skazi
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    Брать такую машину и не оформлять КАСКО -верх легкомыслия..
    С Уважением..

22. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня на мкаде в районе капотни видел автовоз с новыми астрами... Откуда и куда интересно....?! Вверху сзади стояла белая.... красивая...

23. Белая наверное моя.....

шутка

24. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димон1969
    Брать такую машину и не оформлять КАСКО -верх легкомыслия..
    разумеется я буду каско делать, просто денег честно зажал на ксенон,просто реально ИМХО не нужен он,баловство, в регионах и за городом да..москва освещена нормально, а за городом я поздно вечером\ночью был всего раз 5 и то-никого не было, дальний же есть. Даже линзованый ксенон слепит немного (про колхозный то вообще молчу) это факт

Сегодня был на тест драйве астры 1.6 атмо 115 сил автомат. Ну могу сказать, тока без обид, что те кто заказал атмо сильно обломаются. Вообще не едет,на газ реагирует туго, хотел проскочить на заморгавший зеленый,был от него в 10 метрах буквально,газ в пол, а разгон начался уже после светофора. Кондей даже выключали-не едет. Надеюсь 180 поедут по другому. А вообще все оч понравилось, за мной (во мне 192 см) нормально села жена среднего роста)), шумка на высоте-еду,думаю что 50 а смотрю уже 100, может кстати поэтому и показалось что не едет машина-из за того что скорости не чувствуется. навигация как я и ожидал отстой- линии дорог на дисплее,ни одного дома нет,а их вокруг тьма...в целом я доволен тем что заказал, 1.6. turbo это не роскошь а минимум для нормальной езды. Вот все говорят что автомат не тупит-честно не понял, может не распробовал, может сил не хватило у двигла...так себе, на шкоде дсг произвела сразу просто массу позитивных впечатлений..

З.Ы. Тест драйвовая машина была 09 г.в. как ни странно..

25. Белую при мне в СТС в салон завозили сегодня вечером.

А на самом деле привел супругу еще раз глянуть на Астру. На момент прихода в шоуруме не стояла она, предложили посмотреть тест-драйвовой автомобиль. Кста.. его передок прилично треснул после чьего-то тест-драйва. менеджер сказал, что из под впереди идущего автомобиля что-то вылетело

А на омент ухода стояла белая красавица. Но.. не для Москвы она всё-таки( вся грязь будет наша!

26. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    надо глянуть в навигации, неужели даже номеров домов нет

27. Привет ждунам!)

Почитал немного, но так и не понял, если машина нужна к октябрю-ноябрю, когда заказывать надо? Уже сейчас?

28. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    ... Кста.. его передок прилично треснул после чьего-то тест-драйва. менеджер сказал, что из под впереди идущего автомобиля что-то вылетело ...
    А как же супер-пупер эластичный бампер??? То есть все эти краш тесты в Инете где он выпрямляется после удара, не для России и Польши....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    BNC-RCA
    смотря что там вылетело.. Может там люк канализационный прилетел или лом.. Были фотки на фишках
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

30. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Цитата Сообщение от ILUWKA
    завод в питере начинает сборки в конце июня
    Хто сказал?
    ну вообще приношу извинения за возможную дезинформацию. Но мне говорили два менеджера из Гензера, один менеджер из Тринити, и знакомый из GM. но они все это говорили до конференции в Питере. А позавчера уже мне говорили, что в Питере им показывали, как собираются первые автомобили. Всё настолько автоматизировано, что человеческий фактор почти исключен(по их словам)

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Цитата Сообщение от liu
    - польские машины будут в июле, а российские - в конце августа
    - в польских машинах не будет:
    -- подогрева руля
    -- парктроника
    -- двойного пола в багажнике (опция)
    У меня подогрев будет в польской сборке. А то придетсся жопу менеджерам рвать

Страница 23 из 845 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)