Страница 229 из 845 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,870 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Queesesto
    Хотя если кто скажет молиться и верить, и чудо случится, буду молиться и верить.
    тут скорей зарезать козла в кровавой пентаграмме поможет чем молиться))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Участник Начинающий Астравод blazer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Товарищи, мальчики и девочки, все, не переживайте вы так. Как работник крупного завода, могу сказать, что оставить одну работающую смену - не проблема. В отпуск обычно уходит ПРОИЗВОДСТВО, т.е те, кто непосредственно собирает, операторы-сборщики, поддержка (инженеры-логистики, инженеры по производству), менеджеры по производству. Офис весь может гулять отдельно... По крайней мере у нас так... Синие воротнички уходят фиксированно, белые могут двигать отпуск, делить его, перенесить и т.п. Это нормально. На каждом заводе есть своя столовая, которая, если будет нужно производству, выйдет и и выходной, такой у них контракт, понимаетет ли... Поэтому не парьтесь... Не будут успевать - уверен, что добавят и третью смену и все будут работать. Проблемы сейчас именно с техпроцессом и отладкой, может с доставкой ЗЧ, как кто-то упомянул, но не с персоналом, который ушёл. Они могут и месяц гулять, но потом добавят людей и наверстают, тем более я думаю что сейчас до максимальной загрузки еще очень далеко.
    По поводу того, когда кто получает машины - скажу, что малейшая деталь может отодвинуть сборку, без этой детали машину могут не спустить с конвейера (т.е. отбуксировать на доработку в спецзону) или вообще не поставить на него. Грубо говоря, кто-то заказал пакет трансформации, а его попросту нет на заводе, логисты сплоховали или постовщик и планирование на заводе решает отодвинуть просто сборку данных машин с такими вариантами, на потом, когда детали прибудут и делать взамен их что-то еще, на что есть детали в стоке... Вот и вся схема.
    Понял почему машинки без юсб пришли...ЮСБисты в отпуске были...а сроки по поводу такой маленькой детальки , каз разъём отодвигать не стали,как исключение...всё для вас(по срокам)

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    blazer
    Логично однако
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Похоже там магнитольщики на линии CDC400 вообще уволились, а бамперокрутов кто-то из уборщиков подменяет...
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

5. Участник Начинающий Астравод blazer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rubin
    Похоже там магнитольщики на линии CDC400 вообще уволились, а бамперокрутов кто-то из уборщиков подменяет...
    а на установку флекс-райда вообще никто не хочет идти,даже уборщики наружно улицы завода,и охрана наблюдения))))

6. Участник Астравод kusto86 на верном пути Аватар для kusto86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Цитата Сообщение от kusto86
    Заказал в кунцево, в мае.Точно не помню когда.В договоре срок сеньтябрь конец. Вчера звонил манагеру. Ответ таков. (Сроки переносяца на месяц.Я скоро буду обзванивать всех клиентов. Прошу прощения за неудобства.) О как.
    А у тебя кто менеджер? Это Питер переносится или с Польшей у них тоже проблемы?
    Андрей. А фамилию не помню. На работе я. Питерская у меня.
    Жду. Как все.

7. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Marussia
    А никому так на секундочку в голову не приходила мысль, что ваш заказ могли отдать "своим по блату", а на вас оформить тоже самое, но на более поздний срок (тьфу 3 раза)
    мне кажется - это мой случай

Цитата Сообщение от Marussia
    warplane
    Это если он прописан.
    да! у меня например какой то левый предварительный договор..чето типа того..ни о чем

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

2 с половиной месяца на 21 статусе, мне уже эти 2 недели как мёртвому припарка.
    5 месяцев....сынок

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

8. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    5 месяцев....сынок
    такая же фигня...
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

9. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    В Шушарах есть интернет вообще? Неужели нет ни одного молодого человека,который работает на заводе,которому не интересно посмотреть форум и зарегистрироваться где общаются люди,которые ждут плоды его работы с нетерпением!? Пообщался бы с нами, все оперативно нам рассказал сколько там смен ушло бухать,сколько белых машин за вчера покрасили. Хотя у них это тайна наверняка военная
    Все равно, Шушары аууууууу
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Queesesto
    По поводу невозможности отправить в отпуск часть завода специально для вас:
    Цитата Сообщение от SoniX
    Товарищи, мальчики и девочки, все, не переживайте вы так. Как работник крупного завода, могу сказать, что оставить одну работающую смену - не проблема. В отпуск обычно уходит ПРОИЗВОДСТВО, т.е те, кто непосредственно собирает, операторы-сборщики, поддержка (инженеры-логистики, инженеры по производству), менеджеры по производству. Офис весь может гулять отдельно... По крайней мере у нас так... Синие воротнички уходят фиксированно, белые могут двигать отпуск, делить его, перенесить и т.п. Это нормально. На каждом заводе есть своя столовая, которая, если будет нужно производству, выйдет и и выходной, такой у них контракт, понимаетет ли... Поэтому не парьтесь... Не будут успевать - уверен, что добавят и третью смену и все будут работать. Проблемы сейчас именно с техпроцессом и отладкой, может с доставкой ЗЧ, как кто-то упомянул, но не с персоналом, который ушёл. Они могут и месяц гулять, но потом добавят людей и наверстают, тем более я думаю что сейчас до максимальной загрузки еще очень далеко.
    По поводу того, когда кто получает машины - скажу, что малейшая деталь может отодвинуть сборку, без этой детали машину могут не спустить с конвейера (т.е. отбуксировать на доработку в спецзону) или вообще не поставить на него. Грубо говоря, кто-то заказал пакет трансформации, а его попросту нет на заводе, логисты сплоховали или постовщик и планирование на заводе решает отодвинуть просто сборку данных машин с такими вариантами, на потом, когда детали прибудут и делать взамен их что-то еще, на что есть детали в стоке... Вот и вся схема.

Мне сказал завод
    Класс! Научишь с неодушевленными предметами общаться - всегда так хотелось!
    Они там сидят щас несчастные и ждут пока Ангелина приедет
    Не, пусть спят спокойно, я себе жертву в виде диллера выбрала
    2 с половиной месяца на 21 статусе, мне уже эти 2 недели как мёртвому припарка.
    У меня уже 4,5 процесс ожидания длится, поэтому каждая доп. неделя ухудшает ситуацию
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от basket
    Пообщался бы с нами, все оперативно нам рассказал сколько там смен ушло бухать,сколько белых машин за вчера покрасили.
    получил бы люлей за перенос сроков, за криво посаженые бампера и двери, и так просто для профилактики... за весь завод...
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от basket
    Неужели нет ни одного молодого человека,который работает на заводе,которому не интересно посмотреть форум и зарегистрироваться где общаются люди,которые ждут плоды его работы с нетерпением!?
    Вот вы бы со своими потенциальными клиентами хотели в нерабочее время о работе разговаривать? Меня бы только под дулом пистолета можно было в это втянуть

13. Новичок Новичок Макарыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    а я вот врач. и ко мне в нерабочий вечер на улице может подойти бывший пациент и сказать - "у меня щас кровь вот таких показателей..Это опасно, доктор?" Мне посылать его?
    Если чайка летит жопой вперед, значит сильный ветер!!

14. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    для меня это не абы что.....это как раз то, что я хотела . Просто повезло это найти.

15. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, всё я отмучался!!! В субботу поеду забирать

16. Новичок Новичок Макарыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Saduga 7ka
    "отмучался!" Сплюнь!! Мож, тока начинаются муки-то...Поздравления! И пожелания отсутствия мук!

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    anutik2011
    Я же не о Вас именно говорил Я же о себе-абы чего мне ненать И я искренне рад, что Вам так повезло,просто обычно манагеры прибалтывают народ....и многим кажется,что это именно то чего они желали для себя Работа у них такая)))

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата Сообщение от Saduga 7ka

Красавчег! Молодца!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    а что, что забирать-то? деньги?

19. Новичок Новичок Макарыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Я тоже хотел и это спросить.. Не решился!!

20. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    С тебя отчет когда заберешь хоть что-нибудь!!! Хотя до Венесуэлы ехать и ехать....

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Макарыч
    Angelina
    а я вот врач. и ко мне в нерабочий вечер на улице может подойти бывший пациент и сказать - "у меня щас кровь вот таких показателей..Это опасно, доктор?" Мне посылать его?
    Ну про врачей давайте не будем - всем давно и хорошо известная тема... Надеюсь, что вы профессионал, а большинство ваших коллег, даже на рабочем месте откровенно посылают, я уж не говорю, про встречу на улице
    Опять таки Вы привели пример улицы, если кто-нибудь из нас на улице встретил парня в футболке "я собираю Вам астры", мы его тоже потерзали бы вопросами, но я сильно сомневаюсь, что Вы зарегистрированы на специальном форуме в Инете и вечерком любезно, безвозмездно и в своё личное время подсказываете страждущим, куда и какую пилюлю им засунуть, чтоб полегчало

22. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Я смотрю тут у вас снова панические настроения?

23. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    История получения машины, просто неожиданная!!!!
    Заказали с женой 11 апреля 1,6А Космо + (навигация +биксенон) цвет - Техкникал грей!!
    Начали звонить в автосалон с середины июня и каждую неделю по одному разу, с узнаванием статуса машинки!!! В итоге только начался июль, нам менеджер сообщает, что ваша машинка собрана и мы её ожидаем к концу июля, так что позвоните на следующей неделе и скорее всего уже будет ПТС и я вам смогу сделать копию!! Я на радостях ушёл в гудёж дня на 3, жена - непомню!!
    В итоге, звоню на следующей неделе и мне манагер говорит, что машину ожидаем в начале августа, ПТС - нет и статус её 33!! На мой вопрос: ты же говорил, что она уже сделана и вы её ожидаете в конце июля?" На что мне ответили, я такого не говорил - этого не может быть!!!
    Жена - в запой на 2 дня, я к друзьям, что и как быть!!!
    После этого, позвонил в конце июля! На что мне ответили, что машинку ожидают ближе к сентябрю!! Мои здесь конечно, нервы не выдержали
    и я начал ругаться и очень сильно!!!
    Друзья, сказали надо ехать и брать штурмом этот автосалон!!!
    Вчера вечером, освободились с женой пораньше и решили поехать и вставить капитальных пистон за всю ту чушь, что нам наплели до этого!!! Заодно и узнать правду, по поводу машинки!!! Подъезжая к автосалону, на стоянке стояли 4 астрочки! Жена, с криком тормози!!! Зачем? Пойду по партизаню на автостоянке! На кой хрен? Надо!!! В голове промелькнуло, что жена поехала с катушек! Остановился и выпустил жену! Сам зашёл в салон и первым делом направился к своему манагеру на прочистку его мозгов! Не успев ещё открыть рот, он мне говорит: "Вашей машины нет, но в НАЛИЧИИ ЕСТЬ 3 астры, отказники!!! Конечно, у меня появилась улыбка на лице! Я ему и говорю, что с этого и надо было начинать разговор! Он вздохнул с облегчением и мы пошли их смотреть 2 Энжой, которые меня - не заинтересовали, а одна 1,6АТ - 180л.с. +освещение и навигация серебристого цвета - заинтересовала! Посидели, полазили, посчитали насколько дороже и решили с женой взять!!! Спросили когда можно, забрать? На что получили ответ, да хоть завтра, но мы решили в субботу! Надо денег подготовить, к столу чего-нибудь купить ну и всё такое!!! Единственное что меня смутило, так это серебристый цвет! А с другой стороны уже пофигу, главное что машинка на руках, а то ждать когда она там придёт, чёрт её знает!!!
    Фотки выложу в субботу или в воскресенье, обещаю!!!!!

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Saduga 7ka
    Друганыыыч,почти поздравляююю! Цена то какая? Машинка Питерская?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Saduga 7ka
    Да ещё лучше получилось, мощнее машинка будет, ты не прогадал - это точно, да и цвет симпатичный достался!

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Только сначала фотки, а потом бухать!!!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

27. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Saduga 7ka
    Друганыыыч,почти поздравляююю! Цена то какая? Машинка Питерская?
    858400 Полька

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от Angelina
    Saduga 7ka
    Да ещё лучше получилось, мощнее машинка будет, ты не прогадал - это точно, да и цвет симпатичный достался!
    Жена побаивается!!! Она только права получила

Добавлено спустя 32 секунды:

Только сначала фотки, а потом бухать!!!
    Я постараюсь, но не обещаю!

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Saduga 7ka
    Нет уж ты пообещай нам всем! Фоты с отчётом выложи,а потом....
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег на ней 6 км!!!

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Жена побаивается!!! Она только права получила
    Ничего, привыкнет, зато тебе самому приятнее

Страница 229 из 845 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)