Вот смотрю на отзывы, когда придет машина. А заказ у всех разный, у кого предзаказ у кого под себя, отписывайте в конце какой заказ, а то люди все паниковать начинают.
Те кто под себя те и получать к зиме, а с предзаказами раньше.
Вот смотрю на отзывы, когда придет машина. А заказ у всех разный, у кого предзаказ у кого под себя, отписывайте в конце какой заказ, а то люди все паниковать начинают.
Те кто под себя те и получать к зиме, а с предзаказами раньше.
Предзаказ дилера, брался на 25ом статусе, модифицировался под себя 26 мая до топовой комплектации, в тот же день был обратно повешен в 25ый. Где до сих пор и находится. Несмотря на заверения дилера про производство в сентябре, в подписанном плане на сентябрь отсутствую, в проекте плана на октябрь тоже. Автомир.
Груня
Сергей Г. сказал тоже самое мне, вот только не успел мне сообщить какой сейчас статус. Ну по крайней мере начало октября меня устраивает, НО позже как-то не хотелось бы.
Груня
Сергей Г. сказал тоже самое мне, вот только не успел мне сообщить какой сейчас статус. Ну по крайней мере начало октября меня устраивает, НО позже как-то не хотелось бы.
В том-то и дело, что все печально!
План - конец сентября. Обычно с момента начала производства до момента прихода 1,5 месяца+скорее всего вовремя не начнут=ДЕКАБРЬ!
Что-то слишком много за мечту...
Груня
Вообще уже злость начинает одолевать, мало того что все лето без "лошади", так ещё и не звонит мне моя менеджер, да и толком ничего не говорит все равно. Последний раз Я ей звонила, кроме мямли, я ничего путного не узнала.
а я вот щас звоню манагеру, он мне говорит "ваша машина 29 встала на сборку"....а я сижу и думаю, кто ее там собирает если все в отпуске..... п......бол манагер!
Marussia
Насколько помню мы с вами заказывали в одном салоне и приблизительно в одних числах. Мой менеджер отзвонился.....обещал машину к 18 августа. Продернете вашего.....быть может и ваша машинка приедет пораньше)))
Marussia
Насколько помню мы с вами заказывали в одном салоне и приблизительно в одних числах. Мой менеджер отзвонился.....обещал машину к 18 августа. Продернете вашего.....быть может и ваша машинка приедет пораньше)))
Привет,машинка Ваша из предзаказа? И что именно заказывали?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
anutik2011
Новость конечно хорошая (пока для вас)))), надеюсь моя меня порадует.
А напомните вашу комплектацию, вообще Арманд я считаю самым запоздалым салоном или мне просто кажется.
Груня
Что, что, а комплектации и правда наши невезучие, как будто ущербные, или надо было натыкать допами чтоб раньше всех пришла ...Россия....
Позвонил манегеру, он сказал, что машина перешла на 32 статус, но даты производства точной все равно еще нет, и приедет машина скорее всего к октябрю(!) Такое реально, что между 32 статусом и получением машины пройдет 2 месяца, а то и больше? И когда же в таком случае ожидать хотя бы дату производства(манегер ничего толкового тут не сказал)?
Позвонил манегеру, он сказал, что машина перешла на 32 статус, но даты производства точной все равно еще нет, и приедет машина скорее всего к октябрю(!) Такое реально, что между 32 статусом и получением машины пройдет 2 месяца, а то и больше? И когда же в таком случае ожидать хотя бы дату производства(манегер ничего толкового тут не сказал)?
я на 33 заказывал и уже месяц жду...сборка переносится постоянно..так что ответа тут ждать не от кого)
Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80
У меня 32 был в 20х числах июня, в середине июля статус сменился на 33 и по плану сборку назначили на 27 июля, на сегодняшний день перенесена на 20 августа.
По опыту моего общения с манагером, они сами в ахуе и сделать ничего не могут. Они прекрасно понимают, что правда только подтолкнет народ искать другие варианты. Первых страждующих они осчастливили, а все, кто заказал 1,6А Космо в пролете! Причем пофигу КОГДА и У КОГО заказал. Питерскую еще никто не получал, если только полячка у кого