19 числа поеду очную ставку устраивать своему манагеру
Я сегодня позвонил своему манагеру и был в шоке, обещали конец сентября, правда я думал ну середина октября в крайнем случаи... А сегодня звоню и мне говорят статус 25.... предварительная дата сборки 31 октября... Это же пипец воооооообще... Заказал 15 июня
Погоди шокировацца,всё раз 100 изменится,будет этих астр-опой ешь,у меня тож пока 25ый,заказ от 1 июня...Не гони,всё устроится
О блин... У меня заказ от 28 мая и вроде тож 25-ый статус... До манагера не могу дозвониться, то обед, то по?рать ушел... Получить бы до конца октября бы...
А у тебя какой ща статус?
Народ, не пинайте, но у кого 25 статус раньше ноября не ждите!
Мне манагер так и сказал, что мол производство начнеца ток в октябре плюс на доставку, тут уже и снежок выпадет
Однако ж удручает, чо сроки-то уже ни в какие ворота... Мне тоже манагеры в уши плели, что в конце августа будет полюбому! А уж в сентябре-то железно! А тут сдвигается всё, чего уж двигать-то и куда??? И так народу фиг да нфига получили питерские, а они еще двигать хотят что-то...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Димьян
на сайте нет...я когда на той неделе обзванивал салоны....думал мож машинв у кого 2009 года завалялась...то мне предлогали за 960 с 1,6турбо автомат гидрактив+ 8)
может Димьян
не помню....вроде комфорт..ну там нормально напичкан....правде без ксинона...климат 2-х зонный, дачики...и главное в наличии приехал и забрал
Заказал в кунцево, в мае.Точно не помню когда.В договоре срок сеньтябрь конец. Вчера звонил манагеру. Ответ таков. (Сроки переносяца на месяц.Я скоро буду обзванивать всех клиентов. Прошу прощения за неудобства.) О как.
А у тебя кто менеджер? Это Питер переносится или с Польшей у них тоже проблемы?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Гыыыы. А я смотрю, я тут не один на С5 засматривался. )) Интересно, это все астролюбители так?
Подолью масла в огонь - С5 собирают исключительно во франции, контроль качества ведется по 1400 деталей и операций, у нее офигенская шумка, 240 ньютонметров момента (как у джейки) на турбине, и при этом 155 лошадей для россии вписаны в птску как 150. )) Гидроподвеска дает клиренс от 8 до 24 см и держит его неизменным при любой загрузке - поищите на ютубе эксперимент когда с тремя пассажирами через вертикально стоящую кокаколу переезжают... Ну конечно, С5 больше и дороже. Чуть-чуть.
Шушары в шатдауне со вчера по 15 августа. По информации с самого завода, стоят все конвейеры. Это на тему "а астровский обещали оставить работать". Вот как это звучало от работника завода: "никого нет, шат даун".
Звонил ща манагеру своему. С его слов всё остаётся в силе. машина будет произведена в начале сентября, и прибудет в конце либо начале октября, он сказал что до 15-го октября я получу свою. Вот так. Да, еще упомянул, что те кто заказали до 1 июня, как раз и закроются в октябре, кто позже - переносятся дальше на ноябрь. С его слов Питер хотел все переносить на позже, но под давлением дилеров сделает все до середины октября, у кого заказ до 1 июня был сделан.
SoniX
Пойду гляну на сайте ситроен. Приколисты. У них заказов выше крыши, а они в шатдаун . А я повелся в октябре типа придет. Как бы к декабрю хоть в план включили (но она уже наверное будет отказная)
Очень хочется чтобы все поменялось в лучшую сторону!!! и чтобы я получил свою машину в середине октября, ну макисмум в конце... А дальше ждать это просто уже кошмар какой-то... Холодно же блин станет в конце концов...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
vaio я уже тоже начинаю подозревать своего в копрофили)))) написал письмо в суботу, использовал по доброму страшные слова и факты.( воскресенье понедельник у него выходной потому пока жду) интересно когда разродится. Ах да у меня с его слов до сих пор сборка на 30 июня. Поубивалбы гадов))))
vaio
Поздравляю с Днём рожденья. Шастья тебе с астрочкой)))) любите друг друга и ...... не, в 1 день того не надо)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
mendez
Так в принципе ничего С5, но для меня большеват, да и хромированную бижутерию вв виде молдинга на дверях и кусочкам на бамперах я как-то не люблю, все это либо клеится, либо ставится на клипсы, лишнее это, красиво да, но не под Россию, в Европе, где дороги чистят с мылом каждое утро и где почти нет снега, где дороги посыпают мелким-мелким гравием, а не солью, может и пойдёт, у нас все будет коробиться и облезать. Димьян
Так на самом деле те, кто брали Астры до 1 июня, на Питер переведено не так уж и много, они все-равно такт-тайм не сократят, а те кто еще раньше заказывали, их покрыла Польша. Так что всё возможно, думаю, наши манагеры не дошли до вранья пока, заказов на калугу не очень много, так что буду ждать.