Страница 226 из 845 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,780 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Цитата Сообщение от mushr00m
    19 числа поеду очную ставку устраивать своему манагеру
    Я сегодня позвонил своему манагеру и был в шоке, обещали конец сентября, правда я думал ну середина октября в крайнем случаи... А сегодня звоню и мне говорят статус 25.... предварительная дата сборки 31 октября... Это же пипец воооооообще... Заказал 15 июня
    Погоди шокировацца,всё раз 100 изменится,будет этих астр-опой ешь,у меня тож пока 25ый,заказ от 1 июня...Не гони,всё устроится
    О блин... У меня заказ от 28 мая и вроде тож 25-ый статус... До манагера не могу дозвониться, то обед, то по?рать ушел... Получить бы до конца октября бы...
    А у тебя какой ща статус?
    Народ, не пинайте, но у кого 25 статус раньше ноября не ждите!
    Мне манагер так и сказал, что мол производство начнеца ток в октябре плюс на доставку, тут уже и снежок выпадет

2. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Это в последнем кузове?Солидно смотрится... Подвеска как там, норм? А то в С4 жалуются на пробои.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Новую не потяну
    так я то же. я и пишу что просто засматриваюсь

SanyaKID
    поздравляю

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Подвеска в С5 офигительная, с регулируемым клиренсом (Гидрактив). Машина реально великолепна.

vaio
    Че-то я не нашел на сайте ситро С5 с 1,6 турбо...
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Однако ж удручает, чо сроки-то уже ни в какие ворота... Мне тоже манагеры в уши плели, что в конце августа будет полюбому! А уж в сентябре-то железно! А тут сдвигается всё, чего уж двигать-то и куда??? И так народу фиг да нфига получили питерские, а они еще двигать хотят что-то...

6. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    на сайте нет...я когда на той неделе обзванивал салоны....думал мож машинв у кого 2009 года завалялась...то мне предлогали за 960 с 1,6турбо автомат гидрактив+ 8)

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    А комплектуха какая? Эксклюзив?
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Странно как-то. У С5 фары обычные, галоген идаже без линз, а пишут что адаптивный свет. Такое может быть?

9. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Такое может быть?
    может
    Димьян
    не помню....вроде комфорт..ну там нормально напичкан....правде без ксинона...климат 2-х зонный, дачики...и главное в наличии приехал и забрал

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Я как-то привык к максимальным комплектациям

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kusto86
    Заказал в кунцево, в мае.Точно не помню когда.В договоре срок сеньтябрь конец. Вчера звонил манагеру. Ответ таков. (Сроки переносяца на месяц.Я скоро буду обзванивать всех клиентов. Прошу прощения за неудобства.) О как.
    А у тебя кто менеджер? Это Питер переносится или с Польшей у них тоже проблемы?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Я как-то привык к максимальным комплектациям
    я тут на авто в марте выдел 760тыр с5 синий в максималке пробег 16000.... а меня тогда бабла не было

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Тоже видел там появляются время от времени с небольшими пробегами машины. Но с ними надо быть вдвойне осторожным

14. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    да мало того я ее видел на дароге+жила владелица в моем районе ....упустил свой шанс

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Надо было мне сказать )))

16. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Надо было мне сказать )))

17. Гыыыы. А я смотрю, я тут не один на С5 засматривался. )) Интересно, это все астролюбители так?

Подолью масла в огонь - С5 собирают исключительно во франции, контроль качества ведется по 1400 деталей и операций, у нее офигенская шумка, 240 ньютонметров момента (как у джейки) на турбине, и при этом 155 лошадей для россии вписаны в птску как 150. )) Гидроподвеска дает клиренс от 8 до 24 см и держит его неизменным при любой загрузке - поищите на ютубе эксперимент когда с тремя пассажирами через вертикально стоящую кокаколу переезжают... Ну конечно, С5 больше и дороже. Чуть-чуть.

Шушары в шатдауне со вчера по 15 августа. По информации с самого завода, стоят все конвейеры. Это на тему "а астровский обещали оставить работать". Вот как это звучало от работника завода: "никого нет, шат даун".

18. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил ща манагеру своему. С его слов всё остаётся в силе. машина будет произведена в начале сентября, и прибудет в конце либо начале октября, он сказал что до 15-го октября я получу свою. Вот так. Да, еще упомянул, что те кто заказали до 1 июня, как раз и закроются в октябре, кто позже - переносятся дальше на ноябрь. С его слов Питер хотел все переносить на позже, но под давлением дилеров сделает все до середины октября, у кого заказ до 1 июня был сделан.

19. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил ща манагеру своему
    ты ему веришь ...я своему нет....вчера на него ушат фикалий вылил...за два месяца ни одного звонка...урод мля

20. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    Пойду гляну на сайте ситроен. Приколисты. У них заказов выше крыши, а они в шатдаун . А я повелся в октябре типа придет. Как бы к декабрю хоть в план включили (но она уже наверное будет отказная)

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

21. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    С его слов Питер хотел все переносить на позже, но под давлением дилеров сделает все до середины октября, у кого заказ до 1 июня был сделан.
    Ага, интересно, что они наделают в такой спешке...

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Очень хочется чтобы все поменялось в лучшую сторону!!! и чтобы я получил свою машину в середине октября, ну макисмум в конце... А дальше ждать это просто уже кошмар какой-то... Холодно же блин станет в конце концов...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Это она???

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    vaio я уже тоже начинаю подозревать своего в копрофили)))) написал письмо в суботу, использовал по доброму страшные слова и факты.( воскресенье понедельник у него выходной потому пока жду) интересно когда разродится. Ах да у меня с его слов до сих пор сборка на 30 июня. Поубивалбы гадов))))

vaio
    Поздравляю с Днём рожденья. Шастья тебе с астрочкой)))) любите друг друга и ...... не, в 1 день того не надо)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Это она???
    нет но та была один в один...ту продали
    Mosquito
    спасибки

27. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    mendez
    Так в принципе ничего С5, но для меня большеват, да и хромированную бижутерию вв виде молдинга на дверях и кусочкам на бамперах я как-то не люблю, все это либо клеится, либо ставится на клипсы, лишнее это, красиво да, но не под Россию, в Европе, где дороги чистят с мылом каждое утро и где почти нет снега, где дороги посыпают мелким-мелким гравием, а не солью, может и пойдёт, у нас все будет коробиться и облезать.
    Димьян
    Так на самом деле те, кто брали Астры до 1 июня, на Питер переведено не так уж и много, они все-равно такт-тайм не сократят, а те кто еще раньше заказывали, их покрыла Польша. Так что всё возможно, думаю, наши манагеры не дошли до вранья пока, заказов на калугу не очень много, так что буду ждать.

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    А я уж хотел удивиться, когда успели 10 тык накатать Уже хотел звонить, спрашивать, ехать смотреть

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SoniX
    А я вот читаю время от времени тему про глюки, и что-то меня начинает уже напрягать покупка такой машины...

29. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    так звони...смотри....я мож позже звякну...в субботу поеду погляжу ее 8)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ну чо тут? полная (_._) или половина?

Страница 226 из 845 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)