Страница 225 из 845 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,750 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    Решил с вами поделиться такой вот информацией. Когда забирал машину в салоне Genser (и это будет интересно именно заказавшим там, давно заказаывшим) произошел интересный ситуасьон.
    Уже отправляясь подписывать ПТС у той девушки что документы оформляет, внезапно выяснилось что надо перезаключить договор.
    Сейчас расскажу почему. И конечно наверное я сам дурак что тогда не заметил, но случай интересный конечно.
    А суть в том, что 6 апреля договор был заключен с ООО "Дженсер Люберцы", а не с ОАО "Дженсер-логистик". Т.е. фактически я заказал машину в другом салоне и притензии тут были бы безоснавательными. Я так это понимаю. Причем даже подпись директора стояла под именем Люберецкого директора.
    С другой стороны мне видится такая не хилая перестраховка с их стороны. В старом договоре у меня и ЮСБ было и все все все. В новом же я сразу заметил отсутствие этого самого ЮСБ. Желания качать и требовать не было, в связи с чем на слова девушки: "Да вы можете даже не читать, там ничего не поменялось" я резонно заметил: "НУ как же... Вот комплектация уже поменялась. ЮСБ нет.". Видели бы вы ее лицо. Она чуть заикаться не стала. Говорит мне: "Ну давайте мы вам добавим сейчас." . А я улыбнулся, смотрю так грустно, и говорю: "А в машину вы мне его тоже прямо сейчас добавите?". Короче добавил барышне пару седых волос в гриву.
    Почему я это пишу. РЕкомендую Генсеровцам проверить ...
    Камк то так. да.
    Ой-ой-ой... Так, поподробнее. Почему именно в договоре должно стоять Дженсер Логистик и как называется сам договор???
    Рассказываю что у меня: у меня договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ с ООО Дженсе Азарово Калуга между мной и старшим менеджером.
    Почему должно быть Логистик??? Это же внутренняя организация меджу заводом и салоном... Мы же у салона покупаем ведь и логичнее что договор должен быть между мной и салоном а не Джесер Логистик... И в чьём лице выступает этот Дженсер Логистик и где его искать ежели что? И какую роль выполняет автосалон при таком раскладе? А то пока поезд не уехал, поеду разбираться... И где можно узнать, как именно и какой договор ДОЛЖЕН быть, чтобы все стороны, включая меня, несли ответственность и договор не был филькиной грамотой?
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

2. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Stevee
    не обижайся ты
    всё таки я был прав джобом он называл заказ-наряд на выпуск конкретного авто. Вот только почему ты у меня спрашиваешь подробности, ведь не я предложил инсайдерскую инфу.
    Я не обижаюсь, а у тебя спрашиваю, потому что ты начал отвечать, поэтому доведи ответ до конца
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    По поводу отпуска-сегодня был в салоне ОД, девочка-менеджер моя пояснила мне так,что мол работают посменно,одна смена уходит в отпуск-вторая пашет,так что полной остановки не будет
    Во! Вот это уже лучше, такой вариант меня устраивает
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

3. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    19 числа поеду очную ставку устраивать своему манагеру

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Angelina
    Ни ток Вас одну
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ нигде не могу найти в форуме, кто знает точные параметры 17" дисков на Cosmo? (ширина, вылет и т.д.)

6. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Ой-ой-ой... Так, поподробнее. Почему именно в договоре должно стоять Дженсер Логистик и как называется сам договор???
    Пусть хоть Папа Римский подписывает. Смотрите с кем заключаете договор что бы у него была лицензия на прово вида деятельности (оказание данных услуг)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

ДОЛЖЕН быть, чтобы все стороны, включая меня, несли ответственность и договор не был филькиной грамотой?
    Я уже писал, что: Указанные на сайте цены, спецификации и технические характеристики могут быть изменены в любое время без предупреждения. Данный конфигуратор носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
    И если ты получишь авто не то что хотел у ОД есть железо-бетонная отговорка
    ПС но, если ты (мне кажется) официально получишь(выбьешь) уведомление что авто одобренно в производство, а изменений ОД в договор не внес - вот здесь есть лазейка
    Астра J 1, 4T мкпп космо

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    О как...)) Спасибо!

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от mushr00m
    Я сегодня позвонил своему манагеру и был в шоке, обещали конец сентября, правда я думал ну середина октября в крайнем случаи... А сегодня звоню и мне говорят статус 25.... предварительная дата сборки 31 октября... Это же пипец воооооообще... Заказал 15 июня
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Я сегодня позвонил своему манагеру и был в шоке, обещали конец сентября, правда я думал ну середина октября в крайнем случаи... А сегодня звоню и мне говорят статус 25.... предварительная дата сборки 31 октября... Это же пипец воооооообще... Заказал 15 июня
    Погоди шокировацца,всё раз 100 изменится,будет этих астр-опой ешь,у меня тож пока 25ый,заказ от 1 июня...Не гони,всё устроится
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

11. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Уже хорошо, с GMовского очка соскочил А многие еще там
    Астра J 1, 4T мкпп космо

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Рассказываю что у меня: у меня договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ с ООО Дженсе Азарово Калуга между мной и старшим менеджером.
    Почему должно быть Логистик??? Это же внутренняя организация меджу заводом и салоном... Мы же у салона покупаем ведь и логичнее что договор должен быть между мной и салоном а не Джесер Логистик... И в чьём лице выступает этот Дженсер Логистик и где его искать ежели что? И какую роль выполняет автосалон при таком раскладе? А то пока поезд не уехал, поеду разбираться... И где можно узнать, как именно и какой договор ДОЛЖЕН быть, чтобы все стороны, включая меня, несли ответственность и договор не был филькиной грамотой?
    Это договор купли-продажи, номер которого используется везде, включай регистрационные действия в ГИБДД. Заключается между мной и Генеральным директором Шишковым Сергеем Игоревичем. До этого был между мной и Дженсер-Люберцы и каким-то Киреевым (вроде). И вот он дескать был не правильный.
    ТАк как в реквизитах сторон Дженсер-Логистик зарегистрировано по адресу салона на Новоясеневской, возможно что это юридическое название салона.
    Вам просто надо быть уверенным, что вы заключили договор именно с тем ООО (ОАО и прочее) где вы осуществляли заказ. Т.е. если ООО "Дженсе Азарово Калуга" - это то место где вы заказывали, то я думаю, что все ОК.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Commissar
    А деньги поначалу кому заносили?
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    AntonioG
    А ведь и правда. Сейчас раскопал счет предоплатный, так там стоит ООО "Дженсер Логистик"

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Commissar
    Т.е. сначала договор был с одними, а счет на оплату выписали на других?
    C250 CDI 4matik + 116i

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от AntonioG
    да. И в итоге переоформили договор на то же 6 апреля, только на другую компанию. Дескать ошибка была.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Commissar
    Ну особого криминала нет, и вы лоханулись и манагер.
    Но ведь Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    C250 CDI 4matik + 116i

18. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Погоди шокировацца,всё раз 100 изменится,будет этих астр-опой ешь,у меня тож пока 25ый,заказ от 1 июня...Не гони,всё устроится
    О блин... У меня заказ от 28 мая и вроде тож 25-ый статус... До манагера не могу дозвониться, то обед, то по?рать ушел... Получить бы до конца октября бы...
    А у тебя какой ща статус?

19. Участник Астравод kusto86 на верном пути Аватар для kusto86
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал в кунцево, в мае.Точно не помню когда.В договоре срок сеньтябрь конец. Вчера звонил манагеру. Ответ таков. (Сроки переносяца на месяц.Я скоро буду обзванивать всех клиентов. Прошу прощения за неудобства.) О как.
    Жду. Как все.

20. Цитата Сообщение от Commissar
    Цитата Сообщение от AntonioG
    да. И в итоге переоформили договор на то же 6 апреля, только на другую компанию. Дескать ошибка была.
    по-моему, они просто квоту свою распихивали по всем имеющимся юрлицам

21. Всем доброе утро. Уже больше 3-х недель машина находится на 40-м статусе - начинает настораживать.. Никто не сталкивался с такой проблемой?

22. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    а никого из новой польской квоты не отодвинули еще с сентября?
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

23. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kusto86
    Заказал в кунцево, в мае.Точно не помню когда.В договоре срок сеньтябрь конец. Вчера звонил манагеру. Ответ таков. (Сроки переносяца на месяц.Я скоро буду обзванивать всех клиентов. Прошу прощения за неудобства.) О как.
    Теперь хотя бы в ноябре получить... Если на данный момент статус 25 - на машину вообще можно забить еще на 3 месяца...

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    BALAMyT
    Пока информации нет. Манагеры конечно подстраховываются, называют даты минимум на месяц позже. Я вернусь в Москву в середине августа, уже должно быть понятно по производству, потому что машина должна быть готова в конце августа по обещаниям Сергея Григорьянца. Если опять речь пойдет про ноябрь, точно иду б/у С5 покупать.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

25. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    BALAMyT
    Пока информации нет. Манагеры конечно подстраховываются, называют даты минимум на месяц позже. Я вернусь в Москву в середине августа, уже должно быть понятно по производству, потому что машина должна быть готова в конце августа по обещаниям Сергея Григорьянца. Если опять речь пойдет про ноябрь, точно иду б/у С5 покупать.
    А почём С5? Я что-то и не смотрел цены. И где собирался брать и как?

26. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    С5 покупать.
    я то же на нее засматриваюсь

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Поискать по авто.ру, можно в салонах найти б/ушки. Цена вопроса 760-800 килорублей в зависимости от разных моментов. Смотрю с пробегом до 40 тык, 1-2 летку
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

28. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    SoniX
    а ща еще ее новую продают с 1,6 турбо

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Новую не потяну

30. Участник Начинающий Астравод SanyaKID на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поделиться радосной вестью!

Заказывал 3 мая турбокосму в Тринити до сих пор 21 статус. После того что говорил Сергей Григорянц начал терзать своего менеджера. Они согласились что в срок - 20 октября не успеют, но про новую польскую квоту говорить отказались - мол ниче не знают. Хотя к тому времени другие диллеры мне называли статусы польских машин и вовсю предлагали их на октябрь. В итоге прождав 2 недели плюнул на Тринити и начал обзванивать салоны и НАШЕЛ!

В Туле, польская черная турбакосма с премиумом и трансформацией еще из первой партии. Откознячок, статус толи 42, толи 48 Машина уже в Москве, имеется вин и ожидается на этой неделе приход в автосалон! Видел все это своими глазами в базах данных. Менеджер все показал.

Вчера оплатил первый взнос и на деюсь в течении пары недель буду уже кататься на новой машинке.

Так что не единой Москвой жив ГМ Ура-Ура!

Страница 225 из 845 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)