Сообщение от
Commissar
Решил с вами поделиться такой вот информацией. Когда забирал машину в салоне Genser (и это будет интересно именно заказавшим там, давно заказаывшим) произошел интересный ситуасьон.
Уже отправляясь подписывать ПТС у той девушки что документы оформляет, внезапно выяснилось что надо перезаключить договор.
Сейчас расскажу почему. И конечно наверное я сам дурак что тогда не заметил, но случай интересный конечно.
А суть в том, что 6 апреля договор был заключен с ООО "Дженсер Люберцы", а не с ОАО "Дженсер-логистик". Т.е. фактически я заказал машину в другом салоне и притензии тут были бы безоснавательными. Я так это понимаю. Причем даже подпись директора стояла под именем Люберецкого директора.
С другой стороны мне видится такая не хилая перестраховка с их стороны. В старом договоре у меня и ЮСБ было и все все все. В новом же я сразу заметил отсутствие этого самого ЮСБ. Желания качать и требовать не было, в связи с чем на слова девушки: "Да вы можете даже не читать, там ничего не поменялось" я резонно заметил: "НУ как же... Вот комплектация уже поменялась. ЮСБ нет.". Видели бы вы ее лицо. Она чуть заикаться не стала. Говорит мне: "Ну давайте мы вам добавим сейчас." . А я улыбнулся, смотрю так грустно, и говорю: "А в машину вы мне его тоже прямо сейчас добавите?". Короче добавил барышне пару седых волос в гриву.
Почему я это пишу. РЕкомендую Генсеровцам проверить ...
Камк то так. да.