Всем привет

Наконец и я получила свою белую турбокосму,пакет премиум,Питер,заказ от 6 апреля

30 августа как и было обещано приехала осматривать....Что могу вам сказать...качество сборки в плане зазоров оставляет желать лучшего,впечатление такое,что все на скорую руку,но в целом не так критично.С шлангами усе в порядке.Без косяков не обошлось...я ставила передний парктроник,соответственно они снимали бампер,ну и на место как следует его не воткнули,весь косой и супер щели торчат...убило то что нам пытались доказать что так и должно быть.Мои отец и муж стоят доказывают,что это косяк причем не заводской,это и ослу понятно,учитывая что мой батя мастер в нью-йорк моторс и все эти моменты видит насквозь!!!На осмотре кроме нас было еще 5 человек из дженера,так вот прошу заметить один из этой стаи усерался,и вел ся по хамски...я слушала,слушала и тут меня понесло...в очень жесткой форме на 5 пальцах я объяснила этому типу кто здесь не прав,разговор был короткий,но продуктивный,пришел директор и заверил что я права и они усе исправят!!!Что за страна,пока не гаркнеш,ничего не получишь....этот тип после моего монолога стал как шелковый

не бойтесь отстаивать свои права!!!Вот такая история...машинку я оставила до четверга,чтоб усе исправили...Единственное,не смогу вам предоставить фото отчет тк сломался комп,а пишу вам через айфон.А так машинка класс,аж дух захватывает!!!Ребята не паникуйте и дождитесь своих ласточек,она стоит того!!!