Страница 223 из 845 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,690 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Queesesto
    Спасибо, понятно, короче без вариантов найти это "джоб/референс/или как он там" - буду играть в рулетку дальше
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Nikan
    Вон оно чё! Shocked
    Сочувствую и надеюсь, что это у них на заводе в Питере скорее исключение чем правило, так сказать издержки начала производства новой модели...
    Хотя в свое время покупал Фокус 2 в начале 2005 года Всеволжской сборки, тогда было начало производство этой модели в РФ, но таких косяков там близко не было... Я бы сказал, что машина вообще была собрана идеально, все работало в ней очень надежно...
    Что то GM совсем контроль ослабил за нашей сборкой, или для него российская Астра тоже самое, что Шеви-Нива?
    я так и не понял ЧЕ??? кроме зазоров крыло\бампер и крыло\дверь..где еще накосячили???Кто то говорил вроде про заднюю подвеску,но я так и не нашел..

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

3. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks Kashin
    я так и не понял ЧЕ??? кроме зазоров крыло\бампер и крыло\дверь..где еще накосячили???Кто то говорил вроде про заднюю подвеску,но я так и не нашел..
    да ни ЧЁ! )) Речь шла о косяках при сборки кузовных деталей... А вам этого мало?

4. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Может потому что у Вас Москва? заказов тысячи, очереди длинней...
    Когда за три часа, до открытия магазина, приходишь и занимаешь очередь приятно что ты первый а за тобой толпа, но стоит открыться магазину и последний отоваривается на 15 мин позже тебя-АбиТно, Ара, да!

Димьян, не гоняй, получим мы все вовремя и раньше - завод открыли, не дешевую рекламу (на наши залоги) запустили - скоро попрут
    Астра J 1, 4T мкпп космо

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Angelina
    не обижайся ты
    всё таки я был прав джобом он называл заказ-наряд на выпуск конкретного авто. Вот только почему ты у меня спрашиваешь подробности, ведь не я предложил инсайдерскую инфу.
    Вот у вас какой номер заказа?
    у меня номер заказа 0, голодранецтипа, надеюсь пока - есть желание но нет возможности купить за наличку, пока взвешиваю возможности ...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Queesesto
    Написал в личку, пАсмАтри плиз

7. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал Астру, питерская сборка... звоню манагеру побеспокоиться как дела. Отвечает как обычно - что в производстве, будет к сентябрь, но не питерская а польская
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Angelina
    По поводу отпуска-сегодня был в салоне ОД, девочка-менеджер моя пояснила мне так,что мол работают посменно,одна смена уходит в отпуск-вторая пашет,так что полной остановки не будет р.с. Какая же там астрочка стоит ммм на 18 катках 1,4 турбо беленькая с флексрайдом ммм
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

9. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Груня
    Просто в шоке. Вечером буду думать. Посылать нах, искать польку или тупо ждать......
    ну нормально...у меня больше получиться в итоге...эх.не любите вы астру,как люблю ее я!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

да ни ЧЁ! )) Речь шла о косяках при сборки кузовных деталей... А вам этого мало?
    у меня все будет хорошо!!! ....я..верю...непременно...ну не может всю время невезти

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ILCHA
    Димьян, не гоняй, получим мы все вовремя и раньше - завод открыли, не дешевую рекламу (на наши залоги) запустили - скоро попрут
    Я уже польку перезаказал. Питерскую мне только в декабре привезли бы, при начальных условиях поставки в сентябре. Так манагер сказал.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Я уже польку перезаказал. Питерскую мне только в декабре привезли бы, при начальных условиях поставки в сентябре. Так манагер сказал.
    а на когда польку будет?
    Астра J 1, 4T мкпп космо

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ILCHA
    Обещали конец сентября.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Angelina
    По поводу отпуска-сегодня был в салоне ОД, девочка-менеджер моя пояснила мне так,что мол работают посменно,одна смена уходит в отпуск-вторая пашет,так что полной остановки не будет р.с. Какая же там астрочка стоит ммм на 18 катках 1,4 турбо беленькая с флексрайдом ммм
    Врёт. Шат-даун он потому и шат-даун, что в отпуск уходят все и сразу. Это единственный способ выпустить народ на кзотом подтвержденнеый отпуск. А иначе что - к вашей одной смене еще и кладовщиков выпусти работать, и логистов, и бухгалтерию? Не знаю, что там у фольксвагена в калуге или, может, на тагазе, но питерский автопром ВЕСЬ ходит в отпуск именно так. Звиняйте, что подсолил сладкую пилюльку.

Кто там спрашивал про статус в плане - спрошу, конечно, но планёр уже в отпуске. ))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Решил с вами поделиться такой вот информацией. Когда забирал машину в салоне Genser (и это будет интересно именно заказавшим там, давно заказаывшим) произошел интересный ситуасьон.
    Уже отправляясь подписывать ПТС у той девушки что документы оформляет, внезапно выяснилось что надо перезаключить договор.
    Сейчас расскажу почему. И конечно наверное я сам дурак что тогда не заметил, но случай интересный конечно.
    А суть в том, что 6 апреля договор был заключен с ООО "Дженсер Люберцы", а не с ОАО "Дженсер-логистик". Т.е. фактически я заказал машину в другом салоне и притензии тут были бы безоснавательными. Я так это понимаю. Причем даже подпись директора стояла под именем Люберецкого директора.
    С другой стороны мне видится такая не хилая перестраховка с их стороны. В старом договоре у меня и ЮСБ было и все все все. В новом же я сразу заметил отсутствие этого самого ЮСБ. Желания качать и требовать не было, в связи с чем на слова девушки: "Да вы можете даже не читать, там ничего не поменялось" я резонно заметил: "НУ как же... Вот комплектация уже поменялась. ЮСБ нет.". Видели бы вы ее лицо. Она чуть заикаться не стала. Говорит мне: "Ну давайте мы вам добавим сейчас." . А я улыбнулся, смотрю так грустно, и говорю: "А в машину вы мне его тоже прямо сейчас добавите?". Короче добавил барышне пару седых волос в гриву.
    Почему я это пишу. РЕкомендую Генсеровцам проверить еще раз свои договора, на предмет ошибок в адресах и так далее. Ибо фактически вы не сможете в случае чего представить какую-либо претензию. НО если это было сделано умышленно, то блин я просто в шоке.
    Камк то так. да.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

15. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Димьян

Польша 1.4т не производит для России?? Просто мне мой манагер что то говорил..мол все тоже самое (1.4т серебро + все) можно на польшу перезаказать...завтра звонить буду..может хоть статус сдвинулся.с 21...если нет..тогда он точно заливает про конец октября...цука.

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Commissar
    Не хило маркетанят деятели
    Была 1.6Т Космо+Премиум

17. Цитата Сообщение от Commissar
    Решил с вами поделиться такой вот информацией. Когда забирал машину в салоне Genser (и это будет интересно именно заказавшим там, давно заказаывшим) произошел интересный ситуасьон.
    Уже отправляясь подписывать ПТС у той девушки что документы оформляет, внезапно выяснилось что надо перезаключить договор.
    Сейчас расскажу почему. И конечно наверное я сам дурак что тогда не заметил, но случай интересный конечно.
    А суть в том, что 6 апреля договор был заключен с ООО "Дженсер Люберцы", а не с ОАО "Дженсер-логистик". Т.е. фактически я заказал машину в другом салоне и притензии тут были бы безоснавательными. Я так это понимаю. Причем даже подпись директора стояла под именем Люберецкого директора.
    С другой стороны мне видится такая не хилая перестраховка с их стороны. В старом договоре у меня и ЮСБ было и все все все. В новом же я сразу заметил отсутствие этого самого ЮСБ. Желания качать и требовать не было, в связи с чем на слова девушки: "Да вы можете даже не читать, там ничего не поменялось" я резонно заметил: "НУ как же... Вот комплектация уже поменялась. ЮСБ нет.". Видели бы вы ее лицо. Она чуть заикаться не стала. Говорит мне: "Ну давайте мы вам добавим сейчас." . А я улыбнулся, смотрю так грустно, и говорю: "А в машину вы мне его тоже прямо сейчас добавите?". Короче добавил барышне пару седых волос в гриву.
    Почему я это пишу. РЕкомендую Генсеровцам проверить еще раз свои договора, на предмет ошибок в адресах и так далее. Ибо фактически вы не сможете в случае чего представить какую-либо претензию. НО если это было сделано умышленно, то блин я просто в шоке.
    Камк то так. да.
    Сссссцуки... да простит модератор. Спасибо, инфа оч полезная даже не генсеровцам. У меня в автомире "предварительный договор" на сто дней, после которого.... основного может и не быть без вреда для дилера.... Пойду перечитаю....

18. Новичок Новичок Vovka31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые!
    Я завтра еду получать свою новую машинку! Подскажите, на что стоит обратить особое внимание при приемке?
    Opel Astra J Essentia 1.4MT

19. Участник Начинающий Астравод jdev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vovka31
    Уважаемые!
    Я завтра еду получать свою новую машинку! Подскажите, на что стоит обратить особое внимание при приемке?
    посмотри в этом разделе, отдельная тема с чек-листом. там были какие-то моменты описаны. ну а так, если машина питерская, то тут пока жаловались только на зазоры кузовных деталей.
    дождался astra j 1.4T cosmo + premium

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Commissar завтра тож гляну, что мне там написали))) на новоясеневской заказывал. .......... сходил вночи за бумагами, дженсер логистик, вроде всё норм. Буду забирать посмотрим что будет.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Там астрочка стоит ммм на 18 катках 1,4 турбо беленькая с флексрайдом ммм
    Не дразни!!! Фоток лучше дай
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    barabek
    Сегодня пофотаю и выложу
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Queesesto
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Angelina
    Врёт. Шат-даун он потому и шат-даун, что в отпуск уходят все и сразу. Это единственный способ выпустить народ на кзотом подтвержденнеый отпуск. А иначе что - к вашей одной смене еще и кладовщиков выпусти работать, и логистов, и бухгалтерию? Не знаю, что там у фольксвагена в калуге или, может, на тагазе, но питерский автопром ВЕСЬ ходит в отпуск именно так. Звиняйте, что подсолил сладкую пилюльку.

Кто там спрашивал про статус в плане - спрошу, конечно, но планёр уже в отпуске. ))
    Я по поводу отпусков специально общался не с менеджером, а с грамотным логистом салона, он предварительно поднимал всю переписку с представительством GM и показывал какой то график закрытия завода в отпуск...
    Короче инфа от представительства такая, что завод отправится в отпуск на 2 недели в первую половину августа (сейчас уже точные даты не помню), но завод ПОЛЬСКИЙ!!! А по заводу в Питере было принято решение не приостанавливать пока в связи с отпусками "по причине большого количества заказов на модель Astra J" и более конкретные сроки приостановки питерского завода будут доведены до дилеров позднее.
    Это информация была от логиста, где то недели 2 назад... Не исключено, конечно, что за это время опять, что-то поменялось.

24. Цитата Сообщение от Commissar
    В новом же я сразу заметил отсутствие этого самого ЮСБ.
    Та же ситуация вчера была, когда оформлять приехал. Но изначальный договор у меня был с тем же подразделением.

Ты кстати под это дело выбил чего-нить?

25. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.opel.ru/tools/lnv.extapp....PE6DJ7A3010912

непойму почему стоит 806,400 тут я так понял есть пакет премиум а с ним эта машина в конфигураторе стоит 857,900
    ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать

Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige

26. Новичок Новичок guyver на верном пути Аватар для guyver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Commissar завтра тож гляну, что мне там написали))) на новоясеневской заказывал. .......... сходил вночи за бумагами, дженсер логистик, вроде всё норм. Буду забирать посмотрим что будет.
    узнаешь отпиши, я тоже в дженсере на новоясеневской 1 мая заказывал. Вроде в договоре все правильно. USB в договоре есть, а новый меня никто не заставит подписать, если у них изменились реквизиты какие-нибудь это пожалуйста, а все остальное НЕТ НЕТ И НЕТ. Надо будет к юристу обращусь. А то наши манагеры только заливать горазды. мне сказали и уверили в том что у меня 32 статус и я свою тачку получу 100% в начале сентября! Посмотрим я все разговоры манагеров и их обещания записываю на диктофон =)))

27. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от guyver
    USB в договоре есть, а новый меня никто не заставит подписать
    даже если ты из-за 2 рублёвого УСБ дойдешь до суда то у юриста ОД есть право опротестовать, и затянится все это на года
    Астра J 1, 4T мкпп космо

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Вроде в договоре все правильно. USB в договоре есть, а новый меня никто не заставит подписать
    у меня премиум, потому с USB меня вопрос мало волнует
    мне сказали и уверили в том что у меня 32 статус и я свою тачку получу 100% в начале сентября!
    у меня 33 с июня с их слов и я не особо рассчитываю на начала сентября

А диктофон это хорошо.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. Новичок Новичок guyver на верном пути Аватар для guyver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    даже если ты из-за 2 рублёвого УСБ дойдешь до суда то у юриста ОД есть право опротестовать, и затянится все это на года
    какой суд! какие 2 года! у меня есть договор, меня об изменениях никто не предупреждал =) в договоре не сказано что они могут изменять комплектацию авто! крыть нечем! =) там даже дата прихода авто написана 27 августа! =) судится бесполезно!

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    guyver смотрел наверно не внимательно, всегда есть пункт, что производитель может что то менять на своё усмотрение.

Страница 223 из 845 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)