Вот это кроме как п..ц не назовешь! У тебя заказ на месяц позднее моего был сделан, комплектация и цвет на 100% идентичны. Ты уже получаешь, а моя 2 недели назад так и болталась в 21 статусе. Я продолжаю быть в а..е!!!
ГМ делит авто между ОД в % отношении (согласно статусу по реализации) и если он вупустил 100 авто то, к примеру, в атомир- 50, а в в худший -2 но в этом худшем и ждунов всего три а в автомире их 1000 Далее решаем задачу - из пункта А...
охренеть(((( а у меня 33...сборку уроды уже месяц переносят..судя по тому что я тоже жду 1.6 AT без допов, то нам их вместе в конце сентября будут собирать
ну понятное дело... так сергей мне тоже самое говорил то завтра сборка, потом звонишь через неделю...опяь завтра! это завод двигает непонятно по каким причинам..они мне и сергей в этом плане не помогут( как и всем тут кто сидит на 32-33 статусах и ждет начала сборки(
Мож, переименуем тему в "Заказал Астру, Питерская сборка - УЖЕ НЕ РАД"?
Чё-та подсел я на измену - мог бы за кровные 900 тыров уже на чем-нить целое лето ездить... нет, длин, повёлся ведь. )) Предзаказанная, 26 мая, всё еще 25ый... планировщики на заводе сказали (о ужас), что производственный план на сентябрь подписан и меняться не будет, и моей машины в нем нет. А октябрьский в стадии утверждения.... и моей машины там тоже нет. Хочется верить, что врут, но с другой стороны - а нафига им врать...
не меряй границами мкада Заказ начало июня статус 33 1,4т космо в базе белый
Причем тут границы МКАДА??? Человек заказывал такую машину, как я, позже, а получает раньше. Где логика вообще? И не говорите про количество квот для дилеров - Дженсер один из крупнейших.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Stevee
Спасибо за разъяснения, а то деревенская девка-то, на завалинке семечки щелкаю, отродясь таких слов не слышала
Объясните мне теперь, уважаемый Steeve, о какой работе идёт речь и как по ней можно узнать, есть ли машина в производственном плане?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Stevee
видимо номер заказа в данном контексте
Прекрасно, и от куда его люди берут? Вот у вас какой номер заказа?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Это некий референс, по которому тачка проходит в системе джиэма. По меньшей мере, до того, как у нее появляется вин. Может, у вашего дилера он и не "джоб", а что-нить другое... Поищите какой-нить номер 4 цифры + 3 буквы + 1 цифра.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
поищите в документах или попробуйте получить референс от сэйлза своего
Вот это кроме как п..ц не назовешь! У тебя заказ на месяц позднее моего был сделан, комплектация и цвет на 100% идентичны. Ты уже получаешь, а моя 2 недели назад так и болталась в 21 статусе. Я продолжаю быть в а..е!!!
Может потому что у Вас Москва? заказов тысячи, очереди длинней... У меня заказ из Тюмени, очередь около сотни машин (тоже квота не большая для ОД), но понемногу двигается... Обещают все машинки заказанные в мае-июне до октября, максимум ноября привезти в салон...