Сбросил фотки питерской сборки знакомому в гановер (германия) он не верит что это не фотошоп, в тоже время с удовольствием взял бы токое авто у ОД тк в течении месяца получил бы огромную кампенсациию
Что-то я не догоняю, что в ней такого ужасного? кроме двух-трех стыков, что ещё? Ну понятно, что немецкая лучше.. а Вы бы поподробнее бы его распросили бы, глядишь и мы шпрехать начнём с менегерами
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Свежая информация от манагера: сборка авто перенесена с 27 июля на 20 августа. Завод ушел в отпуск. Так что не видать нам машин питерских до середины\конца сентября.
Свежая информация от манагера: сборка авто перенесена с 27 июля на 20 августа. Завод ушел в отпуск. Так что не видать нам машин питерских до середины\конца сентября.
Вон оно чё!
Сочувствую и надеюсь, что это у них на заводе в Питере скорее исключение чем правило, так сказать издержки начала производства новой модели...
Хотя в свое время покупал Фокус 2 в начале 2005 года Всеволжской сборки, тогда было начало производство этой модели в РФ, но таких косяков там близко не было... Я бы сказал, что машина вообще была собрана идеально, все работало в ней очень надежно...
Что то GM совсем контроль ослабил за нашей сборкой, или для него российская Астра тоже самое, что Шеви-Нива?
Позвонила логисту, его версия: завод в отпуск уйдёт в конце сентября, с 9 октября новый модельный год, поэтому свою я получу до середины сентября точно!
Вот кому верить...Эх, и Григорьянц как назло в отпуске...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Nikan
тут нельзя утверждать, что это от того, что начало сборки. Как раз на начале сборки обычно присутствуют технологи от производителя. Следят за процессом. Потом, убедившись, что все идет нормально, отчаливают. И тут вот начинается !!!
Хотя тоже не факт !
Вобще-то, кроме подозрений на не так висящий бампер - все остальное пока отлично, тьфу-тьфу-тьфу !!! А бампер.. на скорость движения не влияет!
Позвонила логисту, его версия: завод в отпуск уйдёт в конце сентября, с 9 октября новый модельный год, поэтому свою я получу до середины сентября точно!
Вот кому верить...Эх, и Григорьянц как назло в отпуске...
Нет, заказывал авто "под себя", договор от 05.06. В договоре настоял, чтоб прописали срок поставки авто - не позднее 90 дней со дня заключения договора... Вот и менеджер суетился насчет сборки...
Нет, заказывал авто "под себя", договор от 05.06. В договоре настоял, чтоб прописали срок поставки авто - не позднее 90 дней со дня заключения договора... Вот и менеджер суетился насчет сборки...
Вот это кроме как п..ц не назовешь! У тебя заказ на месяц позднее моего был сделан, комплектация и цвет на 100% идентичны. Ты уже получаешь, а моя 2 недели назад так и болталась в 21 статусе. Я продолжаю быть в а..е!!!
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
С утра узнала "приятную" новость из компетентных рук. Машинка запланирована в производство НА КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ! Т.е. получу я ее в середине ноября приблезительно
Не слабо с середины марта ждать 8 месяцев*????!!!!!
Просто в шоке. Вечером буду думать. Посылать нах, искать польку или тупо ждать......