Это написано не в упрек - это базис экономики Сергей делает свое дело и хорошо делает но не надо думать что он делает только ради вас, как только оплатите авто интерес к вам пропадет
Цель любого бизнеса-Продать как можно больше обещаний (включая Сергея Григорьянц)
Продать обещания это кинуть (а это не бизнес).
Сергея не трогайте - если вам человек не нравится никто не заставляет, а по статусам и информации он многим помог (в том числе и мне). И вообще успокойтесь и ждите, а кто не хочет тот идет и покупает (выбор огромный).
Сообщение от ILCHA
Это написано не в упрек - это базис экономики Сергей делает свое дело и хорошо делает но не надо думать что он делает только ради вас, как только оплатите авто интерес к вам пропадет
Как только вы получите свое авто у вас пропадет (хотя бы на время) интерес к этой ветке и к форуму 100% (все мы люди). Даже в магазине интерес продавщицы пропадает когда вы расплатились.
P.S. Обидеть никого не хотел!
у многих сроки Обещаний эже прошли и заключая договор с вами любой ОД это знал и расчитывать на не устойку не стОит
Вы в какой стране живете? Автомобиль это не стол и не корм для кошек. Мало ли что может быть - от перебоев с поставкой комплектующих, до недоработок в сборочном процессе. Уж лучше дольше ждать, чем быстро получить и потом в сервисе стоять (вроде есть авто и вроде нет).
договор это закон для всех Их трудности не должны отражаться на мне (внес задаток 70т, читай какбез % кредит) А если бы вы задержали бы оплату месяца на два?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Это я говорила про Сергея. Но то же самое - человек тут на работе, молодец, нашел оригинальный рынок сбыта. Респект.
Да все прекрасно знают, что Сергей отлично сориентировался в ситуации и очень грамотно провел здесь маркетинговую политику. Но это его работа. И я очень уважаю его за это, потому что я, обратившись в Автомир, получил полное удовлетворение от отношения ко мне, как к клиенту.
Касательно пропадающего интереса... Ждунслет был свидетелем, когда мне позвонил мой менеджер, подтвердил, что цвет в заказе изменен без всяких проблем, хотя я не просил его звонить мне, и вообще был уверен, что все в порядке. Мелочь блин, а приятно. Так что не надо пустых слов.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Вот людей парят с 25-м и 32-м статусом, а у меня 48 уже больше 2-х недель...
Цель любого бизнеса-Продать как можно больше обещаний (включая Сергея Григорьянц)
Исходя из этого, можно подумать, что эти "бизнесмены" сами себе враги.
Ведь вот стоит машина на складе себе и стоит. Казалось бы, быстрее продайте ее, получите свои 860000 рублев, так нет же, она просто стоит на складе...
Это я говорила про Сергея. Но то же самое - человек тут на работе, молодец, нашел оригинальный рынок сбыта. Респект.
Про какую работу вы говорите? Он продажник. А все, что он тут делал - только снабжал информацией, да по 10 человек в день - статусы сообщал. Пока что здесь все ждут машины которые уже заказали, и в основном после тест-драйва или интернета (при чем тут Сергей). Интересно кто здесь на форуме заказал авто после слов Сергея? А вы как заказать решили?
vaio warplane ASTRAханец
Все будет после 23:00, либо завтра утром. И фото и отчет и все-все-все. Просто ща очень устал, ибо с 9 утра с машиной ношусь и только вот домой приехал. Но сделаю как только осилю. Пока отдыхать. По карйней мере фотосессия назначена на 20:30 .
Блондинко
Я тебе серьезно говорю!
Сообщение от ASTRAханец
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Как твоё самочувствие?
Спасибо. НА фоне всех этих радостей забыл про то что болел. =) Так что все ок.
Уважаемые, помогите плз. новичку.
Сегодня звонит менеджер и говорит, что мол могу Вас поздравить ваша Астра "принята заводом в производство и ее приступили к сборке". Больше конкретного я от него не добился, он только смог сказать, что автомобиль в любом случае будет в салоне до октября месяца...
В этой связи вопрос, что это за таинственная фраза "принят заводом в производство" - это что ей дали 32 статус или, что-то другое? И как долго составляют сроки сборки конкретного авто на питерском заводе? Сколько потом еще ждать всех испытаний и доставки авто транспортной компанией в салон?
У меня Cosmo 1.6 (115 л.с.) АКПП, пакет Premium, цвет белый.
Спасибо!
Nikan
Мне про взятие в производство сказали 1 июня. 2-го июля - вышла с завода. Что приехала в салон - 20 июля. 23 -го я ее получила. Все то же самое в комплектации, только коробка- механика.
Уважаемые, помогите плз. новичку.
Сегодня звонит менеджер и говорит, что мол могу Вас поздравить ваша Астра "принята заводом в производство и ее приступили к сборке". Больше конкретного я от него не добился, он только смог сказать, что автомобиль в любом случае будет в салоне до октября месяца...
В этой связи вопрос, что это за таинственная фраза "принят заводом в производство" - это что ей дали 32 статус или, что-то другое? И как долго составляют сроки сборки конкретного авто на питерском заводе? Сколько потом еще ждать всех испытаний и доставки авто транспортной компанией в салон?
У меня Cosmo 1.6 (115 л.с.) АКПП, пакет Premium, цвет белый.
Спасибо!
Статус 33 должен быть при таком раскладе, если не ошибаюсь. До октября да, наверное будет. Сроки производства заводом не выдерживаются и у всех разные.
Lady Winter
а все понял я! ))) Вы получается изночально заказывали МКПП )))
Я прочитал ваше сообщение с тем смыслом, что вы заказывали автомат, а получили механику...
Понял!
Кто в курсе, когда именно отпуск на заводе начинается, была инфа, что выходят они 21-го и отдыхают 2 недели, значит уходят они с 7-го, т.е. есть ещё следующая неделя на сборку финальной партии перед отпуском и кто-то может успеть вклиниться со своей машинкой в эту группа счастливцев?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
а брать я буду не потому что цена\машина соотношение хорошее,а потому что она реально мне нравиться..это ЛЮБОВЬ! И перескочить лишь бы на что я не могу..физиологически!
а брать я буду не потому что цена\машина соотношение хорошее,а потому что она реально мне нравиться..это ЛЮБОВЬ! И перескочить лишь бы на что я не могу..физиологически!
Сбросил фотки питерской сборки знакомому в гановер (германия) он не верит что это не фотошоп, в тоже время с удовольствием взял бы токое авто у ОД тк в течении месяца получил бы огромную кампенсациию
Сбросил фотки питерской сборки знакомому в гановер (германия) он не верит что это не фотошоп, в тоже время с удовольствием взял бы токое авто у ОД тк в течении месяца получил бы огромную кампенсациию
Сравнил....Конечно же получил бы денег бюргер Там всегда и всё для людей делалось начиная с дорог на автобанах,сделанных при Гитлере ещё и выглядящих на отлично до сих пор, и заканчивая машинками,ПОЧТИ такми же , как у нас
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
а можно подробнее,что именно не так??...а то и так уж тошно..ждать долго..а получишь..хз что...