Страница 220 из 845 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,571 по 6,600 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от ILCHA
    Цитата Сообщение от vituser
    Вот людей парят с 25-м и 32-м статусом, а у меня 48 уже больше 2-х недель...
    Цель любого бизнеса-Продать как можно больше обещаний (включая Сергея Григорьянц)
    У тебя паранойя уже
    Григорьянц уже не угадил

2. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ILCHA
    да...кто то тут уже высказывался про вышеупомянутого человека, и все больше и больше убеждаешься в том, что возможно просто пиар

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от Goodwin404
    Григорьянц уже не угадил
    да он нормальный менеджер, СПАСИБО ему, многие ему благодарны

3. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Григорьянц уже не угадил
    Это написано не в упрек - это базис экономики Сергей делает свое дело и хорошо делает но не надо думать что он делает только ради вас, как только оплатите авто интерес к вам пропадет
    Астра J 1, 4T мкпп космо

4. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цель любого бизнеса-Продать как можно больше обещаний (включая Сергея Григорьянц)
    Продать обещания это кинуть (а это не бизнес).
    Сергея не трогайте - если вам человек не нравится никто не заставляет, а по статусам и информации он многим помог (в том числе и мне). И вообще успокойтесь и ждите, а кто не хочет тот идет и покупает (выбор огромный).
    Это написано не в упрек - это базис экономики Сергей делает свое дело и хорошо делает но не надо думать что он делает только ради вас, как только оплатите авто интерес к вам пропадет
    Как только вы получите свое авто у вас пропадет (хотя бы на время) интерес к этой ветке и к форуму 100% (все мы люди). Даже в магазине интерес продавщицы пропадает когда вы расплатились.
    P.S. Обидеть никого не хотел!

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

5. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    mendez
    так я и очем и говорю...говорил в прошлом посте

6. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mendez
    Продать обещания это кинуть (а это не бизнес).
    у многих сроки Обещаний эже прошли и заключая договор с вами любой ОД это знал и расчитывать на не устойку не стОит
    Астра J 1, 4T мкпп космо

7. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    у многих сроки Обещаний эже прошли и заключая договор с вами любой ОД это знал и расчитывать на не устойку не стОит
    Вы в какой стране живете? Автомобиль это не стол и не корм для кошек. Мало ли что может быть - от перебоев с поставкой комплектующих, до недоработок в сборочном процессе. Уж лучше дольше ждать, чем быстро получить и потом в сервисе стоять (вроде есть авто и вроде нет).

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Это я говорила про Сергея. Но то же самое - человек тут на работе, молодец, нашел оригинальный рынок сбыта. Респект.

Добавлено спустя 55 секунд:

mendez
    Но, кстати, есть тут и профессионалы, которые делятся знаниями и опытом и после покупки. Просто так, из человеколюбия.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

9. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mendez
    Вы в какой стране живете?
    договор это закон для всех Их трудности не должны отражаться на мне (внес задаток 70т, читай какбез % кредит) А если бы вы задержали бы оплату месяца на два?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от Lady Winter
    Это я говорила про Сергея. Но то же самое - человек тут на работе, молодец, нашел оригинальный рынок сбыта. Респект.
    эт я и имел ввиду
    Астра J 1, 4T мкпп космо

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Да все прекрасно знают, что Сергей отлично сориентировался в ситуации и очень грамотно провел здесь маркетинговую политику. Но это его работа. И я очень уважаю его за это, потому что я, обратившись в Автомир, получил полное удовлетворение от отношения ко мне, как к клиенту.
    Касательно пропадающего интереса... Ждунслет был свидетелем, когда мне позвонил мой менеджер, подтвердил, что цвет в заказе изменен без всяких проблем, хотя я не просил его звонить мне, и вообще был уверен, что все в порядке. Мелочь блин, а приятно. Так что не надо пустых слов.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vituser
    Вот людей парят с 25-м и 32-м статусом, а у меня 48 уже больше 2-х недель...
    Исходя из этого, можно подумать, что эти "бизнесмены" сами себе враги.
    Ведь вот стоит машина на складе себе и стоит. Казалось бы, быстрее продайте ее, получите свои 860000 рублев, так нет же, она просто стоит на складе...

12. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Про какую работу вы говорите? Он продажник. А все, что он тут делал - только снабжал информацией, да по 10 человек в день - статусы сообщал. Пока что здесь все ждут машины которые уже заказали, и в основном после тест-драйва или интернета (при чем тут Сергей). Интересно кто здесь на форуме заказал авто после слов Сергея? А вы как заказать решили?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    vaio
    warplane
    ASTRAханец
    Все будет после 23:00, либо завтра утром. И фото и отчет и все-все-все. Просто ща очень устал, ибо с 9 утра с машиной ношусь и только вот домой приехал. Но сделаю как только осилю. Пока отдыхать. По карйней мере фотосессия назначена на 20:30 .

Блондинко
    Я тебе серьезно говорю!
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Как твоё самочувствие?
    Спасибо. НА фоне всех этих радостей забыл про то что болел. =) Так что все ок.

Вот тут написал о первых впечатлениях:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....737389#2737389
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

14. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые, помогите плз. новичку.
    Сегодня звонит менеджер и говорит, что мол могу Вас поздравить ваша Астра "принята заводом в производство и ее приступили к сборке". Больше конкретного я от него не добился, он только смог сказать, что автомобиль в любом случае будет в салоне до октября месяца...
    В этой связи вопрос, что это за таинственная фраза "принят заводом в производство" - это что ей дали 32 статус или, что-то другое? И как долго составляют сроки сборки конкретного авто на питерском заводе? Сколько потом еще ждать всех испытаний и доставки авто транспортной компанией в салон?

У меня Cosmo 1.6 (115 л.с.) АКПП, пакет Premium, цвет белый.
    Спасибо!

15. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Nikan
    Мне про взятие в производство сказали 1 июня. 2-го июля - вышла с завода. Что приехала в салон - 20 июля. 23 -го я ее получила. Все то же самое в комплектации, только коробка- механика.

16. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Жесть! И вы ее взяли на МКПП??? Это что то жесткая ошибка логистики... Мне нужен авто только на АКПП

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Lady Winter
    А у Вас сборка Питерская? И как вам в целом автомобиль сделанный в РФ, есть недостатки?

17. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Nikan
    Почему ? А что такого в МКПП ?

18. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nikan
    Уважаемые, помогите плз. новичку.
    Сегодня звонит менеджер и говорит, что мол могу Вас поздравить ваша Астра "принята заводом в производство и ее приступили к сборке". Больше конкретного я от него не добился, он только смог сказать, что автомобиль в любом случае будет в салоне до октября месяца...
    В этой связи вопрос, что это за таинственная фраза "принят заводом в производство" - это что ей дали 32 статус или, что-то другое? И как долго составляют сроки сборки конкретного авто на питерском заводе? Сколько потом еще ждать всех испытаний и доставки авто транспортной компанией в салон?

У меня Cosmo 1.6 (115 л.с.) АКПП, пакет Premium, цвет белый.
    Спасибо!
    Статус 33 должен быть при таком раскладе, если не ошибаюсь. До октября да, наверное будет. Сроки производства заводом не выдерживаются и у всех разные.

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Nikan
    Сборка Питерская. И все недостатки тут описаны и достоинства. И в этой ветке и в соседней. Поищите по моему нику.

20. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    а все понял я! ))) Вы получается изночально заказывали МКПП )))
    Я прочитал ваше сообщение с тем смыслом, что вы заказывали автомат, а получили механику...
    Понял!

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Nikan
    жара, жара !!!

22. Участник Начинающий Астравод Nikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    блин ветка раздулась сильно, могу не найти описаний про питерские авто...
    А в краце можете описать основные недостатки именно вашего авто?

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Кто в курсе, когда именно отпуск на заводе начинается, была инфа, что выходят они 21-го и отдыхают 2 недели, значит уходят они с 7-го, т.е. есть ещё следующая неделя на сборку финальной партии перед отпуском и кто-то может успеть вклиниться со своей машинкой в эту группа счастливцев?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

24. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    дайте плиз ссылку..че там с подвеской нет так....

а брать я буду не потому что цена\машина соотношение хорошее,а потому что она реально мне нравиться..это ЛЮБОВЬ! И перескочить лишь бы на что я не могу..физиологически!

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

25. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin

а брать я буду не потому что цена\машина соотношение хорошее,а потому что она реально мне нравиться..это ЛЮБОВЬ! И перескочить лишь бы на что я не могу..физиологически!
    Ну любовь это святое

26. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Сбросил фотки питерской сборки знакомому в гановер (германия) он не верит что это не фотошоп, в тоже время с удовольствием взял бы токое авто у ОД тк в течении месяца получил бы огромную кампенсациию
    Астра J 1, 4T мкпп космо

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сбросил фотки питерской сборки знакомому в гановер (германия) он не верит что это не фотошоп, в тоже время с удовольствием взял бы токое авто у ОД тк в течении месяца получил бы огромную кампенсациию
    Сравнил....Конечно же получил бы денег бюргер Там всегда и всё для людей делалось начиная с дорог на автобанах,сделанных при Гитлере ещё и выглядящих на отлично до сих пор, и заканчивая машинками,ПОЧТИ такми же , как у нас
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

28. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    а можно подробнее,что именно не так??...а то и так уж тошно..ждать долго..а получишь..хз что...

29. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Сравнил....Конечно же получил бы денег бюргер Там всегда и всё для людей делалось
    не смотря что заказов 150 000 против наших 3000
    Астра J 1, 4T мкпп космо

30. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    кстати..передай ему..что мы бы с удовольствием немку взяли..и не надо нам компенсаций..машина нужна!!!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от Aleks Kashin

Страница 220 из 845 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)