вот она нужна в глубокую осень!
напоминаю, что я тот еще водила и мне, извините, накатывать надо.
а это я собиралась делать как раз в августе-сентябре до холодов.
накоплю неустойку в 10 тыщ и заберу залог
Добавлено спустя 25 секунд:
vaio пока нет, но строю планы.
будем посмотреть в конце августа
и я в размышлениях...уже посматривая на мазду 3ку...за такие же деньги с такими же наворотами..... хотя что то мне подсказывает, что на них тоже очередь
Вот людей парят с 25-м и 32-м статусом, а у меня 48 уже больше 2-х недель...
Это еще хуже на психику давит!
Кажется, вот она, уже тут в Мск, а получить нельзя...
на крайняк (есть в наличии) VW Golf plus возьму ...во как 8)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
А я так понимаю-чтоб при получении не ругаться-надо тут не сидеть и просто тупо ждать(я серьёзно почти)
здесь с тобой на 100% согласен....есть только несколько но...вот который не читает форум приехал получать машину, а там в бампере щель...тв говоришь энто че?...манагер-так это должно так быть...аааа ну хорошо беру.....а здесь то уже подковался и начинаешь на них бочку катить
Ну не знаю...ASX. Очередной клон лансера. Вообще у митсубиси какая-то странная политика, они морду лансера уже на все налепили, кроме pajero. В чем прикол я не пойму...
Ну не знаю...ASX. Очередной клон лансера. Вообще у митсубиси какая-то странная политика, они морду лансера уже на все налепили, кроме pajero. В чем прикол я не пойму...
да что ты говоришь! а опели ну надо же все с разными мордами.
vaio Йети мы тестили. но в хорошей комплектации она догоняется до лимона. нафиг-нафиг 1.2 мафынку за лимон
ВСЕМ ЖДАТЬ!!!!
я получил питерку и она акуенна!!! кончайте плакать и терпите! я даже представить не могу себе авто лучше и за те же деньги. точно вам говорю!
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
ВСЕМ ЖДАТЬ!!!!
я получил питерку и она акуенна!!! кончайте плакать и терпите! я даже представить не могу себе авто лучше и за те же деньги. точно вам говорю!