ЭдуарД $уровыЙ, отлично)) А я перевёл на Польшу и оставил флексрайд в опциях, пусть висит заказ, думаю как только решится вопрос, так сразу и на сборку пойдёт машина.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Goodwin404
Она затонирована на заводе, слегка. Собираюсь сделать свою тонировку. Мне кажется, она как раз лучше будет смотреться затонированной. Все станет черно-белое. А щас черно - бело - серо- прозрачное. и аэрографию подбираю.
скорее в день, иначе бы они нас уже давно забросали автомобилями
это конечно логичнее, 4 часа на полную сборку, похоже на истину.
Просто я сначала вспомнил ещё ту скандальную статью парня который работал на сборочном конвеере и соберал astra H, правда там речь похоже шла о крупноузловой сборке, так вот у них было 11 минут на машину....
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
2 недели это видимо от принятия решения о производстве до отгруженной машины с VINoм
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
неужели у нас еще 2 потенциальных отказника? (глупая шутка)
нет..отказываться я не собираюсь,не для этого я 9 месяцев....а то и больше буду ждать! Просто я парюсь что делать с косяками..как права качать..одно дело если можно было бы развернуться и пойти к другому дилеру,где тебя уже ждет такая же машинка...и без косяков,а тут выбора нет все равно брать надо...
ASTRAханец сколько? У двоих щели , одни мозги на жаре задурили и у 1го человека гремит подвеска сзади? Не думаю что это много, просто это всё раздувается каждый раз как апокалипсис. У всех свои косяки и пока это вообще ниочем, по сравнению с другими ( тут с сожалению пример привести не могу, так как не изучал вопрос).
И так подитожим еще раз: несколько случаев широких зазоров, 1 случай трусит мозги коробки и ABS, 1 случай шумной задней подвески.
Это пипец жесть пипец и опасносте? Для меня нет.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.