А давайте получать машины каждого из братьев всей толпой, вот ржака будет
Ну или хотя бы прийти с клубными рамками и попросить сразу их поставить на предпродажке, может меньше будут лапши вешать.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
загадочная страны Х это и есть Россия от ваза до опеля
А что тогда про бампера удивляться если на всей стране крест поставили. ;-)))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А что тогда про бампера удивляться если на всей стране крест поставили
это не крест просто в латинице нет У и Й
Напишу и здесь:
кто ниб создайте тему Черный Список ОД России и будем их сыпать туда пофамильно а потом на мыло ГМ зы копии отказных актов- приветствуются
кто ниб создайте тему Черный Список ОД России и будем их сыпать туда пофамильно а потом на мыло ГМ зы копии отказных актов- приветствуются
Хорошая идея, но мне кажется нужно к этому делу привлечь кого-нибудь из модераторов - они хоть иногда общаются с представителями ГМа, но захотят ли?
Не выдержал и побежал в салон, благо живу в 1 минуте. Менеджеров уже не было и я просто начал смотреть стоящие там Астры. У белой зазор минимальной, у чёрной почти такой же.
сорри что не в тему..я спрашивал несколько страниц назад...под фарой должна быть щель??? кто нибудь фотки выложите плиииз..а то я чето в шоу руме посмотрел...там прям огромная(имхо) щель была!
сорри что не в тему..я спрашивал несколько страниц назад...под фарой должна быть щель??? кто нибудь фотки выложите плиииз..а то я чето в шоу руме посмотрел...там прям огромная(имхо) щель была!
В идеале щели быть не должно! Все кузовные детали должны быть подогнаны и сходится с одинаковыми зазорами и без щелей.
Но как показывает практика, наличие щелей у тачек GM - нормальное явление.
Про то что вы говорите, у меня была такая же щель между бампером и фарой на ASTRA H, в салоне в шоуруме была замечена щель в том же месте на ASTRA J. На Инсигнии заметил щель между задним фонарем и бампером, правда смотрел немного с боку, т.е. под углом.
Я бы ругалась! Ждешь машину, а приходит фигня какая-то!!!
Уже не смешно правда! В нашей гребанной стране все надеятся на то, что люди забьют, разве так можно.
еще разик по буквам: не наводити жути на себя по поводу кузова у нормального ОД это час работы ...и пару рублей если дебил ну или просто пару рублей что бы все протянули
Вот я где то уже говорил-возвращаемся к 8-10 семейству Вазовских,ток цена скакнула,а так всё ровно
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
а вы заметили что ели смотреть на молдинг то все становиться очевидно - на черной дверь стоит криво..на белой(хотя молдинг и не хромированный)..видно что все ок..
млин..загрузился..если уж мне так со сроками не повезло..то косяков будет немерено..уверен..не повезло раз1..не повезет 2
пс.да-да..я паникер и лузер
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от Goodwin404
В идеале щели быть не должно!
во-во..я тоже удивился..че это они такую полячку выставили!
а вы заметили что ели смотреть на молдинг то все становиться очевидно - на черной дверь стоит криво..на белой(хотя молдинг и не хромированный)..видно что все ок..
млин..загрузился..если уж мне так со сроками не повезло..то косяков будет немерено..уверен..не повезло раз1..не повезет 2
пс.да-да..я паникер и лузер по авке и не скажешь
Сообщение от Goodwin404
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Aleks Kashin
На самом деле я тож гнать начинаю ,но пока креплюсь
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
пс.да-да..я паникер и лузер по авке и не скажешь
Сообщение от Goodwin404
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Aleks Kashin
На самом деле я тож гнать начинаю ,но пока креплюсь
неужели у нас еще 2 потенциальных отказника? (глупая шутка)
вот вы паритесь какая она придет и что с ней будет, а каково тем чья красота уже стоит у дилера а забрать ее еще нельзя
кстати красивая коженная штукенция у каждого в бардачке лежала? ну из тех кто уже смотрел свой заказ в живую
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
в течении 7 лет, во времена "чичевичного супа", когда ГИП получал меньше пенсионера - таскал машины с европы, а т.к. вкладывал кровные то относился ответственно, да и с детства с техникой на ""ты" КМС мотоспорт
ЗЫ я уже писал что не надо так париться по поводу деф сборки кузова это как у человека не опрятная прическа-всегда можно испраить,не приятно, но можно исправить Обращайте внимание и берегите внутренние органы
в течении 7 лет, во времена "чичевичного супа", когда ГИП получал меньше пенсионера - таскал машины с европы, а т.к. вкладывал кровные то относился ответственно, да и с детства с техникой на ""ты" КМС мотоспорт
И че?
Как это относиться к твоему выражению:
Сообщение от ILCHA
1 все это называется "китайский шлёп"
2 производитель товара (от радио до авто) отсутствие качества компенсирут дизайном
Хочу до истины докопаться, а то не обоснованные заявления какие то.