А 1.4турбы космической у вас там нет случайно? я бы купил, а то в марте заказал, а мне манагер говорит твоя в ноябре приедет, не могу уж ждать больше.
Astra ASTRA-J HATCHBACK 5-DR A14NET 6-МT Carbon Flash Black 707400.00
Это вроде бы она. А вообще лучше зайди на сайт или позвони им. Автобан Екатеринбург.
Ну вообщем я так и сделал. Нашел их сайт, там действительно в прайсе есть она, НО ни в одном салоне за нее не подписались, сказали что есть только 16Турба черная премиум...
ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008
Я даже за. Пусть отдадут деньги - я сам куплю такую как мне нравится.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Под новый год и после всегда резину зимнюю типа в подарок дают, некоторые дилеры например хонды, так как не любят делать скидки на авто, как например нисан.
Под новый год и после всегда резину зимнюю типа в подарок дают, некоторые дилеры например хонды, так как не любят делать скидки на авто, как например нисан.
Хонда на некотырые машины даже в комплекте диски дает.
Всезезонка нахрен не нужна, На выброс резина. Придетя и зиму и лето потом покупать. В ноябре анку забирал на летней. Купил в салоне зимнюю и там же переобулся.
Прошу кого-нибудь скинуть подробное описание статусов авто (в прикреплённой теме не все статусы есть). Можно в ЛС. Очень надо Заранее спасибо!
Инфа от Сергея Григорьянца:
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 статус - Предпланирование заказа в производство,
33 статус - Заказ запланирован в производство,
35 статус - Начало производства а/м на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
от 35 до 40 - до 2 недель.
от 40 до 48 - до недели.
Dweller
Сегодня был ОД VW смотрел вин. На джеттах началао на Х а вот на гольфах на W. На вопрос чья сборка гольфа - ответ - Калуга, приходят без навесного но с вин, который бьют в Ольсбурге на вопрус о налогооблогаемой базе-ответ-аналог акцизной марке. скорее всего схема такова: олачиваешь-получаешь-бьюшь-ввозишь-старнируешь. В Опель пришел автовоз 5 шт J все турбо, судя по дискам-космо: 3 серебра 1 грей и 1 бЭлИй-бЭлИй, но сцуко не мой
Сообщение от Angelina
Инфа от Сергея Григорьянца:
а хорошим коньячком, случайно, нельзя закрасить пунктики с 25 по38
Не будет зимней резины 1000% уже проходили. Главное, чтобы хоть остальное было все целое. На Ceed новом тех. осмотр проходили (хорошо хоть нормально, а не левым способом), дак вот проверяющий сказал у вас тормозной шланг мокрый. А у меня и уровень уменьшался потихоньку. Мы на сервис они точно говорят у вас крепеж не докручен. Я, батенька, а как же так ведь новая и предпродажка была. А он - "на заводе не докрутили" (заметьте крупноузловая сборка, не вся авто). Злости не было предела.
Ну что друзья, вот и моя скромная "девочка" пришла в салон. Получил допуск на стоянку и сразу побежал смотреть зазоры и шланги. У меня с бамперами и шлангами всё всё отлично, но вот зазор около двери и переднего крыла показался странным... Те кто уже получил, как у вас с этим местом? Может быть мне просто кажется, что зазор большой?
Кстати, завёз им свои новые диски фото выкладывал тут и выбил себе бесплатный шиномонтаж . На машине стоит резина Мешилин. Очень хочется посмотреть как будут смотреться чёрные диски, завтра гляну. А колпаки штатные ужас просто. Бррррр....
Extreme
Меняй линейку с подписью П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! КРАСОТКА Мне тож показалось,что наверху зазор выше(между пр. дверью и пр. пер. крылом),на фото так же мне видится не ровным зазор между пр. стойкой лобового и пр.пер. крылом,возможно это всё огрехи оптики...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
И снова поздравления ! Попробуй замерить штангелем и сравнить с другими, салонными например. Потом узнать у ГМа какие заводские допуски. Но думаю, там все соблюдено.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Extreme
Во-первых поздравляю! Удачи на дорогах
Во-вторых зазор есть и видно невооруженным глазом. Надо смотреть саму дверь на стыке, может она сама криво посажена, либо лонжерон (вроде так называется) сикось-накось. Конечно неприятный момент.
Что за страна. Не бампер так стык, не стык так ещё что...
Extreme если не качать, то хотябы прояснить вопрос. Хотя на фото перспектива и зазор визуально сверху широкий и снизу сужается. С разных боков машины посмотреть этот стык надо.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
С обоих сторон одно и тоже, специально смотрел. И даже видно на фотке отражение менеджера стоящего рядом. Я его предупредил, что выложу фото на наш форум и буду ждать комментов, а потом будем снова общаться по этому вопросу.
выкупи и вИбрось, шутка
судя по зазору капота то с тем что "вроде так называется" все гуд а зазор на двери правится рывко самой двери
...Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет...
Про ВАГов честно не знаю ни разу не разбирался с их ВИНами, может у них под калужский завод букавка зарезервирована в международном коде (какой там 11-ый символ?) и они их с калуги и в европу может тоже гонят. А вот ГМ давал информацию, что питерский завод ориентирован на страны СНГ (и прежде всего Россия) и потому букавка в международном не выделялась, а был введен новый код с XUF... как-то так (в каком-то журнале была статья, когда завод запускался).
Сообщение от ILCHA
а хорошим коньячком, случайно, нельзя закрасить пунктики с 25 по38
Главная проблема - узнать бы по какому адресу, но эта информация наверное дорого стоит.
Сообщение от ILCHA
но сцуко не мой
Обидно конечно, мои соболезнования и терпения - дождаться таки свою.
Сообщение от Extreme
То есть, мне начинать "качать"? Я вообще то машину еще не забрал.
Мои поздравления и совет: 10 глубоких вдохов и еще раз все посмотреть внимательно и взвесить, главное без паники. В нервном состоянии трудно найти правильное решение.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
еще разик по буквам: не наводити жути на себя по поводу кузова у нормального ОД это час работы ...и пару рублей если дебил ну или просто пару рублей что бы все протянули