Lady Winter
Какая симпатичная ... девушка!!! Даже про стыки забыл и не увидел их. И машинка загляденье. А на второй фото на заднем плане CEED (почти как у меня).
Пять. Джейка являет собой новое слово в этом классе. Что бы ни говорили, а немецкое качество обрело отличный дизайн
Сообщение от SoniX
Ответ пять - тут согласен целиком и полностью!
не большая не точность - опель это торговый бренд у амерекосов и Астру выпускает не толь опель но и ваксхол а качество зависит от системы менеджмента качества ИСО 9001 В СПб его, скорее всего, нет что и позволяет шлепать снеговиков вместо машин ведь как еще можно обьяснить то что поляки, которые выросли, на потделках патфюмо и джинсов лучше чем Питер
guyver
а что тут надо увидеть-то на фотках МОЕЙ машины ? Какие у МОЕЙ косяки ? И кому это надо ? И про Вашу так же... Если вдоль и поперек фоткать - то в семейный альбом!
а что тут надо увидеть-то на фотках МОЕЙ машины ? Какие у МОЕЙ косяки ? И кому это надо ? И про Вашу так же... Если вдоль и поперек фоткать - то в семейный альбом!
Хочется эстетики! красивое фото уже само собой привлекает внимание! Иногда так снимут авто, что хоть стой хоть падай!
Чего-то с отпускным Григорьянцем форум замер. Можно я пооффтоплю? Размышлизмы на тему судьбы астры, по меньшей мере в России. Гулял тут по Питеру и понял, что за последние, наверное, полгода количество астр Н выросло просто если не в десятки раз, то уж в разы точно. В Москве заметил то же. И все они, астры эти, сразу видно, что новые. И натолкуло сие на размышления...
Размышления следующие.
Раз. Астра, оказывается, машина востребованная, несмотря не анекдоты про опель. Кризисные скидки, видать, опустили ее в нишу, где ее хватают, как горячие пирожки.
Два. Дикий спрос на джейку, которые джиэм не в силах покрыть в ближайшие полгода точно.
Три. Идиотская маркетинговая (реклама, когда их и так нет, очереди, новые покупатели, слышащие "очередь до января" в салонах и тэдэ и тэпэ) и производственная (казалось, есть спрос и дефицит, машина явно в своем сегменте - вези тачки хоть откуда, ускоряй гливицу или германию привлекай...) политика джиэма только усилит дефицит.
Четыре. У народа есть деньги и отложенный спрос на машину. Хорошую машину. Иначе бы не образовывалось спроса на те же шкоды и даже (друг рассказал про двухмесячные задержки) ниссаны.
Пять. Джейка являет собой новое слово в этом классе. Что бы ни говорили, а немецкое качество обрело отличный дизайн и получило технический допинг в виде турбомоторов, подвески, комплектации от старших братьев. А азия ведь не дремлет...
Шесть. Исходя из того, что "маркетинговая" скидка на новую джейку составляет... несмотря на ее новизну... стандартные для индустрии 2%, при том, что маржа салона после этого где-то еще 2-3%... цены на джейку поднимут, как только прочухают, что кризиса-то нет...
Семь. Если мне память не изменяет, та же кия выпустила сид трешку и пятерку с разницей где-то в полгода всего, практически одновременно с "седан-сидом" чераттой, хонда-цивик-звездолет 3 и 5 вроде тоже, фокусы так вообще, по-моему вышли всем скопом сразу... А что джейка? Год-полтора между премьерой и ГТЦ? Или что там следующее - уж не сарай ли?.. В России, где самый ходовой форм-фактор - седан?..
Ну, и, собссссно, восемь. Вывод. Как мне видится, год, полтора как самый максимум, и астра станет тупиковой ветвью эволюции. Превратится в вечно отмирающего... эээ... земноводного. Как крокодилы, которые уже миллион лет вымереть не могут. Машиной для знатока и любителя марки, какой была ашка. Джиэм профукает момент стать лидером именно в таком представлении данного сегмента, не вовремя отобьет спрос повышением цены и дефицитом. А нишу, так удачно созданную, прочно займет киа или хюндай. У увидим мы какое-нить чератто с турбо-двиглом 1.2Т для супер-экономных или 1.4Т или 1.8Т для маньяков, базовым ксеноном и, быть может, еще более броским дизайном...
Эх, взяли бы меня маркетологом в джиэм. )))
Не, стакими унылыми маркитологами GM как раз и загнется
думаю проблема не в ДжиЭм, а в наших ребятах. в европе все прекрасно производится и продается. в салонах Астр полно. хотя спрос тоже бешеный, Астр продано предостаточно. пока у нас все зашевелится, сто лет пройдет. просто это никому не нужно. ну и что, что мы тут ждем? ну поноем-поноем и получим Астры и будем счастливы как дети терпение, только терпение...
Народ! Давайте как-то квотировать цитаты - ну редактируйте цитату, Вы ведь не на весь страничный пост отвечаете. Утомляет листать страницы при таких цитатах.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
У меня ситуация аналогичная (дата сборки 17 августа).
У них же отпуск до 21-го! Как они могут собирать 17-го? Походу дела там все такие профи, что даже во время отпуска сборщиков, сторожа собирают страждущим машинки!
Или вариант, что с датой сборки наврали... даже не знаю, что лучше
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от ILCHA
как раз GазМяс его и не продал в "надежные" руки Грефа
А вот, может, и зря не продал... Мож пошевелились бы чуток тогда
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
У них же отпуск до 21-го! Как они могут собирать 17-го? Походу дела там все такие профи, что даже во время отпуска сборщиков, сторожа собирают страждущим машинки!
Или вариант, что с датой сборки наврали... даже не знаю, что лучше
Предлагаю организовать бригады по сборке Астр, на время отпуска завода. Думаю справимся. Акция " Собери машину для себя и друга, сэкономь пол года
Приветствую АСТРОВОДОВ!
Может я не в тот раздел пишу, не ругайте сильно за это. Стою перед выбором авто, и хотел спросить вашего мнения. Сейчас у меня HONDA jazz машинка надёжная за два с половиной года ни каких поломок, есть некоторые косяки но они не существенны. Хотел в семью взять вторую авто, выбор пал на Suzuki SX4 но грянул кризис и решил я переждать. В итоге цены на авто так взлетели и сами авто стали стоить неадекватно, например тот же джаз с 650 000 в максималке ,дошёл до 750 000 (правда новая модель) ну и SX4 так же стал стоить 720 при этом та же мазда 3 соит 709 000 в более богатой комплектации да и авто уже С-класса, ну и OPEL астра новый появился и то же цену не стал задирать, как это сделали некоторые японцы. Захотел, я себе заказать новую астру, почитал форум, и что то закрались сомнения, как то много людей про поломки новых авто рассказывают, но машинка нравится. Да тут ещё и дилеры говорят что заказ только на ноябрь декабрь, а к новому году могут и скидки на авто появится (если до этого на них цены не повысят специально для скидок, да и в принципе), тот же sx 4 у некоторых дилеров можно и на август заказать. В одном салоне менеджер сказал что цены в сентябре октябре повысятся на сузуки, про остальные авто не сказал (может врёт, ажиотаж нагнетает). В салоне Опеля сказали, что если на январь февраль заказывать авто то где то в августе сентябре надо это делать. Может развеете мои сомнения, а то астра очень нравится но боязно не ламучая ли она, гарантия ещё к томуже 2 года на японцев 3?
Не могут они появится при таких очередях страждущих...
Как уже где то писалось...Комплект автомобилиста "подарят" и досвиданс.
PS мечтаю о зимней резине в подарок
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сообщение от Димьян
У всех производителей сейчас безумные очереди на машины, скидки делать нет никакого смысла.
Это точно..полный ахтунг.
Складывается впечатление, что падение продаж, вызвано не фин.кризисом и снижением платежеспособности покупашек, а тупо отсутсвием товара. Куда не сунешься везде очереди.БРЕД!!!