Страница 213 из 845 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,390 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от barabek
    Димьян, работаю, вот поэтому и не могу))
    Я имел в виду, что может ты в отпуске, раз за городом сейчас живешь
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Vovka31
    Заказывала в Автоимпорте на Коломенской, 20 марта, ровно через 5 месяцев привезли.

[b]Aleks Kashin[/
    Специально сфоткать этот стык не удалось (поздно просьбу прочитала), постарайтесь разглядеть на фоне меня.
    http://s46.radikal.ru/i111/1007/66/8952fdb3a692.jpg
    http://i080.radikal.ru/1007/da/f26001eee56b.jpg
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Lady Winter
    Какая симпатичная ... девушка!!! Даже про стыки забыл и не увидел их. И машинка загляденье. А на второй фото на заднем плане CEED (почти как у меня).

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

4. во мне развивается чувство зависити....
    шучу..поздрвляю! жду точно такую же...все таки белая такая красотка!

5. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Queesesto
    Пять. Джейка являет собой новое слово в этом классе. Что бы ни говорили, а немецкое качество обрело отличный дизайн
    Цитата Сообщение от SoniX
    Ответ пять - тут согласен целиком и полностью!
    не большая не точность - опель это торговый бренд у амерекосов и Астру выпускает не толь опель но и ваксхол а качество зависит от системы менеджмента качества ИСО 9001 В СПб его, скорее всего, нет что и позволяет шлепать снеговиков вместо машин ведь как еще можно обьяснить то что поляки, которые выросли, на потделках патфюмо и джинсов лучше чем Питер
    Астра J 1, 4T мкпп космо

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    1.4Т ктонить получил?
    Audi Q5
    MB GLE

7. Новичок Новичок guyver на верном пути Аватар для guyver
    Спасибо
    0 / 0
    вот получу свою беленькую обфоткаю ее вдоль и поперек, выложу. а то фоток мало и все не очень хорошего качества!

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Vovka31
    Заказывала в Автоимпорте на Коломенской, 20 марта, ровно через 5 месяцев привезли.

[b]Aleks Kashin[/
    Специально сфоткать этот стык не удалось (поздно просьбу прочитала), постарайтесь разглядеть на фоне меня.
    http://s46.radikal.ru/i111/1007/66/8952fdb3a692.jpg
    http://i080.radikal.ru/1007/da/f26001eee56b.jpg
    Я знал!!!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

9. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    guyver
    а что тут надо увидеть-то на фотках МОЕЙ машины ? Какие у МОЕЙ косяки ? И кому это надо ? И про Вашу так же... Если вдоль и поперек фоткать - то в семейный альбом!

10. Новичок Новичок guyver на верном пути Аватар для guyver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    а что тут надо увидеть-то на фотках МОЕЙ машины ? Какие у МОЕЙ косяки ? И кому это надо ? И про Вашу так же... Если вдоль и поперек фоткать - то в семейный альбом!
    Хочется эстетики! красивое фото уже само собой привлекает внимание! Иногда так снимут авто, что хоть стой хоть падай!

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    guyver
    Ну, красивых фоток на сайтах насмотрелась. Ждем ваших !

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Queesesto
    Чего-то с отпускным Григорьянцем форум замер. Можно я пооффтоплю? Размышлизмы на тему судьбы астры, по меньшей мере в России. Гулял тут по Питеру и понял, что за последние, наверное, полгода количество астр Н выросло просто если не в десятки раз, то уж в разы точно. В Москве заметил то же. И все они, астры эти, сразу видно, что новые. И натолкуло сие на размышления...

Размышления следующие.

Раз. Астра, оказывается, машина востребованная, несмотря не анекдоты про опель. Кризисные скидки, видать, опустили ее в нишу, где ее хватают, как горячие пирожки.

Два. Дикий спрос на джейку, которые джиэм не в силах покрыть в ближайшие полгода точно.

Три. Идиотская маркетинговая (реклама, когда их и так нет, очереди, новые покупатели, слышащие "очередь до января" в салонах и тэдэ и тэпэ) и производственная (казалось, есть спрос и дефицит, машина явно в своем сегменте - вези тачки хоть откуда, ускоряй гливицу или германию привлекай...) политика джиэма только усилит дефицит.

Четыре. У народа есть деньги и отложенный спрос на машину. Хорошую машину. Иначе бы не образовывалось спроса на те же шкоды и даже (друг рассказал про двухмесячные задержки) ниссаны.

Пять. Джейка являет собой новое слово в этом классе. Что бы ни говорили, а немецкое качество обрело отличный дизайн и получило технический допинг в виде турбомоторов, подвески, комплектации от старших братьев. А азия ведь не дремлет...

Шесть. Исходя из того, что "маркетинговая" скидка на новую джейку составляет... несмотря на ее новизну... стандартные для индустрии 2%, при том, что маржа салона после этого где-то еще 2-3%... цены на джейку поднимут, как только прочухают, что кризиса-то нет...

Семь. Если мне память не изменяет, та же кия выпустила сид трешку и пятерку с разницей где-то в полгода всего, практически одновременно с "седан-сидом" чераттой, хонда-цивик-звездолет 3 и 5 вроде тоже, фокусы так вообще, по-моему вышли всем скопом сразу... А что джейка? Год-полтора между премьерой и ГТЦ? Или что там следующее - уж не сарай ли?.. В России, где самый ходовой форм-фактор - седан?..

Ну, и, собссссно, восемь. Вывод. Как мне видится, год, полтора как самый максимум, и астра станет тупиковой ветвью эволюции. Превратится в вечно отмирающего... эээ... земноводного. Как крокодилы, которые уже миллион лет вымереть не могут. Машиной для знатока и любителя марки, какой была ашка. Джиэм профукает момент стать лидером именно в таком представлении данного сегмента, не вовремя отобьет спрос повышением цены и дефицитом. А нишу, так удачно созданную, прочно займет киа или хюндай. У увидим мы какое-нить чератто с турбо-двиглом 1.2Т для супер-экономных или 1.4Т или 1.8Т для маньяков, базовым ксеноном и, быть может, еще более броским дизайном...

Эх, взяли бы меня маркетологом в джиэм. )))
    Не, стакими унылыми маркитологами GM как раз и загнется

P.S. ни чего личного

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    думаю проблема не в ДжиЭм, а в наших ребятах. в европе все прекрасно производится и продается. в салонах Астр полно. хотя спрос тоже бешеный, Астр продано предостаточно. пока у нас все зашевелится, сто лет пройдет. просто это никому не нужно. ну и что, что мы тут ждем? ну поноем-поноем и получим Астры и будем счастливы как дети терпение, только терпение...

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а Опель всё ещё GM разьве ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    как раз GазМяс его и не продал в "надежные" руки Грефа
    Астра J 1, 4T мкпп космо

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Давайте как-то квотировать цитаты - ну редактируйте цитату, Вы ведь не на весь страничный пост отвечаете. Утомляет листать страницы при таких цитатах.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    У меня ситуация аналогичная (дата сборки 17 августа).
    У них же отпуск до 21-го! Как они могут собирать 17-го? Походу дела там все такие профи, что даже во время отпуска сборщиков, сторожа собирают страждущим машинки!
    Или вариант, что с датой сборки наврали... даже не знаю, что лучше

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от ILCHA
    А вот, может, и зря не продал... Мож пошевелились бы чуток тогда
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

18. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    Боже упаси от таких рук

19. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Созвонился с манагером.......
    Говорит по моей машине все идет по плану т.е. сборка конец августа.
    ...И я буду еме верить

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    [Походу дела там все такие профи, что даже во время отпуска сборщиков, сторожа собирают страждущим машинки!
    нуачо, Exclusive Guardian Edition

или наоборот, ребята-сборщики несмотря на злых сторожей пробиваются в сборочный цех и собирают-собирают.. 8)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    У них же отпуск до 21-го! Как они могут собирать 17-го? Походу дела там все такие профи, что даже во время отпуска сборщиков, сторожа собирают страждущим машинки!
    Или вариант, что с датой сборки наврали... даже не знаю, что лучше
    Предлагаю организовать бригады по сборке Астр, на время отпуска завода. Думаю справимся. Акция " Собери машину для себя и друга, сэкономь пол года

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

22. Приветствую АСТРОВОДОВ!
    Может я не в тот раздел пишу, не ругайте сильно за это. Стою перед выбором авто, и хотел спросить вашего мнения. Сейчас у меня HONDA jazz машинка надёжная за два с половиной года ни каких поломок, есть некоторые косяки но они не существенны. Хотел в семью взять вторую авто, выбор пал на Suzuki SX4 но грянул кризис и решил я переждать. В итоге цены на авто так взлетели и сами авто стали стоить неадекватно, например тот же джаз с 650 000 в максималке ,дошёл до 750 000 (правда новая модель) ну и SX4 так же стал стоить 720 при этом та же мазда 3 соит 709 000 в более богатой комплектации да и авто уже С-класса, ну и OPEL астра новый появился и то же цену не стал задирать, как это сделали некоторые японцы. Захотел, я себе заказать новую астру, почитал форум, и что то закрались сомнения, как то много людей про поломки новых авто рассказывают, но машинка нравится. Да тут ещё и дилеры говорят что заказ только на ноябрь декабрь, а к новому году могут и скидки на авто появится (если до этого на них цены не повысят специально для скидок, да и в принципе), тот же sx 4 у некоторых дилеров можно и на август заказать. В одном салоне менеджер сказал что цены в сентябре октябре повысятся на сузуки, про остальные авто не сказал (может врёт, ажиотаж нагнетает). В салоне Опеля сказали, что если на январь февраль заказывать авто то где то в августе сентябре надо это делать. Может развеете мои сомнения, а то астра очень нравится но боязно не ламучая ли она, гарантия ещё к томуже 2 года на японцев 3?

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    пробиваются в сборочный цех и собирают-собирают..
    Под покровом ночи, поэтому и зазаоры в 2 пальца толщиной получаются - не видно же - темно!
    E_geniy

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    поэтому и зазаоры в 2 пальца толщиной получаются - не видно же - темно!
    да руки у них дрожат

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    а к новому году могут и скидки на авто появится
    Не могут они появится при таких очередях страждущих...

26. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    dfysdbak
    проблем как токовых нет в машине....вот только с бампером фигня , а так машинка супер

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    У всех производителей сейчас безумные очереди на машины, скидки делать нет никакого смысла.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

28. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    а к новому году могут и скидки на авто появится
    Не могут они появится при таких очередях страждущих...

Как уже где то писалось...Комплект автомобилиста "подарят" и досвиданс.

PS мечтаю о зимней резине в подарок

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Димьян
    У всех производителей сейчас безумные очереди на машины, скидки делать нет никакого смысла.
    Это точно..полный ахтунг.
    Складывается впечатление, что падение продаж, вызвано не фин.кризисом и снижением платежеспособности покупашек, а тупо отсутсвием товара. Куда не сунешься везде очереди.БРЕД!!!

29. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    E_geniy
    одним словом появился дифицит машин.....спрос есть, а машин нет

30. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от E_geniy
    PS мечтаю о зимней резине в подарок
    Я тоже надеюсь на это, как подарок на НГ.

Страница 213 из 845 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)