Страница 212 из 845 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,360 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Астравод PainMaster на верном пути Аватар для PainMaster
    Спасибо
    0 / 2
    Почитал почитал и все-таки решил ждать белую астрочку до конца))) Благо мое реактивное корыто все еще летает)))
    Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
    Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.

2. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    PainMaster
    А вот это верное решение. Да и грех жаловаться когда под попой есть 4 колеса, в основном ноют без колесные и сильно жаждущие новую машину

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Marussia
    Я тоже ною, поэтому пошел перезаказал на польшу
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Непонятки с FlexRide запарили, перезаказал на Польшу, но флексрайд оставил, пусть болтается там в заказе до решения проблем, думаю после того как вопрос решится, в Польше её быстро соберут. Будет Power Red
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    но флексрайд оставил, пусть болтается там в заказе до решения проблем
    не болтался бы с флексрайдом сам заказ до решения проблем
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

6. Новичок Начинающий Астравод 72rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mendez
    В Екатеринбурге в Автобане 2 белых на автомате турбо космо в свободной продаже вроде. Только одна 890 а другая 933т.р.
    А 1.4турбы космической у вас там нет случайно? я бы купил, а то в марте заказал, а мне манагер говорит твоя в ноябре приедет, не могу уж ждать больше.
    ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
    Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008

7. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Непонятки с FlexRide запарили, перезаказал на Польшу, но флексрайд оставил, пусть болтается там в заказе до решения проблем, думаю после того как вопрос решится, в Польше её быстро соберут. Будет Power Red
    Повелся на помидорку Нас уже двое))
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

8. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от 72rus
    А 1.4турбы космической у вас там нет случайно? я бы купил, а то в марте заказал, а мне манагер говорит твоя в ноябре приедет, не могу уж ждать больше.
    о брат!

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

9. Чего-то с отпускным Григорьянцем форум замер. Можно я пооффтоплю? Размышлизмы на тему судьбы астры, по меньшей мере в России. Гулял тут по Питеру и понял, что за последние, наверное, полгода количество астр Н выросло просто если не в десятки раз, то уж в разы точно. В Москве заметил то же. И все они, астры эти, сразу видно, что новые. И натолкуло сие на размышления...

Размышления следующие.

Раз. Астра, оказывается, машина востребованная, несмотря не анекдоты про опель. Кризисные скидки, видать, опустили ее в нишу, где ее хватают, как горячие пирожки.

Два. Дикий спрос на джейку, которые джиэм не в силах покрыть в ближайшие полгода точно.

Три. Идиотская маркетинговая (реклама, когда их и так нет, очереди, новые покупатели, слышащие "очередь до января" в салонах и тэдэ и тэпэ) и производственная (казалось, есть спрос и дефицит, машина явно в своем сегменте - вези тачки хоть откуда, ускоряй гливицу или германию привлекай...) политика джиэма только усилит дефицит.

Четыре. У народа есть деньги и отложенный спрос на машину. Хорошую машину. Иначе бы не образовывалось спроса на те же шкоды и даже (друг рассказал про двухмесячные задержки) ниссаны.

Пять. Джейка являет собой новое слово в этом классе. Что бы ни говорили, а немецкое качество обрело отличный дизайн и получило технический допинг в виде турбомоторов, подвески, комплектации от старших братьев. А азия ведь не дремлет...

Шесть. Исходя из того, что "маркетинговая" скидка на новую джейку составляет... несмотря на ее новизну... стандартные для индустрии 2%, при том, что маржа салона после этого где-то еще 2-3%... цены на джейку поднимут, как только прочухают, что кризиса-то нет...

Семь. Если мне память не изменяет, та же кия выпустила сид трешку и пятерку с разницей где-то в полгода всего, практически одновременно с "седан-сидом" чераттой, хонда-цивик-звездолет 3 и 5 вроде тоже, фокусы так вообще, по-моему вышли всем скопом сразу... А что джейка? Год-полтора между премьерой и ГТЦ? Или что там следующее - уж не сарай ли?.. В России, где самый ходовой форм-фактор - седан?..

Ну, и, собссссно, восемь. Вывод. Как мне видится, год, полтора как самый максимум, и астра станет тупиковой ветвью эволюции. Превратится в вечно отмирающего... эээ... земноводного. Как крокодилы, которые уже миллион лет вымереть не могут. Машиной для знатока и любителя марки, какой была ашка. Джиэм профукает момент стать лидером именно в таком представлении данного сегмента, не вовремя отобьет спрос повышением цены и дефицитом. А нишу, так удачно созданную, прочно займет киа или хюндай. У увидим мы какое-нить чератто с турбо-двиглом 1.2Т для супер-экономных или 1.4Т или 1.8Т для маньяков, базовым ксеноном и, быть может, еще более броским дизайном...

Эх, взяли бы меня маркетологом в джиэм. )))

Вот такой вот вечерний оффтоп. Ммм... кто что думает? Всё равно без главного отпускного все вопросы на две недели откладываются, а чего-то на работе делать-то надо.

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Queesesto
    Ммм... кто что думает?
    многа букаф, не асилил))))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    о брат!
    Ого. Так и до сект не далеко осталось. ;-)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

12. Цитата Сообщение от Mosquito
    Ммм... кто что думает?
    многа букаф, не асилил))))))))))))
    ыыыы... ))) разъясняю. ВСЕ ФИГОВО. )))

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ыыыы... ))) разъясняю. ВСЕ ФИГОВО. )))
    аааа , эво оно чё))) ну а фигли сдохну но дождусь)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Queesesto
    в принципе-то оно может всё и так, но ты эта.. отсыпь, а?
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    цены на джейку поднимут, как только прочухают, что кризиса-то нет...
    Ну так Медведев давно заявил, что кризис у нас прошел, а Путин в Италии во всеуслышание заявил, что спрос на автомобили вернулся на докризисный уровень.... Так что это как команда на повышение цен - посмотрим кто стартанет первым. :-(

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Mosquito
    аааа , эво оно чё))) ну а фигли сдохну но дождусь)))
    Не советую: для гроба великовата, а для катафалка - маловата... ;-)
    Так что давайте лучше ЖИТЬ! А еще лучше жить ЛУЧШЕ.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Queesesto
    Mosquito
    приходите завтра в Пражечку и свою знатную траву захватите

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Queesesto
    Mosquito
    приходите завтра в Пражечку и свою знатную траву захватите
    Мы тогда оттуда на своих двоих не уйдем
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    на своих двоих не уйдем
    уползем на четверых

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Queesesto
    У народа есть деньги и отложенный спрос на машину. Хорошую машину. Иначе бы не образовывалось спроса на те же шкоды и даже (друг рассказал про двухмесячные задержки) ниссаны.
    А у Ниссана есть хорошие машины? (Кроме суперспецифичного Патруля)
    ... А что джейка? Год-полтора между премьерой и ГТЦ? Или что там следующее - уж не сарай ли?.. В России, где самый ходовой форм-фактор - седан?..
    И действительно - после 5Д будет сарай, а уж потом 3Д. Седан вообще бог знает когда. Если вообще будет, т.к. кроме России и Турции нигде не нужен. Опель ведь больше на Европу ориентируется.
    Эх, взяли бы меня маркетологом в джиэм. )))
    Тогда точно его сбербанку придется продать. А так глядишь и обошлось
    C250 CDI 4matik + 116i

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Блин, я думал вы там сёдня бухаете, а оказывается завтра

21. Новичок Новичок Vovka31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Описываю, показываю.
    А в каком салоне заказывала?
    Opel Astra J Essentia 1.4MT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    уползем на четверых
    А что больше так и не собрали? Мене далековато ради посиделки - вот еслиб где машинка в наличии была.... Я б рванул, заодно и с вами посидел - пока предпродажку делают.

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блин, я думал вы там сёдня бухаете, а оказывается завтра
    Приедешь завтра?

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Димьян, да я за городом сейчас живу, так что не вариант=)

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    barabek
    Че это не вариант? Не работаешь щас? Тогда ваще обязан быть

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Блондинко а в московскую область мне потом пилить после кафешки не импонирует извините. Придёт моя прелесть можно будет без проблем собраться. Я то ваши пенсионерские поседелки оживлю))))))

*шопотом* я тоже натуральная блондинко

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Димьян, работаю, вот поэтому и не могу))

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Queesesto
    Ну давай поофтопим...

Ответ раз - Астра машина востребованная, да. Но не меряй по Питеру. Она также востребована как и все другие, а ежели глянешь статистику, то Опель будет ну совсем уж невостребованной машиной... И честно говоря, скидок кризисных на тачки я не обнаружил, это всё фейк, замануха, машины только дорожали...

Ответ два - спрос одинаков везде - КИА, Фольксвагет новый Поло, Шкода... Л\Обойди салоны и спроси когда тебе машину привезут. В КИА мне ответили никогда, в Шкоде сказали полгода ждать, Поло уже после НГ заказы... Всё едино. Но спрос на джейку есть, но дикий - это слишком громко сказано... Спрос как спрос.

Ответ три - дефицита не будет... Через полгодика открой это сообщение (найди) и посмейся вместе со мной. Все заводы наращивают мощности, но работают только по предзаказам - вследствие этого машин будет строго достаточно, минимум стока на стоянках, максимум цена, машины дешеветь не будут. Они год от года все больше, шире, навороченнее, и цена ползёт вверх... Ни одна рестайлинговая а тем более новая модель машины не стоит дешевле предшественницы - это факт.

Ответ четыре - тонкий ответ. Вследствие кризиса категория населения которая брала машины за нал, медленно переползла в категорию берущих за кредит, только и всего... Госполитика диктует снижать ставки по кредитам и они будут снижаться, стимулируя спрос на кредитные программы. Но у той категории кто берет Астру за 850 тысяч и выше (хотя ей красная цена ИМХО не более 750 - не спорьте, я мнения не поменяю ), просто не хватило чуток денег и взять кредит немножко можно пусть и с похабно большими процентами. Ну и желание заполучить машину высоко!

Ответ пять - тут согласен целиком и полностью!

Ответ шесть - цены будут поднимать в совокупности с общим поднятием цен по стране, а не из-за уникальности машины и прошествия кризиса... Астра и так впритык к бизнес-классу! Повысят цены - Астар потеряет баланс цены и потребительских свойств и продажи снизятся, а ГМ нужно из глубокого ануса выходить...

Ответ семь - ну не знаю что сказать... Думаю прибыль и спрос от джейки покроет недостачу других кузовов... Да и в приницпе Опель ориентирован на Европу, а там седанов мало, в основном хетчи.

Ну и вывод - Астра не вымрет, думаю будет продолжение. ГМ сделало себе большой задел. Фокус 3 только выйдет, также как и С4 новый, у Астры есть чем похвастаться, думаю через года 4-5 будет новая модель, т.к. хорошая традиция да и в классе С больше нет ничего у Опеля, а С класс - огромная ниша. По поводу корейцев - согласен, поднажали, машины на уровне и уровень будет только расти, но маишны у них самобытны и там свой дизайн, своя аудитория и мне корейцы тоже нравятся, один Хёндай поражает новыми моделями Сонаты и простенького Акцента. Это хорошо, конкуренция нам, простым покупателям, только на руку... Но меня больше беспокоят другие узкоглазые и очень упёртые товарищи во главе с Ху Цзиньтао... За 3 года создали автопром, пусть хромой и смешной, но всё-таки... Грейт Уоллы покупаются, поделки клепаются и расходятся, делаются копии, покупаются концерны типа Вольво... Серьезный подход... Лет чере 5 они обрашат мировой автопром, а если и не обрушат, то выкатят достойную замену и Опелю, и все мостальным, что нам тоже на руку, т.к. мы выбираем лучший автомобиль для себя любимых, какой понравится и чтобы недорого, независимо от марки!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

29. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 72rus
    Astra ASTRA-J HATCHBACK 5-DR A14NET 6-МT Carbon Flash Black 707400.00
    Это вроде бы она. А вообще лучше зайди на сайт или позвони им. Автобан Екатеринбург.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    в московскую область
    в какие края...мож довезу

Страница 212 из 845 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)