Сегодня посмотрел сайт шкоды конфигуратор, можно за мои же 850 т.р. было заказать new oktavia с 7 ступенчатым АКПП (DSG), 1,8 турбо, полная комплектация!!! Завтра поеду к диллеру шкода, может там по срокам не такая ж#па. :x
Сегодня посмотрел сайт шкоды конфигуратор, можно за мои же 850 т.р. было заказать new oktavia с 7 ступенчатым АКПП (DSG), 1,8 турбо, полная комплектация!!! Завтра поеду к диллеру шкода, может там по срокам не такая ж#па.
По срокам со всеми авто .опа, если конечно не с тест-драйва, или предзаказанная дилером (т.е. шило на мыло). Если так, то и Opel есть в наличии.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 35 секунд:
По поводу гидроудара задал вопрос в соседней ветке. Человек с Минска 15000 проехал. Вот жду, что ответит. Наверняка лужи были.
Сегодня посмотрел сайт шкоды конфигуратор, можно за мои же 850 т.р. было заказать new oktavia с 7 ступенчатым АКПП (DSG), 1,8 турбо, полная комплектация!!! Завтра поеду к диллеру шкода, может там по срокам не такая ж#па. :x
Я тоже смотрел шкоду, как альтернативу!
но почитав их форум, про то как ломаются эти DSG и что, после окончания срока гарантии замена коробки может стоить 230т.р. то почему то сразу расхотелось иметь эту машинку с "суперской" коробкой!
а так мне менеджер сказал. что если заказывать черный или белый цвет. то ждать примерно полгода)
так что пока лучше астрочки ничего для себя не нашел!!!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Насчет гидроудара тоже хочу сказать:
Знакомый сыну купил Астру Н. так вот тот на первом году жизни умудрился схватить гидроудар, как потом выяснилось на очень большой скорости проехал по луже, так что многое наверное зависит от того как ездить по этим лужам!
Ну вот я и получила !!!
Описываю, показываю.
При покупке был манагер не мой, который сразу объявил, что ему по фигу все замечания, продажа, мол, не его.... Спросили: "А как же честь фирмы-салона?". Как показалось, не понял, о чем это мы. На все вопросы типа "А почему тут вот так? " начинал искренне хохотать и отвечал - "Да конструкция теперь такая! Откуда я знаю почему так?". В середине осмотра начали бояться, что у него разорвет челюсть от смеха.
На вопросы "А эта кнопка что включает? " также, отсмеявшись, честно говорил "Не знаю! ". Поскольку в прошлый раз был дождь (единственный за месяц), снаружи осмотрели недостаточно тщательно (или капли бликовали). Щас обнаружили : точечный наплыв краски на переднем бампере и практически незаметную (только под определенным углом и практически лежа) полмиллиметровую по глубине и сантиметров 5 по длине замятину на правой задней двери. Решили прицепиться для снижения цены. Похоже, при мойке в салоне это произошло. Также из огрехов выявили небольшой выполз уплотнительной резинки из-под заднего стекла. В принципе тоже не видно, но , вывернув голову - обнаруживается. Ставлю фоты, которые просили : Бампер с крылом: http://i077.radikal.ru/1007/5c/7b11cfe3c43c.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1007/82/a87d8644339d.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1007/f6/90b79407cb8f.jpg
Вид панели - магнитолы: http://s61.radikal.ru/i172/1007/81/4043ca629175.jpg
Вид тормозных шлангов: http://s61.radikal.ru/i172/1007/40/9c0a990ff9a6.jpg
Просто вид http://s05.radikal.ru/i178/1007/47/aae9de4a8584.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1007/88/7483ad98ada7.jpg
Отправились торговаться. Салон стоял насмерть: ничего не снизим, у вас и так подарок - скидка 2 % от покупки предыдущей. Все вопли, что это не ВАШ подарок, а НАША заслуга, что берем у вас след.машину - не подействовали. Интересная, кстати, ситуация была в салоне. в 5 вечера пятницы там был манагер, которому было "по фигу" на нас и покупку. Наш манагер был по телефону недоступен (Коллега его нас еще совестил - "Дайте человеку отдохнуть в выходной"). Директор по продажам (единственный уполномоченный снижать цены) также был выходным, никто его не замещал, отозвался он по телефону 1 раз этому манагеру, жестко сказал - "Дай дорожный набор и ВСЁ!" и стал неабонентом. Орали, угрожали, просили, взывали... Тщетно. Манагер стал похамливать(действительно, шел 3-ий час процесса, с которого он не получит ни копейки). . И опять коронка:"Отказывайтесь, машина влет уйдет". Позвонили знакомому работнику этого салона, тот по доброте позвонил директору, перезвонил нам :"Запрещены все скидки, машина и так минимально стоит, салон на ней сам 2% тока зарабатывает".Ну, вытерли разбрызганные слюни, цинично вырвали дорожный набор из рук манагера и...купили!! И я на ней езжу!!! И все смотрят!! И хвалят ! И даже просят отодвинуться в салоне, чтоб разглядеть !! Хорошо, что не выйти просят !
Lady Winter
Жесть конечно...
дико радуюсь за получивших, что закончилось это ожидание.. но...новая машина с мятой дверью, которую ОД и не собирается исправлять....
точечный наплыв краски на переднем бампере и практически незаметную (только под определенным углом и практически лежа) полмиллиметровую по глубине и сантиметров 5 по длине замятину на правой задней двери.
Насчет бампера: зазоры все симметричными должны быть, тут явный косяк. еклмн покупали в бородатом 2004 году акцент тагазовский, тоже наша сборка, замечу, не немецкого авто, по цене десятки, все было идеально.
Ну не могут они эти зазоры выставить!! План гонят, что вы к ним привязались. Вот такие заводы и сборщики. Вся Россия такая. Исправим. Зазор наверняка регулируется. Все равно все придется делать самому. Ладно хоть пока в электрику не надо лезть. И уберег же меня - хотел ФР заказать, а жена мне зачем тебе, ты что гонять будешь?, а я нет не гонять, а передвигаться с комфортом, а она, тебе и стандартной хватит для комфорта - ну думаю и ладно. Вот счас хоть не обидно, что такие тачки не поставляют.
Lanietah
Зазоры все симметричные. Димьян
Это атмосферная. Блондинко
На самом деле, наверно, так и надо было - не брать. Но 1. мне ее хотелось. 2. Я ее обждалась. 3. Такие замятины могу сделать легко сама. 4.И собираюсь ее исправить по КАСКО. А каплю наплыва мне пообещали зашлифуют.
Ну не могут они эти зазоры выставить!! План гонят, что вы к ним привязались. Вот такие заводы и сборщики. Вся Россия такая. Исправим. Зазор наверняка регулируется. Все равно все придется делать самому.
вот дилер и пусть исправляет. механик то у него есть.
зачем иномарка, если в ней ковыряться, подтягивать что-то самому еще......
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от Lady Winter
А каплю наплыва мне пообещали зашлифуют.
наврали нагло. нужно менять лак полностью
Сообщение от Lady Winter
Но 1. мне ее хотелось.
это все объясняет. Ваш выбор.
счастливо отъездить.
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Lady Winter
4.И собираюсь ее исправить по КАСКО.
это вот как? вы ж ее еще не возили в страховую?
а при осмотре эти вмятины увидят и застрахуют с учетом их.
Друзья-товарищи! Я в отпуске. Все вопросы по статусам, изменениям комплектации и флексрайдам с флексфлорами прошу заморозить на пару недель!
Кстати, отмечу невнимательность астраклубников на встрече в пятницу - Денис из ГМ четко рассказал, что Флекс Райд временно не устанавливается, а ориентировочно с 38 недели она вновь будет ставиться на Астру.
Я вам щас , товарищи по несчастью-ожиданию-счастью, расскажу интересный выявившийся прикол...Но это, наверно, тока механической коробки касается..
Там электрический стояночный тормоз. Кнопку жмешь, чтоб поставить на тормоз, а комп пишет - "Нажми сначала ногой на ножной!". Стояночный включается тока , когда ножной жмешь в это время. Вроде ладно, фигня, можно привыкнуть. НО :
Вчера сижу, жму на ножной, жду человека. Роняю зажигалку на пол. Чтоб достать - отодвигаю назад по максимуму сиденье, ноги до ножного уже не хватает. И машина, естессно, начинает катиться назад. Я по привычке, рукой на ручной тормоз (помню, что не вверх дергать рычаг, а кнопку вверх потянуть). И мне на табло - Нет, блин, жми сначала ножной !!! А нога в полной вытяжке до него и не очень достает все равно, несмотря на мой рост - 172 !!! АФИГЕТЬ !!! Ну, конешно, от ужаса нога телескопически как-то удлиняется, достает до педали. Включила и стояночный. Но долго потом отходила...думала...грустила... Может, что-то можно изменить в реакциях ??
Друзья-товарищи! Я в отпуске. Все вопросы по статусам, изменениям комплектации и флексрайдам с флексфлорами прошу заморозить на пару недель!
Кстати, отмечу невнимательность астраклубников на встрече в пятницу - Денис из ГМ четко рассказал, что Флекс Райд временно не устанавливается, а ориентировочно с 38 недели она вновь будет ставиться на Астру.
Все, апокалипсис всем ждунам настал Сергей, приятного отдыха!
И еще: ковриков нету. Предлагали в салоне резиновые, но я эти корыта для сбора воды не беру. У дилера велюровых тоже нет пока В магазинах пошарилась - нету. Купила опелевские на астру. Более-менее подошли. Но, конечно, не очень совпадают по размерам. Но поезжу пока до прихода родных.
Денис из ГМ четко рассказал, что Флекс Райд временно не устанавливается, а ориентировочно с 38 недели она вновь будет ставиться на Астру.
А что? Не так уж идолго ждать. ;-)
Повезло еще (38-я неделя начинается 20 сентября). ))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.