Страница 209 из 845 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,270 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    а ты что тук-тук на людей делаешь? да в 37 ты бы много душ загубил
    Я не стучу, если Вас это беспокоит, но пройти мимо беззакония и беспредела на котором кто-то себе состояние зарабатывает за чужой счет - это совсем другое, а в 37-ом немного не тех стреляли и не всех. Тех что сейчас кричат "...мы стока натерпелись - давайте историю перепишем...", а сами в студии никакого уважения к возрасту и ветеранов затыкают - я б и сам к стенке ставил, а не стучал. (так, вспомнилась передачка на первом малаховская одна...к дню Победы).
    У моего знакомого с СИИДом (отверточником) проблемы были - ему второй ВИН в ПТСку (в особые отметки) не записали (забыли), чуть не пришлось растаможку делать (едва не арестовали). Но тут просто разгильдяйство и ему повезло, что легко отделался.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати сегодня день Христафора, сегодня во всех церквях освещают машины. Представляю: Сегодня крестим раба божьего BMW 530xi и вин номер на ещё не собранную астру J аминь
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    Кстати сегодня день Христафора, сегодня во всех церквях освещают машины.
    А клубных скидок и акций по этому поводу нигде не объявляли? Типа Христофора Астровского? )))
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

4. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    и день вмф много машин с андреевским флагом по городу

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от Dweller
    но пройти мимо беззакония и беспредела на котором кто-то себе состояние зарабатывает за чужой счет - это совсем другое
    все ясно - чем ближе к хохляндии тем больше полицаев Шутка
    Астра J 1, 4T мкпп космо

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    и день вмф много машин с андреевским флагом по городу
    Да, а вот день ВМФ - это круто мне в Питере очень нравились гуляния и кораблики с лодочками, зашедшие в Неву по этому поводу, мы любили в районе Дворцового моста его праздновать.
    все ясно - чем ближе к хохляндии тем больше полицаев Шутка
    Я бы посмотрел, когда средь бела дня Вас разуют на улице, а толпа "непривыкших стучать" будет глазеть или просто пройдет мимо, я думаю вот тут Вы вспомните про Гражданский Долг (ну или будете долго вспоминать как это называется).

6. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    У моего знакомого с СИИДом (отверточником) проблемы были - ему второй ВИН в ПТСку (в особые отметки) не записали (забыли), чуть не пришлось растаможку делать (едва не арестовали). Но тут просто разгильдяйство и ему повезло, что легко отделался.
    VIN в птс и на кузове совпадают вариант того что в польше бьют питерский VIN не возможен? По поводу вина надо спрашивать у сергея Я написал слова своего менеджа (может и дубового)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Я бы посмотрел, когда средь бела дня Вас разуют на улице, а толпа "непривыкших стучать" будет глазеть или просто пройдет мимо, я думаю вот тут Вы вспомните про Гражданский Долг (ну или будете долго вспоминать как это называется).
    Ну ты же мужик не только в интернете? а 01, 02 и 03 это экстренные вызовы
    Астра J 1, 4T мкпп космо

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    вариант того что в польше бьют питерский VIN не возможен?
    Исключено - т.к. это преступление (почему объяснять надо?) с целью ухода от налогов и ввозных акцызов. И не логично - таможня не пропустит.

8. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Исключено - т.к. это преступление (почему объяснять надо?) с целью ухода от налогов и ввозных акцызов. И не логично - таможня не пропустит.
    полная чушь! на это есть таможенные диклорации Кстати мой сотрудник влип с Ваз 2110 они (завод)что бы уйти от налогов в свое время били одинаковые вины. И у кого то угнали а его авто хлопнули. Признали - добросовестный приобретатель
    А ты не пробовал навести порядок к недвижимости-там не засеянные поля
    Астра J 1, 4T мкпп космо

9. Всем привет, заказал 15 числа Астру- черная Космо + Премиум+ Трансформация салона + спорт сиденья + умная подвеска. Почитал форум и что я вижу подвеску не ставят а манагер молчит как удав Позвонил сам и ответ меня поразил или отказ от авто или откладываем производство до решения проблемы с защитой

10. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Gjon
    Почитал форум и что я вижу подвеску не ставят а манагер молчит как удав Позвонил сам и ответ меня поразил или отказ от авто или откладываем производство до решения проблемы с защитой
    тоже сегодня услышал и я На мой вопрос о законе по ЗПП ответили что очередь из таких обделенных и отказников по гарантийныем случаям растянулась на 3 года и сколько бы судебных решений не принемалось юрист ОД может их опротестовать
    Астра J 1, 4T мкпп космо

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ILCHA
    Dweller

Народ,хва Вам грызца то Миру мир,войне пиписка
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

12. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=l94Tf...eature=related
    Как она рычит при выходе из поворота, это что-то!!!

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    тоже сегодня услышал и я На мой вопрос о законе по ЗПП ответили что очередь из таких обделенных и отказников по гарантийныем случаям растянулась на 3 года и сколько бы судебных решений не принемалось юрист ОД может их опротестовать
    У Вас есть выбор - настучать (или теперь это будет расцениваться как борьба за свои права?) или проглотить и сидеть и ждать.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Ну ты же мужик не только в интернете? а 01, 02 и 03 это экстренные вызовы
    Лично я не только позвоню, но и сам подойду, если смогу чем-либо помочь. А для Вас активность гражданской позиции определяется бесплатностью звонка?
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Народ,хва Вам грызца то Миру мир,войне пиписка
    Да никто и не грызся, просто началось с несогласия и недоверия в технических вопросах и закончилось несколько разными жизненными позициями... Мировоззрение просто разное из-за этого обычно морду не бьют, но и за один стол не садятся.

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    Окей
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

15. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    У Вас есть выбор - настучать (или теперь это будет расцениваться как борьба за свои права?) или проглотить и сидеть и ждать.
    выбор есть послать GM нах и взять другое авто блага что в сумму 700-800 т руб огромный выбор

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Лично я не только позвоню, но и сам подойду, если смогу чем-либо помочь. А для Вас активность гражданской позиции определяется бесплатностью звонка?
    ты знаешь я прошел Афган и сам валил и друзьям глаза закрывал и за отвагу есть так что ты приопусти свои крылушки и спусти пар прежде чем писать профсоюзные речевки
    Астра J 1, 4T мкпп космо

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    ты знаешь я прошел Афган и сам валил и друзьям глаза закрывал и за отвагу есть так что
    Не знаю (вернее не знал). Для меня участник войны - прежде всего уважение (тем более странно, что не обострено чувство справедливости). Про Афган... В свое время после школы всем классом писали заявление в военкомат, чтоб в одну часть в Афган - я не прошел по зрению... Жил в Намангане через наш аэропорт шло большинство "200-ых" был добровольцем-волонтером - помогал чем мог и не за зарплату и тоже многое повидал может потому и был пять лет нештатным сотрудником ОБХСС - и тоже не за зарплату и никогда не считал это стукачеством, а личным и посильным вкладом в поиск справедливости. И ребята которые пытались сохранить хоть какую-то часть справедливости в этой стране тоже гибли (и при том на гражданке, без почестей и наград) от подлых ударов ножом или заточкой из-за угла.
    прежде чем писать профсоюзные речевки
    В профсоюзе тоже пришлось в свое время порядок наводить, но я Вас еще никчему не призывал.

Так что? Мировую пить будем?

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ILCHA ваши наезды не обоснованы и больше похожи на приставания гопника, цепляетесь к словам, переиначиваете смысл. Мне кажется вы неверно здесь (на форуме) оцениваете свой статус\положение. Гдето тут рядом писали про дорогое авто кажется, и возможно привыкли что ваше мнение всегда верно. Так вот это не так. На последней странице от вас только хамство ( местами завуалированное ) Товаришь Dweller не является агрессивным участником форума и не в провокациях не замечен.

Настоятельно вам рекомендуется уняться со своим гонором и вернуться к конструктиву.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Так что? Мировую пить будем?
    мое приглашение в силе после свадьбы приезжай моря удивим
    Астра J 1, 4T мкпп космо

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Настоятельно вам рекомендуется уняться со своим гонором и вернуться к конструктиву.
    Спокуха Иполит... (с) Все нормально мы тут сами и уже закончили.

to ALL: Сори за флуд не0 по теме.

мое приглашение в силе после свадьбы приезжай моря удивим
    Ну вот и ладненько. )))
    Как с проблемами разгребусь можно будет и про моря вспомнить, но как хотелось на своей Астрочке, да на отдых....
    А теперь и к конструктиву можно Что там у нас по теме то?
    Или все день ВМФ празднуют?

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Если разобрались, то нет вопросов)))) сори если помешал)))

Эх тока хотел как бетмен из кустов))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Есть информация по решению ФР и защиты у кого-нибудь ? Какие могут быть сроки?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gjon
    Есть информация по решению ФР и защиты у кого-нибудь ? Какие могут быть сроки?
    Есть информация, что планируется предлагать (всем кто не проскочил в производство) заменить на спортивную подвеску (18к руб.) или ждать неопределенные сроки до изобретения супер-пупер адаптивной защиты для адаптивной подвески. ))
    Ах да, а сроки могут быть различные, но ближе к весенним. Нужно же не только конструктивное решение найти, но и производство наладить и поставки.
    А еще интереснее (но это на уровне ОБС), что изменять будут не защиту, а сам ФР, что бы на него можно было защиту вешать. ;-)

23. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Как с проблемами разгребусь можно будет и про моря вспомнить, но как хотелось на своей Астрочке, да на отдых....
    понимаю - гармонь, цыгане медведь. Если надумаешь в личке обменяемся телефонами
    Астра J 1, 4T мкпп космо

24. Блин такую машинку придумали, а радовать ей клиентов не хотят, гады.Вот вам допы и сразу хрен вам и дальше решайте сами а мы и так в шоколаде . [/img]

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    понимаю - гармонь, цыгане медведь. Если надумаешь в личке обменяемся телефонами
    Ага, Самое страшное - затяжное похмелье - оно зачастую побеждает пьянку по количеству выпитого, а пока гостей не проводишь обычно похмеляться не заканчивают...;-) А гости и из Калужской и Воронежской областей и здесь по области с трех городов.... Так что ни чего пока обещать не могу, такой стресс для моего организма впервые.
    Конечно спишемся, если буду в состоянии еще расслабиться и отдохнуть на морях. ))

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Цитата Сообщение от Gjon
    Блин такую машинку придумали, а радовать ей клиентов не хотят, гады.Вот вам допы и сразу хрен вам и дальше решайте сами а мы и так в шоколаде .
    А для Вас новостью является система двойных стандартов? Мы как были недо.... так для "цивилизованного мира" и остались, плюс наша бюрократия и запутанная система сертификации.
    Есть альтернатива, чуть дороже, немного замороченнее, но за то европейские машинки и с их набором опций - Республика Беларусь. Их Батька для них более европеец, чем наша киндеркомпания. %-/

26. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Gjon
    Трансформация салона + спорт сиденья
    эти две опции не совместимы!

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    эти две опции не совместимы!
    У Вас устаревшая информация, есть сведения, что с 11-го модельного года уже совместимы.

28. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Есть информация, что планируется предлагать (всем кто не проскочил в производство) заменить на спортивную подвеску (18к руб.) или ждать неопределенные сроки до изобретения супер-пупер адаптивной защиты для адаптивной подвески. Smile))
    Ах да, а сроки могут быть различные, но ближе к весенним.
    ну вообще пипец...откуда сведения такие??

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

У Вас устаревшая информация, есть сведения, что с 11-го модельного года уже совместимы.
    а что тогда в эту трансформацию входит кроме "ящика для хранения переднего пассажира" и подлокотника в заднем диване???В спорт диване как я понял по фоткам..подлокотник уже есть......

ладно...фиг с ним..все равно ни че уже до заказывать не буду..и так жопа по срокам...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    ну вообще пипец...откуда сведения такие??
    Про сроки пока только один источник - ОБС (я ж писал), Вот неделя наступит, может другие источники подтянутся ;-)))
    а что тогда в эту трансформацию входит кроме "ящика для хранения переднего пассажира" и подлокотника в заднем диване???В спорт диване как я понял по фоткам..подлокотник уже есть......
    Это у нас он стал совместим, а у них он вроде и был совместим, про изменение комплекта Трансформации я ничего не слышал... все вроде тоже - ящик, подлокотник, подголовник.

30. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    ну ящег мне не нужен..а подголовник отдельно был заказан..меня щас больше подвеска волнует..

Страница 209 из 845 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)