Страница 208 из 845 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,240 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Так погоди... У меня тоже 25-ый статус... Итого, как я понял, эта машина будет-таки 2010 года, раз 25 статус и поставка в октябре. УСб там нет и дозаказать его надо будет отдельно за бабки? У тех у кого будет 2011 год и статус бывший 21 (его, как ты сказал перенесли на 2011 и поменяли на 25-ый), УСБ поставят бесплатно... Так? Что мне надо конкретно сделать чтобы УСБ стоял? Позвонить манагеру и через голову постучать в печень?
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

2. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дамы и Господа, в пятницу по моему была встреча с участием производителя и кто то говорил что мол сразу отпишимся, дак вот, ГДЕ ОТЧЁТ, где хоть кто нибудь кто пережил эту встречу
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

3. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Кто знает с какого момента начнется производство 2011 модельного года? Насколько я понял электроусилитель руля будут ставить только на 2010, а это было одним из критериев выбора машины у меня.
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

4. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    Дамы и Господа, в пятницу по моему была встреча с участием производителя и кто то говорил что мол сразу отпишимся, дак вот, ГДЕ ОТЧЁТ, где хоть кто нибудь кто пережил эту встречу
    Здесь немного фоток, отчета как такового нет
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30

5. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    С защитой картера, ведь ФР сейчас идёт без защиты, а они хотят её в пендюрить
    Что ФР идет без защиты картера - это давно известный факт, еще с весны. Вот только нафига им понадобилось их совмещать? Неужели признали наши дороги настолько убитыми, что защита нужна позарез.
    Надеюсь, к зиме придумают что-нибудь.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Так погоди... У меня тоже 25-ый статус... Итого, как я понял, эта машина будет-таки 2010 года, раз 25 статус и поставка в октябре.
    2011 модельный год начинается после каникул (вроде как 21-го августа), все что будет на конвеере с этого дня в статусе присвоения ВИН номера - получит 11-ый год (в ВИНе будет 11-ый год)
    УСБ поставят бесплатно...
    Я не говорил, что это будет всем. При беседе с начальником отдела продаж моего дилера мне это было обещано (крест на пузе рисовал) персонально по моему заказу (сказал, что сам дозакажет).
    Что мне надо конкретно сделать чтобы УСБ стоял? Позвонить манагеру и через голову постучать в печень?
    Ты сам все сказал. Но не обязательно так жестоко - есть еще методы убеждения (словесные). И если не получится бесплатно, то просто дозаказать - 2к руб. не такие большие деньги, а фишка полезная.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Народ, подскажите плиз, уже где то было, сам видел, искал, но так до правды и не докопался, два вопроса:
    1. В Питерской космо USB к CD400 идет штатно или необходимо заказывать как доп.
    2. CD 5000 NAVI читает ли DVD, DivX или MP3 записанные на DVD диск.
    ????????
    хелп... нахожусь в предзаказанном состоянии, но вот этих двух моментов не знаю...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    1. В Питерской космо USB к CD400 идет штатно или необходимо заказывать как доп.
    В 11-ом модельном году - отдельная опция - 2к руб. (производство со 2-ой половины августа - 11-ый год)
    В 10-ом модельном году не поставляется с 19-ой недели. (это если будут предлагаться машины из предзаказа)
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    2. CD 5000 NAVI читает ли DVD, DivX или MP3 записанные на DVD диск.
    Тока CD500 - она потому и СиДи, что не должна читать ДиВиДи, но как ни странно читает МП3 с ДиВиДи и CD400 тоже, кстати.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

9. Участник Астравод Chak на верном пути Аватар для Chak
    Спасибо
    0 / 0
    Goodwin404

1 надо заказывать как опцию 2k денег
    2 читает mp3 c dvd болванки
    Была Corsa 1.2 MTA
    не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
    Была Zafira 1.8 MTA
    Была Верка 2,2 АТ
    (ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
    Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
    Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!

10. Я заказал машину 23 июЛя! Я договоре указали крайний строк 6 месяцев, до 23 января 2011г.
    И вот я думаю, даже если машина будет идти по максимуму 6 месяцев, она ко мне придёт 2010 или 2011 года выпуска (По VIN)
    Или это только в том случаи если до сентября машину даже не начнут собирать?
    Белый космо, + премиум 1,6Т АТ

11. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от mendez
    Пока такую не выпускают. Несколько постов назад обсуждалось. Не могут совместить ФР и защиту. Так что хорошо, что не заказали.
    млин..ну те кто уже заказал..что теперь ждать пока криворукие научаться собирать все что заказано?

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чел
    Или это только в том случаи если до сентября машину даже не начнут собирать?
    А Вы правда думаете, что машину 6-ть месяцев собирать будут?
    Цитата Сообщение от Чел
    Я заказал машину 23 июЛя!
    Ваш заказ еще не имеет статуса - после проверки ГМом (через 2-3 недели) ему присвоят 21-ый статус (или 20-ый если будут ошибки в заказе), потом (как повезет) - 25, а уж когда 33-ий присвоят будет известна дата производства и соответственно когда ваш заказ попадет на конвеер. (но если Вы почитаете форум, то узнаете много вариантов приключений в ожидании). У меня заказ 20 марта на прошлой неделе был 21-ый статус - хочется верить, что теперь 25-ый.
    Так что не переживайте, если заказ новый (не из предзаказа с 33-40 статусом), то однозначно 11-ый год будет в ВИНе (но это модельный год, а год выпуска в ПТСке - будет фактическое производство)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

раз 25 статус и поставка в октябре.
    Кстати, раз поставка в октябре (-3 недели на растаможку) - значит производство в сентябре, а это 11-ый модельный год.

13. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    в других темах подымал вопрос о высоте воздухозаборника - ответа не получил. Сегодня съездил посмотрел лично итог- КАРАУЛ!(хуже чем в бмв) он входит в нижний фартук правого крыла рядом с ланжероном и уходит под покрылок вниз. так что любители ездить во время дождя ищите хороших мотористов (Менеджер!!! тоже был удевлен этим техническим решением) По поводу Питера мой менеджер обьяснил что приходят польки но вин стоит Х и в особых отметках не чего не указано (ранее при крупно узловой сборки ставился вин опеля а в особых наш Х)
    Астра J 1, 4T мкпп космо

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    в особых наш Х Не факт, что туда будет вода попадать, все еще зависит от аэродинамики, но по глубоким лужам ездить не рекомендуется на любых авто. На Нках воздухозаборник выведен в значок опель, здесь нет ?? Ну тогда можно вручную это сделать, если есть сильное желание обладать вездеходом астра-джей.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    На Нках воздухозаборник выведен в значок опель, здесь нет ??
    да на Н класс а там ниже правого ланжерона в передей арке колеса
    Астра J 1, 4T мкпп космо

16. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Ну тогда можно вручную это сделать, если есть сильное желание обладать вездеходом астра-джей.
    На машине за 850 тыс сразу заниматься колхозингом. Увольте. Это просчеты инженеров. Там места под капотом завались неужели нельзя повыше было сделать. Счас правильно везде жара, а когда ливни пойдут что?

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    По поводу Питера мой менед обьяснил что приходят польки но вин стоит Х
    А с чего у него такие глубокие познания?
    У всех полек ВИН - WOL........
    Или у него в паспорте написано - негр, а он себя южно-росиянином считает? Ох и сказочники.
    Питерский завод имеет свой код ВИН - XUF.............
    Вы потребуйте с него документы по растоможке или денежек на растоможку (30% от стоимости машинки) - т.к. при таком раскладе Вам самому растаможкой заниматься. ;-)
    Польки уже все пришли, идет Питер (посчитайте - как раз время на растаможку закончилось), а новая квота из Глинвицы пойдет тока в конце сентября.
    Да, при крупноузловой был двойной ВИН - больше не будет.
    А у какого дилера такие грамотные разводящие (менеджеры) - я даже начинаю своего уважать помаленьку. ;-)
    так что любители ездить во время дождя ищите хороших мотористов
    Откуда столько паники? На Астрах фильтры отменили? Или ставят лабиринтные с нулевым сопротивлением? Даже на турбах вроде не планировалось на всасе разрежение в несколько атмосфер, чтобы воду так поднять.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Цитата Сообщение от mendez
    Это просчеты инженеров.
    А Вы инженер-моторист? Что так про просчеты весомо и авторитетно?
    Я вот могу сказать, что чем холоднее воздух для смеси тем лучше и смысла воздухозаборник делать за двумя радиаторами не вижу - прямая потеря нескольких лошадок в мошности. (но тут я поставлю ИМХО, потому как нет у меня диплома моториста) А да, это про атмосферные двигателя.

18. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    А с чего у него такие глубокие познания?
    на сайте
    Откуда столько паники? На Астрах фильтры отменили? Или ставят лабиринтные с нулевым сопротивлением? Даже на турбах вроде не планировалось на всасе разрежение в несколько атмосфер, чтобы воду так поднять.
    а кто писал что фильтры отменили?
    Астра J 1, 4T мкпп космо

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Dweller
    Chak
    Спасибо, развеяли мои сомнения

20. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Даже на турбах вроде не планировалось на всасе разрежение в несколько атмосфер, чтобы воду так поднять.
    откуда несколько атмосвер?
    Ориентировочно за верхнюю границу абсолютного давления наддува в зависимости от назначения двигателя можно принять следующие значения:

- Серийные автомобили для обычных дорог: pka=1,4 — 1,8 бар;
    - Автомобили спортивные и для ралли: pka=1,8 — 2,5 бар;
    - Автомобили для установления рекордов: pka=2,8 — 3,4 бар.
    Астра J 1, 4T мкпп космо

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    на сайте
    Не понял, а на каком сайте написано, что продукция одного завода может маркироваться как продукция другого, а между ними не одна граница и таможня?

22. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    А Вы инженер-моторист? Что так про просчеты весомо и авторитетно?
    делать за двумя радиаторами не вижу - прямая потеря нескольких лошадок в мошности. (но тут я поставлю ИМХО, потому как нет у меня диплома моториста) А да, это про атмосферные двигателя
    и не увидишь они или выше или сбоку по вину на этой ветке владелиц задавал вопрос сергею
    Астра J 1, 4T мкпп космо

23. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красивое видео: лед, лужи и Астра
    http://www.youtube.com/watch?v=6kaAP...eature=related

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    откуда несколько атмосвер?
    Вы привели давление воздуха в рабочей системе, на всасе это будет соответственно во столько раз меньше во сколько сечение вохдуховода больше общего сечения впускных клапанов. (т.е. даже не вразы, а на порядки меньше).
    Чтобы поднять воду на один метр (~ 100 мм водного столба, ~ 0,1 атм., ~ 0,1 бар), перепад давления на воздушном фильтре (раз его не отменили), усилие на его разрыв (Вы ведь не предполагали, что вода пойдет через воздушный фильтр), а она должна еще и гидроудар сотворить, в итоге на всасе должно быть ~ от 5 до 10 бар (атмосфер) как то так.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

по вину на этой ветке владелиц задавал вопрос сергею
    Где? У меня знкомый в налоговой и еще один на таможне им очень интересно будет.
    Я видел две ПТки (здесь выкладывали) одну польскую, другую питерскую все там правильно было.

25. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Вы привели давление воздуха в рабочей системе, на всасе это будет соответственно во столько раз меньше во сколько сечение вохдуховода больше общего сечения впускных клапанов. (т.е. даже не вразы, а на порядки меньше).
    именно это и предпологал и знал! еще ты забыл сказать что каждый угол поворота -0,1бар гидравлические расчеты я краем уха знаю у меня этим занимаются технологи в разделах ОВ, ТХ и ВиК
    Сам я не моторист просто у меня хобби часто менять авто и я стараюсь выберать их не по усб и по эсплотационным характеристикам На глубине в 10-15см ехал почти пешком на бмв 750 но встречный 3,14дар на маршрутке промчался на скорости у меня движок так еб...л что крыло оторвало Опеля заказывал сыну к 18 летию и я не кого не собираюсь переубеждать просто делюсь своим (и не единственным у меня) опытом Кстати фильтр от гидро удара не помогает тк раскисает влет
    Астра J 1, 4T мкпп космо

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а Вам не приходило в голову, что за счет аэродинамики и расположения воздухозаборника создается избыточное давление перед воздушным фильтром, что уменьшает потери (пререпад) на самом фильтре и приводит к эффекту "фильтра нулевого давления", что в свою очередь повышает мощность и экономичность (экологичность) двигателя. Эти расчеты делают не таджики или молдоване и проверяются на моделях в аэродинамических трубах, а потом подгоняются не за полчаса и занимаются этим не пара Джамшутов с албанскими друзьями.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

фильтр от гидро удара не помогает тк раскисает влет
    Интересно конечно, но недавно проходил видел как сосед в 14-ой ковыряется с пылесосом - подошел посмотреть, а он на фильтре решил сЭкономить - пропылесосить его, оказывается популярная мера т.к. тут же второй прибежал с фильтром от семерки, так вот у них у обоих фильтры были из нетканки, а она раскисает тока от ацитона, но никак не от воды. Конечно они наверное не могли себе позволить бумажные фильтры (которые раскисают влет от воды). ;-)
    Я и не собирался с Вами спорить просто поднимать панику именно по этому поводу не вижу смысла, ведь есть люди не понимающие в моторостроении и гидромеханике совсем ничего и Ваше заявление воспримут как команду к действию - бежать от этого автомобиля.
    Астра производится уже почти год, за это время в европе не только жара была и топило их тоже не хило. Про гидроудары ничего слышно не было - зачем паника?

27. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У моего знакомого был помоему Jeep Willys ну такой как у ведущего из передачи "Необъяснимо но факт" дак вот когда он газовал туда с земли засасывало всякий мусор и даже камушки с 10 копеек, а при этом расстаяние до земли у него раза в 2,5 выше чем у астры. Это так, к сведению, ничего этим не хотел сказать ,сам тоже думаю что наша машина так делать не будет.

28. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Где? У меня знкомый в налоговой и еще один на таможне им очень интересно будет.
    а ты что тук-тук на людей делаешь? да в 37 ты бы много душ загубил
    Астра J 1, 4T мкпп космо

29. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ксати, у меня на машине лет сем назад был гидроудар, мы путешествовали по Алтаю и после сильного 3х дневного дождя нам ПРИШЛОСЬ (пришлось, это ключевое слово, то есть нужно по любому) переезжать речку в брод, и там машина хапнула воды и заглохла, (проволился в маленькую ямку, в итоги воды в солоне было по руль ) пришлось там машину бросить, через неделю приехали и завели(ничего не сломалось, была королла), выкрутили свечи прокрутили стартером, а когда всё собрали и завели из глушителя ударил напор воды метров на 25, в итоге всё обошлось только свечами и заменой масла.

30. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    помоему Jeep Willys
    ранглер
    Астра J 1, 4T мкпп космо

Страница 208 из 845 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)