мой заказ уже стоит у дилера на складе... какой тут перезаказ на 11 год
Ну так тогда грех жаловаться - можем махнуть не глядя.
Поговорите с дилером, судя по цене добавить УСБи смогут и в салоне: делов то привезти планку с разъемом, установить, подключить и прошить в мозгах - ничего такого с чем бы не справился средний сервисник.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Значит, все таки, двигатель 1,4 ровно 100 л.с . Мелочь, а приятно!
замер мошности производится разнообразными методами одни из них:
1 с каленвала-большая мощность
2 с оси (колеса)-меньшая мощность
в зависемости от маркетинга фирмы или таможенной политики производитель решает откуда взять
Aleks Kashin писал(а):
а на питерской (видел бежевую 1.4т космо в сервисе,колитесь чья!!!???)заметная не стыковка между крылом и бампером
Вот эт конечно не комильфо помниться,как пригонишь восьмёрочку,девяточку....из славного города Тольятти,так пошло поехало-протяжки, утяжки, подгонка бамперов!!!,проклейка и т.д. и т.п. Но те авто стоили и стоят СООТВЕТСТВЕННО
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
всем привет!!!
Заказал белую Astra J Cosmo 1,6AT turbo+пакет премиум. Сделали скидку 10т.р. Итого 835400р. В договоре прописали пол года.
Вот только сомневаюсь...стоило ли ещё дополнительно заказать умную подвеску за 40 т.р.? Кто что думает на счёт этого? Стоящая весчь?
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 1 секунду:
подскажите, можно ли к штатной музыке с навигацией подключить сабвуфер с усилителем?
Чел
Акулий плавник-разновидность антенн на аструJ, поставляется с магнитолой CD500,с остальными идёт простая антенна. К любой из магнитол можно подключить и усилы и саб
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
мне тоже только что позвонил менеджер и сказал, что машинка на 33 статусе и дата сборки 26.08.10, заказывал 2недели назад))
вот это приятная новость.
а тот заказ, что от апреля месяца(у другого дилера), тот до сих пор на 21 статусе))))
А если 25 статус (сентябрь производство) то УСБ уже не дозаказать?
Почему это? Пока не началось производство можно дозаказывать что угодно, а уж такие мелочи как УСБи подавно.
Вы уже пробовали? Что манагер сказал?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.