Спасибо! Но надеюсь, что внуки нормальные получатся.... ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Всем привет. Я тоже ждун. Заказывал в первой декаде июня в Глазурите Astra J 1.4 Turbo Cosmo Black + Premium. Сегодня звонил манагеру (второй раз за всё время) - тот сообщил мне, что он уже НЕ манагер, т.е. в салоне больше не работает. Сразу не порадовало, что мне об этом никто из салона не сообщил. В салоне другой манагер сообщил, что мой новый менеджер - НЕ он, а мой новый - в отпуске. )) Однако сам всё разузнав сообщил, что она находится в 33 статусе и что всё в порядке, ждать следует в сентябре (при удачном стечении обстоятельств - в августе). На вопрос: какой завод? ответил, что не знает, скорей всего Питер.
Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)
Москва ну смотри цена авто 1.6 турбо+ цвет, пакет премиум, флекс райд, пакет интерьер, диски 18..... цена выходит 912 900р.... Какой нафиг паркетник за лям пустой..... Где тут полный фарш доп сигналка раз 10 штук и выше, ковры+багажник 5, штук подкрылки 5, ....защита картера не известно нужно не нужно... брызговики сколько то..... вывод а вы мне фарш полный......
Где тут полный фарш доп сигналка раз 10 штук и выше, ковры+багажник 5, штук подкрылки 5, ....защита картера не известно нужно не нужно... брызговики сколько то..... вывод а вы мне фарш полный......
имхо бред, аргументировать не буду.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Где тут полный фарш доп сигналка раз 10 штук и выше, ковры+багажник 5, штук подкрылки 5, ....защита картера не известно нужно не нужно... брызговики сколько то..... вывод а вы мне фарш полный......
поток сознания.
если б были 900, я бы Опель не рассматривала, честно.
Я хотел машину именно такую это был мой вкус и мой выбор...... Тк все эти задержки уже встали поперек...... я отказался..... Так же интересно что вы смотрели бы за 900тыс.....?!
Москва ну смотри цена авто 1.6 турбо+ цвет, пакет премиум, флекс райд, пакет интерьер, диски 18..... цена выходит 912 900р.... Какой нафиг паркетник за лям пустой..... Где тут полный фарш доп сигналка раз 10 штук и выше, ковры+багажник 5, штук подкрылки 5, ....защита картера не известно нужно не нужно... брызговики сколько то..... вывод а вы мне фарш полный......
Да это все мелочи Но тем не менее поздравляю тебя с покупкой.На вкус и цвет...хотя класс повыше и авто больше,astra для меня посимпатичнее будет.Имхо.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Мне вот интересно-где красноармеец,который должон был вчера машину получить,где фоты?Машину получили и соскочили
Ага, с 21-го августа - после каникул (отпуска). ;-))))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
В четверг звонил менеджер, сказал, что в ближайший понедельник или вторник смогу забрать.
Поздравляю!