а что ты такой скромный? звони и гри, соедините меня с начальником отдала продаж Попель (или кто у них там старший менеджер).
В том то и дело, что мой - типа старший менеджер, а девушки из телефона просят оставить телефон, мол с Вами обязательно свяжутся, соединяют с менеджерами по продажам (по кругу) или с вакуумом - они же тоже не хотят место под кондиционером терять, а телефон (номер) только один (многоканальный) и напрямую кому-нить позвонить нет возможности. Походу придется ехать.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Знаите, хотя с другой стороны чем меньше будет белых тем лучше. Фраза из одного моего любимого мульта "Если все вокруг СУПЕР, то значит что ни кто не СУПЕР"
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
АААААААААААА на улице сейчас +42 у меня сейчас дома вентилятор сгорит
В том то и дело, что мой - типа старший менеджер, а девушки из телефона просят оставить телефон, мол с Вами обязательно свяжутся, соединяют с менеджерами по продажам (по кругу) или с вакуумом - они же тоже не хотят место под кондиционером терять, а телефон (номер) только один (многоканальный) и напрямую кому-нить позвонить нет возможности.
слухай, ну у тебя маленький город, неужели незя тел мобильный этого товарища узнать?
Кому надо у нас в Кирове стоит 2 астры:
- белая Дв.1,6, Ат6, enjoy, 2010г. (пакет PH8E входит Пакет «Enjoy»
передние и задние стеклоподъемники
2х-зонный климат-контроль
подогрев передних сидений) 686 400
- черная Дв. 1,6 (180л.с.), Ат6, cosmo (Пакет «Premium»
CD500 навигационная система с 7 громкоговорителями Центральный задний подголовник
Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира
Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для кранения) 863 400
Стиль вождения никак не совпадает со стажем, но полностью соответствует фамилии
С тем, что заключал договор проблем не было: и добавочный номер (рабочий звонок на прямую), и сотовый, и электронка - нормально общались, но он уволился, а щас-с-с-с....
Узнать сотовый - это опять же ехать надоть и давить морально... или уже аморально...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Следующ новость будет такой: всвязи с технологическими проблемами и перебоями в поставках материалов из комплектаций временннно упрозняется
1 система кондиционирование
2 радиоподготовка
3 шумоизоляция автомобиля
Интересно, сколько ж времени надо разрабатывать такой сложный продукт как поднос под двигателем?? Дебилы мля, ну как так можно? Сергей Григорьянц сколько стоит свободная с флексрайдом? 1.6Т или 1.4Т?
C ФР есть и 1.4 Турбо Енжой (серая), и 1.6 Турбо АТ Космо (черная). Сечас пойду, подниму цены за мегадефицит, потом выложу
Queesesto
Полностью с тобой согласен! Это кидалово! Мне значит в один день тачке 32 статус присвоили и сказали что не будет ФР, норм? Брыжю слюной и хрепеть щас начну!
Кто бы прояснил
1. Обязан ли ГМ произвести подтвержденные машины или как? В моей компании, например, принято следовать обязательствам, даже если нам это больше не удобно. Если питер и гливица не могут - пусть германия собирает, имхо.
2. что будет делать дилер, если никто не откажется от флексрайда?
3. мож, коллективное письмо в гм накатать?
Обычно ГМ никому ничем не обязан. Проблемы клиента (а Вы наш клиент) - в большей степени проблемы дилера. Вашей проблемой занимаюсь я, как сотрудник дилера. Информация относительно ФР - касается 2011 модельного года, Ваш заказ - 2010 года, пусть он и на 25 статусе - надежда пока остается. Но все равно предлагаю Вам рассмотреть Польку без ФР со всеми остальными опциями.
И спасибо Вам за то, что занимаетесь. Польку не хочу. Либо с флексом, либо это будет С5.
К слову, друг работает на ниссане - так вот там пресловутый японский менеджмент, который настолько чужд европейцу, что все от него плюются, почему-то считает постыдным не выполнить все обязательства перед покупателем. Даже если для сборки он должен вынуть из собственного кармана нехилые деньги на авиафрахт недостающих деталей из японии. Странно на это фоне видеть, что гм никому ничего не должен.
Мне гораздо ближе японский подход. Поэтому сделаю все, что бы Вы получили а/м с ФР. Надеюсь, что в срок.
Рад бы, да пока не могу - дочку замуж отдаю 7-го свадьба.
Всем привет и спасибо за ответ по поводу заберание предоплаты! Сегодня забрал предоплату полностью из Дженсера! Мне сказали тоже что машины с ФР пока не будут выпускаться.... какая то задержка! Я эту опцию как раз заказывал.... Сегодня заказал другой автомобиль и на следущей недели буду ездит уже.....
Всем привет и спасибо за ответ по поводу заберание предоплаты! Сегодня забрал предоплату полностью из Дженсера! Мне сказали тоже что машины с ФР пока не будут выпускаться.... какая то задержка! Я эту опцию как раз заказывал.... Сегодня заказал другой автомобиль и на следущей недели буду ездит уже.....
Вопрос возникает сам собой....что же это за чудо техники?
Mazda 6.... потому что практически цена была бы одинаковая.... опель 913 выходил без аксессуаров.... а мазда вышла 960 два литра автомат серия импульс лайн: сигналка, датчики парковки, ковры, брызговики, защита картера, защита радиатора и подкрылки...
Mazda 6.... потому что практически цена была бы одинаковая.... опель 913 выходил без аксессуаров.... а мазда вышла 960 два литра автомат серия импульс лайн: сигналка, датчики парковки, ковры, брызговики, защита картера, защита радиатора и подкрылки...
как это без аксесуаров?За 913 на полном фарше можно взять.Вы откуда?