Страница 203 из 845 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,090 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Bengam
    Тогда еще проясните плиз...Польша или Питер, люди что, при заказе прописывают заранее, от куда должен быть бибик? Я просто заказал комплектацию, предпочтительный цвет и все...сказал будет как будет, чем раньше, тем лучше...и все
    Во-первых, место производства может зависеть от цвета машины.
    Во-вторых, те польские квоты, все разобраны дилерами заранее, т.е. предзаказаны. Т.е. можно выбрать из уже заказанных машин (цвет, комплектацию). Остальное все будет из Питера.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Попадос. Конкретный, реальный, беспонтовый попадос.

А я вот интересуюсь спросить: джиэм поставил тачку с флексрайдом на 25ый статус еще в мае, то есть самостоятельно его одобрил и подтвердил возможность сборки, его к этому не принуждали. А теперь прикидывается шлангом и говорит, что делать его не будет. Не обязан ли он его всё-таки сделать, вот в чем вопрос? Я бы еше понял, если бы он два месяца держал ее на 21ом, решая, может или не может, а потом объявил, но ведь подтверждение комплектности есть уже два месяца. Я категорически не согласен покупать рейсталинговую Н-ку, у которой из нового суть только фары от инсигнии и турбина. Чесслово, уж лучше б я эти два месяца на С5 катался, там ни проблем с корявой российской сборкой, ни с доставкой, ни с чем вообще.

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ясно..я вообще договор не составлял...деньги проплатил и ушел, все оставил на расторопность манагера
    А это ты зря...
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    ясно..я вообще договор не составлял...деньги проплатил и ушел, все оставил на расторопность манагера
    А это ты зря...
    зря я надумал жениться(вот это попадос) а все остальное тля)))
    бог живет в мелочах

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Queesesto
    Купи сейчас С5 и катайся в свое удовольствие Если б у меня был выбор между новыми Астрой и С5, взял бы С5 не раздумывая ни секунды.

6. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Queesesto
    Полностью с тобой согласен! Это кидалово! Мне значит в один день тачке 32 статус присвоили и сказали что не будет ФР, норм? Брыжю слюной и хрепеть щас начну!

7. Цитата Сообщение от Димьян
    Queesesto
    Купи сейчас С5 и катайся в свое удовольствие Если б у меня был выбор между новыми Астрой и С5, взял бы С5 не раздумывая ни секунды.
    Да уж больно астра понравилась по всем показателям. Готов был ждать, а тут такое свинство.

8. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Разве может быть такое что с 32 статусом у тачки можно было бы внести изменения в комплектацию? Вот ППЦ!

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Разве может быть такое что с 32 статусом у тачки можно было бы внести изменения в комплектацию? Вот ППЦ!
    Во во!!!,как им-можно,а как мы захотим-низя,ВАЩЕЕЕ наглецы!!!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

10. Сергей Григорьянц
    Нет, это черная космочка, договор и проплата от 08.03. но 21.03 я менял комплектацию и подписывал дополнительное соглашение к договору. Вообще заказывал я ее долго и не просто, первоначально я позвонил в Автомир и поговорив с менеджером Максимом, который заверил меня, что я могу заключить договор без предоплаты!!! Я конечно удивился, но подъехал, оказалось что нельзя его заключить, но он может заказать для меня машину, разумеется я не согласился и подъехал еще раз с целью подписать договор, как раз 08.03. Через 9 дней я решил перезаказать на косму , Максим по телефону переоформил мой заказ, а 21.03 я подписал доп соглашение. Забыл сказать, в договоре салон обязуется в течении 120 рабочих дней выполнить поставку т.е. просрочка уже неизбежна, но все равно жду свою машинку, надеюсь на приятные бонусы за ждунство от Автомира
    Astra J 1.6AT Cosmo

11. Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Queesesto
    Полностью с тобой согласен! Это кидалово! Мне значит в один день тачке 32 статус присвоили и сказали что не будет ФР, норм? Брыжю слюной и хрепеть щас начну!
    Кто бы прояснил
    1. Обязан ли ГМ произвести подтвержденные машины или как? В моей компании, например, принято следовать обязательствам, даже если нам это больше не удобно. Если питер и гливица не могут - пусть германия собирает, имхо.
    2. что будет делать дилер, если никто не откажется от флексрайда?
    3. мож, коллективное письмо в гм накатать?

12. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Где Блондинка с валерьяной?!

Щас общался с менеджером - отсутствие ФР касается 21 и 25 статусов!
    Только вот успел ли я перейти на 32 она не знает, вопрос к логистам, а там тишина пока! Скрестил пальцы!

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ЭдуарД $уровыЙ
    Мы за тя Все!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

14. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Queesesto
    уже написал! и послал по факсу! тоже тишина!

15. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Сергей Григорьянц, а Ваш предзаказ на Польшу с флексрайдом соберут?
    новый заказ, на конец августа - ФР не пропустили. Старые заказы некоторые пришли с ФР. Плюс мы в конкурсе дилеров выиграли Енжой 1.4 Турбо с ФР и АГР (уже в Москве), а так же у нас на 38 статусе есть свободная (пока!) машина: черный турбо-авто-космик с ФР и 18"дисками.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Сергей Григорьянц
    А с какова момента можно будет заказать с флексом, если ты в курсе?
    Формулировка ГМ расплывчата: временно не будет ставиться. Больше этого я не знаю, ГМ тоже.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

16. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Сергей у меня тачка уже в 32 статусе, узнал это сёня от менеджера, как ты думаешь я успел на раздачу ФР'а?

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    свободная (пока!) машина: черный турбо-авто-космик с ФР и 18"дисками.
    скока стоит?

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukus
    Сергей Григорьянц
    Нет, это черная космочка, договор и проплата от 08.03. но 21.03 я менял комплектацию и подписывал дополнительное соглашение к договору. Вообще заказывал я ее долго и не просто, первоначально я позвонил в Автомир и поговорив с менеджером Максимом, который заверил меня, что я могу заключить договор без предоплаты!!! Я конечно удивился, но подъехал, оказалось что нельзя его заключить, но он может заказать для меня машину, разумеется я не согласился и подъехал еще раз с целью подписать договор, как раз 08.03. Через 9 дней я решил перезаказать на косму , Максим по телефону переоформил мой заказ, а 21.03 я подписал доп соглашение. Забыл сказать, в договоре салон обязуется в течении 120 рабочих дней выполнить поставку т.е. просрочка уже неизбежна, но все равно жду свою машинку, надеюсь на приятные бонусы за ждунство от Автомира
    Скажите, а в каком автомире Вы заказ делали? У нас Максима точно нет.
    Сергей.

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Интересно, сколько ж времени надо разрабатывать такой сложный продукт как поднос под двигателем?? Дебилы мля, ну как так можно? Сергей Григорьянц сколько стоит свободная с флексрайдом? 1.6Т или 1.4Т?

19. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    такой сложный продукт как поднос под двигателем
    +1
    Дебилы мля
    +1000...00

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Queesesto
    Queesesto
    Кто бы прояснил
    1. Обязан ли ГМ произвести подтвержденные машины или как? В моей компании, например, принято следовать обязательствам, даже если нам это больше не удобно. Если питер и гливица не могут - пусть германия собирает, имхо.
    Обычно ГМ никому ничем не обязан. Проблемы клиента (а Вы наш клиент) - в большей степени проблемы дилера. Вашей проблемой занимаюсь я, как сотрудник дилера. Информация относительно ФР - касается 2011 модельного года, Ваш заказ - 2010 года, пусть он и на 25 статусе - надежда пока остается. Но все равно предлагаю Вам рассмотреть Польку без ФР со всеми остальными опциями.
    Сергей.

21. Сергей Григорьянц
    На ярославке, но он уволился, сейчас у меня менеджер Вячеслав. Вроде был Максим, но могу перепутать с Михаилом, я его видел всего 2 раза, когда первый раз напрасно приехал и когда договор заключал, доп соглашение я подписывал уже с другим менеджером, не помню кто был. Если Вам интересно -договор № жмм-амц/ам-4/пр от 08марта 2010

22. Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Цитата Сообщение от Queesesto
    Queesesto
    Кто бы прояснил
    Обычно ГМ никому ничем не обязан. Проблемы клиента (а Вы наш клиент) - в большей степени проблемы дилера. Вашей проблемой занимаюсь я, как сотрудник дилера. Информация относительно ФР - касается 2011 модельного года, Ваш заказ - 2010 года, пусть он и на 25 статусе - надежда пока остается. Но все равно предлагаю Вам рассмотреть Польку без ФР со всеми остальными опциями.
    И спасибо Вам за то, что занимаетесь. Польку не хочу. Либо с флексом, либо это будет С5.

К слову, друг работает на ниссане - так вот там пресловутый японский менеджмент, который настолько чужд европейцу, что все от него плюются, почему-то считает постыдным не выполнить все обязательства перед покупателем. Даже если для сборки он должен вынуть из собственного кармана нехилые деньги на авиафрахт недостающих деталей из японии. Странно на это фоне видеть, что гм никому ничего не должен.

23. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

Сергей, сегодня заказал у вас польку (1,6 AT Turbo,prem+int.), подскажите , есть ли в ней какие-то изменения в сравнении с машинами из первой квоты?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    а тоб уж я бы прокатился... провел перепись их менеджмента....
    а что ты такой скромный? звони и гри, соедините меня с начальником отдала продаж Попель (или кто у них там старший менеджер).

25. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    а у вас в ближайшее время не появиться 1.6т космо только обязательно белой??
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

26. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Только что общался с манагером, звонил, конечно, ему сам, хотя, вчера он заверял, что перезвонит мне.
    выснилось, что моя 1.6 турбокосма уже тут...
    ну, то есть где-то в Чехове на площадке ЖМ.
    а вот, когда эти Ж и М соизволят отгрузить ее дилеру никто не знает.
    48-й статус.

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Queesesto
    Не все японцы такие. Работали со сложным японским оборудованием. Очень много проблем было.

28. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    Сергей Григорьянц
    Да-да-да, я присоединяюсь, готов занести даже кому надо
    ЗЫ Мороженое есичо
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    зря я надумал жениться(вот это попадос) а все остальное тля)))
    в меморис.
    Где Блондинка с валерьяной?!
    несу, несу!
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Мы за тя Все!
    а мы затебее всех за тебя

30. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Цитата Сообщение от B.B.
    Сергей Григорьянц
    Да-да-да, я присоединяюсь, готов занести даже кому надо
    ЗЫ Мороженое есичо
    Да ваще какая то жуть, одни чёрные везде (цвет кстати говорит о состаянии души человека )
    И вообще в моём понимании БАЗОВЫЙ ЦВЕТ это значит доступный в больших объемах, всегда и раньше других, а на деле всё на оборот.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

Страница 203 из 845 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)