Короче вся загвоздка типа из-за защиты картера - типа пока они не интегрируют её на машинки с флексом, флекс ставить не будут! ДА МНЕ НА... НА ЗАЩИТУ КАРТЕРА!!! (сорри за капс)
ЭдуарД $уровыЙ
Вот это объяснялово с их стороны!!! А если ты им скажешь,что защита те на... не нужна,-они ответят,что без неё авто не выйдет с завода,поскольку она предусмотрена заводом-производителем Замкнутый круг!!!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
вот вот! тоже самое я менеджеру говорю - напишите ответное письмо в ГМ в котором укажите что есть человек которому вот так и сяк, но флекс нужен! А она отвечает, что у них нет обратной связи! Я так понял придётся мне подождать наверно следующего года!
Сергей Григорьянц
Сергей, сегодня общался с менеджером по поводу перезаказа из польской квоты (что на 25-ом статусе) - была предложена машинка 1,6АТ Техникал Грэй, Космо, но с пакетом АФЛ+ и без навигации. После уточнения цены (~760тыс.) и манагер у кого-то уточнял, а потом подтвердил, что не Примиум пакет, а только освещение и без навигации. Такое возможно? (вроде в польской квоте были только с полным Премиальным пакетом) Соглашаться или это опять какой-то развод и пытаются Питерскую на 25-ом подсунуть, которая зависла?
Представительству ГМ удалось пробить польскую квоту по нормальной цене только на условиях дозаказа обязательных пакетов для Польши - для Космо это премиум и трансформация. Других а/м в польше собирать не будут.
Тока что звонила менеджер Люба - две новости (как всегда без плохих новостей менеджеры не могут): первая норм новость - машина перешла на 32 статус и плохая новость и заодно вопрос к Сергею Григорьянцу - Сергей расскажи пожалуйста что за замануха у ГМ с флексрайдом, а? Я вот очень хотел себе эту опцию, а мне говорят х..й!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И может его можно будет в новом модельном году заказать?
Это не замануха. Те, кто уже получил или скоро получит а/м с ФР - счастливчики. Сейчас заводы в СПБ и Польше Астры с ФР собирать временно не будут - со слов сотрудника ГМ, "Опция недоступна в связи с внедрением новых комплектующих, благодаря чему в будущем будет возможность установить опцию F45 совместно cо стандартной защитой картера XL4".
Ёжжжа
именно красные начнут делать в конце августа????
Если говорить про вишню (Velvet Red) , уже изготовлено в Питере 33 автомобиля. Польский ярко-красный будет готов к концу августа в Гливице.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от vaio
Сообщение от Сергей Григорьянц
исходя из существующих квот и пожеланий дилера (эту надо одобрить быстрее, а эту - в следующее одобрение).
и как понятьт, что дилер одобрит именно мой авто, а не Васи Пупкина?
ведь есть очередь те кто раньше заказывал те и должны быть одним из первых....Все равно схема статусов прозрачная и не понятная
У нас в Автомире так и происходит - кто раньше заказал, тот раньше и одобрен.
я правильно понял, что шансов максимально быстро получить авто больше у тех, кто заказывал: Космо + премиум + трансформация?
Посмотри на мою подпись и представь слёзы на моих глазах и ответ будет очевиден: НЕТ!
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Тогда еще проясните плиз...Польша или Питер, люди что, при заказе прописывают заранее, от куда должен быть бибик? Я просто заказал комплектацию, предпочтительный цвет и все...сказал будет как будет, чем раньше, тем лучше...и все
именно красные начнут делать в конце августа????
Если говорить про вишню (Velvet Red) , уже изготовлено в Питере 33 автомобиля. Польский ярко-красный будет готов к концу августа в Гливице.
отчего же тогда моя машинка больше месяца висит на 33м?
и дату производства каждый день переносят?
Представительству ГМ удалось пробить польскую квоту по нормальной цене только на условиях дозаказа обязательных пакетов для Польши - для Космо это премиум и трансформация. Других а/м в польше собирать не будут.
Спасибо, я так и думал - отказался.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.