плохая новость и заодно вопрос к Сергею Григорьянцу - Сергей расскажи пожалуйста что за замануха у ГМ с флексрайдом, а? Я вот очень хотел себе эту опцию, а мне говорят х..й!!!
И может его можно будет в новом модельном году заказать?
Это что за нах???? Флексрайд Питер типа не собирает?
ну про цвет я не узнавал....просто про статус он говорил....т.к. тут ранее писали, что вроде завод выходит с отпуска 20.08., и начинают делать 33 статусы и т.д......хочится верить
Сергей Григорьянц
Сергей, спасибо за информацию по статусу заказа!
Можно у Вас поинтересоваться, каким образом и по каким критериям машины из 25 статуса распределяются по квотам по заводам (Питер, Польша)? Как часто это происходит?
Распределение зависит от дилера или в порядке общей очереди?
Кто ответственный за попадание машин в квоту того или иного завода? Дилер или центральный офис GM?
Кратко объясню схему: ГМ выделяет каждому дилеру свою долю рынка, исходя из которой формируется квота дилера на все модели Опель. Далее, каждый дилер заказывает в системе необходимое количество а/м (21 статус). Заводы сообщают в ГМ о возможности произвести определенное количество а/м, ГМ периодически одобряет заказы дилеров в производство (переводит на 25 статус), исходя из существующих квот и пожеланий дилера (эту надо одобрить быстрее, а эту - в следующее одобрение).
По словам менеджеров это не плёнка а покрашенная машина.
Затягивает мелкие царапины и еще там куча всего понаписано...
Стоимость такого удовольствия на данную машину - 98 тысяч рубликов
Дилер не забыл упомянуть, что если повредить хотя бы один элемент, перекрашивать машину придется целиком
исходя из существующих квот и пожеланий дилера (эту надо одобрить быстрее, а эту - в следующее одобрение).
и как понятьт, что дилер одобрит именно мой авто, а не Васи Пупкина?
ведь есть очередь те кто раньше заказывал те и должны быть одним из первых....Все равно схема статусов прозрачная и не понятная
БОДРЫЙ ФЕЙ
сорри! Больше не буду! Сергей Григорьянц
Прокоментируй пожалуйста по поводу флексрайда! barabek
по словам менеджера не только Питер это делать не будет, а вообще ГМ делать это не будет пока!
Во сейчас вам покажу еще одну машину.. стояла в салоне...
По словам менеджеров это не плёнка а покрашенная машина.
Затягивает мелкие царапины и еще там куча всего понаписано...
Стоимость такого удовольствия на данную машину - 98 тысяч рубликов
Это сам дилер в такое чудо перекрасил? Больше на плёнку похоже.
Больше похоже на полицейскую машину из Робокопа... Шлак какой-то, такой цвет лучше делать на спорт-кары, у которых сил от 250 и выше, а тут так, бабло на выкинштейн.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
по словам менеджера не только Питер это делать не будет, а вообще ГМ делать это не будет пока!
Круто, типа астра это новые технологии подвеска флекс райд (пока делать не будем), может пакет AFL пока тоже не будут делать, чем меньше разнообразия тем быстрее к нам придут наши авто ,
брал у отца покататься восьмерку, пока она ездила =) больше опыта не было... неудача в покупке фокуса в прошлом году не в счет (не получил кредит)
а почему опель?!... так все просто:
1)выглядит он обалденно, а как только в салон сел - так и выходить не хотелось выбор был либо Круз или ждать Астру...
2) за такие деньги ничего чтобы мне понравилось не нашел
На аккумуляторе крышки-то нет... Или ее не должно быть?
Писал чуть выше. Машина осматривалась чуть ли не сразу после того как сгрузилась с автовоза. И не прошла предпродажную подготовку. При приёмке проверю еще раз и сфоткаю.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
ЭдуарД $уровыЙ
Какой тут шок, пускай не будет, зато круг комплектации сузился, и быстрее получим наши авто. Хотя инфа не проверенная. Главное чтобы другое еще не убрали, а то USB и так за доплату, хотя во всех прайсах как штатное.