Мой вот тоже стал передавать с девочками, что перезвонит сам позднее.... хуже всего, что мне к нему ехать через пол области и машины под задом нету, а тоб уж я бы прокатился... провел перепись их менеджмента....
такаяж ерунда.
если в понедельник след.недели ситуевина будет продолжатьтся - ...
я сама из продаж, и знаю кому как и куда надо надавить, чтоб мой манагер оооочень сильнорасстроился...
И это сомнительный бонус - уточните условия. Я видел несколько вариантов (реклама) дилерских программ по третьему году... грубо-обобщенно: на третьем году остается двигатель и коробка (и все), но по истечении гарантии от производителя нужно провести полную диагностику (бесплатно) и провести работы, которые Вам укажут после диагностики (за наличные)..... как-то так...
Ради Бога извините, получается, что мы все дружно кинулись омрачать Вашу радость....
Мы не злые и не завистливые (по крайней мере не настолько) - просто попытались по мере возможности открыть Вам глаза, которые манагер так умело пытался замылить... Правда-правда...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Вот так вот оказывается, есть всякие скидки. Я например не знала каюсь. Вообще надо при покупке машины кого-то с собой брать знающего ну или разбирающегося во всех этих тонкостях. Я например "поднажать" на менеджера не смогу, а не мешало бы наверное. Придет машина, а ведь одна поеду забирать и кто тут поможет.
Я например "поднажать" на менеджера не смогу, а не мешало бы наверное. Придет машина, а ведь одна поеду забирать и кто тут поможет.
А оно вам нужно?.. У девушек есть другое безотказное оружие. Не раз видел как от обворожительной улыбки манагеры млеют и готовы бесплатно машину отдать... ;-))))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сегодня мне позвонил менеджер и сказа, что в ближайший понедельник или вторник, я смогу забрать свою машину из автосалона!
Поздравляю! Когда заказывал, чья сборка, какой цвет, как по статусам продвигался?
Сообщение от Marussia
Я бы посмотрела как моя менеджер себя повела
Вот тут Ваша ошибка - не поверю, что в салоне менеджеры одни только девушки...
Тинки, приветики! Я тож в Атлант-М заказал А ты в Лахте или Балтике?
По зенитовской карточке мне мой менеджер 2% точно обещал... а вот про другие "прелести" пока не говорил
Только вот с заказом моим чертовщина какая-то... Всем известный Сергей моей машинки не нашел Но менеджер божится, что все пучком... В общем я уж расслабился просто и спокойненько жду Хочется, конечно, пораньше получить, а с другой стороны - чем позже, тем кредит меньше брать
Astra J Enjoy 1.6 MT с 10.09.2010 по 13.09.13
Astra J седан Cosmo + Cosmo Plus 1.4 AT с 13.09.13 (линейку потом поправлю )
Заказывал 13 июня, сразу был статус 33, сборка Питер, цвет: Switchblade silver.
Круто... Меньше 1,5 месяца..
Поздравляю еще раз, не всем нам так везет..
привет, я в лахте заказывал... а карточка только для балтики действует но я в день заказа с гордым видом тыкал менеджеру в нос этой карточкой и пофиг что там написано... он тогда сказал что может и сделает скидку.... так что попробую еще разок... если прокатит то 13т.р. на дороге то не валяются
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Здравствуйте, инетересно, а есть люди у которых косма 1.6(115) AT питерской сборки перевалила за 25й статус? Извиняюсь если вопрос уже был задан, но 200 страниц не осилю.
дравствуйте, инетересно, а есть люди у которых косма 1.6(115) AT питерской сборки перевалила за 25й статус? Извиняюсь если вопрос уже был задан, но 200 страниц не осилю.
да...у меня 33 статус..уже 2 месяца как 33 статус..обидно(
Тока что звонила менеджер Люба - две новости (как всегда без плохих новостей менеджеры не могут): первая норм новость - машина перешла на 32 статус и плохая новость и заодно вопрос к Сергею Григорьянцу - Сергей расскажи пожалуйста что за замануха у ГМ с флексрайдом, а? Я вот очень хотел себе эту опцию, а мне говорят х..й!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И может его можно будет в новом модельном году заказать?